Книга "Иллюстрированный путеводитель по женскому телу"

Валерьевич

Новичок
6 Июн 2005
9
0
10
37
Уважаемые. прочитал анатация и ничего толком не понял. Обьясню подробнее. Мне нужна литература каторой могу чему то научиться в смысле женскому телу. Где эрогенные зоны, как они реагируют, где какие точки и обьяснения их ну вообщем и прочее, прочее...
Книга "Иллюстрированный путеводитель по женскому телу" Вы незнаете от неё можно примерно этому научиться или же она больше в медецине полезна и вообще может женщинам.?Спасибо! Срочно нужна Ваша помощь.(Пока в инет-магазине по дешевке нашел)

Лучше возьми женщину, открой ее для себя, как книгу, и читай. Теорией сыт не будешь.

Реакции: IlyaSD
ООО!!!!
во дал!!! я тебе вот что скажу, в инете наткнулся на картинку, там типа была изображена самая цуко эрогенная точка у девочки...
пришел домой, решил проверить-х*й! барода, не канает у моей...
так что фуфло это, титьки, попа, киска вот основы, а остальное по ходу дела увидишь.

Найди себе женщину и эксперементируй. Потом другую, тоже. И убедишся, что всё это добро у них (самая красивая половина общества) находится по разному.
Удачи.

Надеюсь ответ исчерпывающий, больше небудет таких вопросов?
Почитай просто весь форум, найди себе посты поинтересней, для тебя которые и потом задавай вопросы по темам которые ты непонимаешь. А то сразу с ходу подовай ему обучалово, тут и так полно тем интересующих тебя ты просто невидишь, нахрена ещё что то создавать, что уже есть и так!
Удачи!

Валерьевич написал(а):
Мне нужна литература каторой могу чему то научиться в смысле женскому телу. Где эрогенные зоны, как они реагируют, где какие точки и обьяснения их ну вообщем и прочее, прочее...
Валерьевич,
Неужели, все сможешь применить на практике? Книжки там всякие - это хорошо, но как дело доходит до практики, то я все напрочь забываю!
super_smilies008.gif
Приходиться на месте ориентироваться! :shy:

Асмодей написал(а):
Мне нужна литература каторой могу чему то научиться в смысле женскому телу. Где эрогенные зоны, как они реагируют, где какие точки и обьяснения их ну вообщем и прочее, прочее...
Это всё настолько индивидуально, что невозможно чесать всех женщин под одну гребёнку. Нельзя же, например, стать врачом, прочитав книжку по медицине.
Лучше практикуйся:))))

ну что вы напали ...изучай...да изучай, может быть у него нет под рукой "предмета изучения", а читать вообще то полезно ....ну хоть иногда.
Валерьевич ну срочно, это не получится, да и не ту ты книгу взял, пиши мне в ПМ - дам линк или могу название дать. А глобус придётся покупать, я его в инете не видела.

Есть предложение. :xaxa:
Чего книги-то искать?! Так скать пойдем далше... :clever:
Давайте проведем по науке обследование всего женского населения и прикрепим к каждой (на булавочку каку-нибудь) карту-спецификацию с указанием эрогенных участков, рекомендуемой силой (в Джоулях) и частотой (в Мегагерцах) нажатий на оные, необходимые для данной женщины слова и комплименты, указанием менструального цикла, какими противозачаточными средствами данная женщина пользуется, как часто говорит "нет" пристовучим особям мужского пола с указанием в процентном отношении вероятности "добиться своего" и т.д. и т.п.
Короче, ежли подключать науку, то по полной! :xaxa:

Праня надо для начала похвалить! проявляет инициативу а не лежит тюфяком на диване. я вот тоже в своё время читал, много полезного узнал между прочим. Но люди правильно горят: практика она прежде всего, потому как всё индивидуально...

...практика важна , но это не значит ,что нужно прочесть как
можно больше "книг " ,можно перечитывать одну и ту же ,и с каждый
раз открывать что-то новое...и эта называется ЛЮБИМОЙ !!!