Недавно заметила…

Нина75

Могу всегда!!!
3 Июн 2019
2
616
1,140
С недавних пор заметила за собой небольшую « странность»… при анальном сексе мне нравится когда меня хлопают по попе и не слегка… причём чем ближе я к финалу, тем удары должны становиться сильнее и сильнее… Пару раз даже совпадало, удар и организм одновременно - по моему даже сознание потеряла…
При традиционном сексе мне эти шлепки не доставляют никакого удовольствия, простая порка немного возбудает и всё, только при ас - космос и так же мне доставляет удовольствие когда в попе больно, но партнёр отказывается делать это без смазки…
И самое замечательное, мне очень нравятся такие изменения моего организма… даже интересно каким будет следующий шаг?! Может у почтенных господ есть опыт? Буду рада советам

Последнее редактирование модератором:
С недавних пор заметила за собой небольшую « странность»… при анальном сексе мне нравится когда меня хлопают по попе и не слегка… причём чем ближе я к финалу, тем удары должны становиться сильнее и сильнее… Пару раз даже совпадало, удар и организм одновременно - по моему даже сознание потеряла…
При традиционном сексе мне эти шлепки не доставляют никакого удовольствия, простая порка немного возбудает и всё, только при ас - космос и так же мне доставляет удовольствие когда в попе больно, но партнёр отказывается делать это без смазки…
И самое замечательное, мне очень нравятся такие изменения моего организма… даже интересно каким будет следующий шаг?! Может у почтенных господ есть опыт? Буду рада советам

анальный секс сам по себе груб, так что делать его еще грубее - нужно! в роли смазки идеально подходит слюна. разработать попу пальцами, языком, смочить ее и член слюной и грубо войти. да, конечно первые толчки будут болезненными для обоих... еще слюны на член и дальше в бой. шлепки, грубые, хватание за волосы, грубое сжимание груди - считаю неотъемлемой частью анального секс! еще круто кончить в попку и продолжать трахать!

Нина75
Считается, что если женщине нравятся шлепки по попе, то это первый шаг к Теме. Практически все начинают именно с этого.

Реакции: Spacemanufo и Magnolia
Реакции: Доктор9 и Magnolia
Engineer золотые слова!
Очень нравится и рукой и коленом по попе наподдаватьxa)

Не, вы серьезно?
Я вот люблю шлепнуть, укусить, а бдсм тут при чем?

Я люблю шлёпать, страстно а потом целовать это место ,) ещё душить люблю и страстно целовать после тоже )

Реакции: Magnolia