Девушки, готовы ли вы на лишения ради любви?

Chocolate

Новичок
9 Июл 2019
2
6
20
Дорогие девчата, у меня к вам вопрос. Расслабьтесь и представьте, что вы полюбили человека, связанного с криминалом (может он даже уже и не связан, но до сих пор подвержен риску). Вы хотите быть вместе, но вам придётся постоянно быть в бегах, кочевать с места на место и проживать день будто он последний. Если вы действительно чувствуете к друг другу сильную привязанность, то готовы ли вы к такой жизни? Или вы считаете что не стоит подвергать себя риску только ради того, чтоб быть с кем-то?
P.s. Всё вышеперечисленное лишь мысли и вопросы вслух, все герои вымышлены и никакого криминального посыла в себе не несёт.

Реакции: Yan
Лет 10 назад точно сказала бы да. Да и сейчас пожалуй так же отвечу.
Хотя уверена, что любая женщина рано или поздно устанет от подобной жизни.

Реакции: brook
по молодости-глупости еще можно скакать диким мустангом с данным экземпляром, а как семью заводить? детей под мышки с садов, школ и все заново? нее, я не кочевник. Да и жить одним днем не по мне.

А если добавить вводную - дети подросли и живут с бабушкой?

Реакции: Скво
И что, что с бабушкой. Они остаются детьми тех кто в бегах, а значит могут подвергаться риску.
Я не стала бы бегать. Если мужчина такой как описывает ТС, то он должен решить свои проблемы с криминалом и только потом заводить семью, не подвергая её опасности.

Дорогие девчата, у меня к вам вопрос. Расслабьтесь и представьте, что вы полюбили человека, связанного с криминалом (может он даже уже и не связан, но до сих пор подвержен риску). Вы хотите быть вместе, но вам придётся постоянно быть в бегах, кочевать с места на место и проживать день будто он последний. Если вы действительно чувствуете к друг другу сильную привязанность, то готовы ли вы к такой жизни? Или вы считаете что не стоит подвергать себя риску только ради того, чтоб быть с кем-то?
P.s. Всё вышеперечисленное лишь мысли и вопросы вслух, все герои вымышлены и никакого криминального посыла в себе не несёт.
У меня вопрос к вашему вымышленному герою?
В бегах в Англии, Швейцарии, Испании, под чужим именем, но в собственном особняке или это из оперы, украл, выпил в тюрьму?

Вопрос в другом.
Насколько любит меня человек, который предлагает бегать до конца жизни по всяким тьму тараканям, рисковать жизнью и в конечном итоге стать изгоем?
Если любит, то тихо сильется, оставив сумку денег.)

Вопрос в другом.
Насколько любит меня человек, который предлагает бегать до конца жизни по всяким тьму тараканям, рисковать жизнью и в конечном итоге стать изгоем?
Если любит, то тихо сильется, оставив сумку денег.)
Не переживай. Жизнь будет короткая.

Нет, однозначно не готова. Одно дело ради любви подвергать опасности свою жизнь, а другое дело, если будут замешаны близкие люди. А если вдруг родятся дети, это вообще кошмар наяву

А если любимый человек имеет профессию, связанную с риском для жизни, например военный лётчик, или контрактник, который служит в горячих точках? Готовы ли Вы связать жизнь с таким человеком?

А если любимый человек имеет профессию, связанную с риском для жизни, например военный лётчик, или контрактник, который служит в горячих точках? Готовы ли Вы связать жизнь с таким человеком?
Почему нет, прекрасная профессия - Родину защищать. А вот с преступником связываться не стоит, прошлое всегда может догнать и его, и семью и детей, мало ли уродов. Это в Италии мафия семью не трогала, и то больше в кино.

Реакции: tanya и VovaM
Арлетта Мне очень понравился ваш ответ. Но не все думают как Вы. Некоторые девушки очень любят бандитов. Ведь это очень красивая жизнь и романтика. Правда обычно не долгая, но таких девушек это обычно не смущает. Им надо чтобы всё и сразу - богатства и сила. Что может быть краше?!!!

Профессия почетная и очень нужная. Но лично я - нет, не готова. Для меня спокойствие и уверенность в будущем превыше всего. Понятно, что никто не застрахован, можно и в ДТП случайно попасть, и просто заболеть, но всё же....

Реакции: Дразнилочка
Расслабьтесь и представьте, что вы полюбили человека, связанного с криминалом (может он даже уже и не связан, но до сих пор подвержен риску). Вы хотите быть вместе, но вам придётся постоянно быть в бегах, кочевать с места на место и проживать день будто он последний. Если вы действительно чувствуете к друг другу сильную привязанность, то готовы ли вы к такой жизни? Или вы считаете что не стоит подвергать себя риску только ради того, чтоб быть с кем-то?
Эмоции выше нас. И под воздействием их мы совершаем таааааакое))) Так что да. Не исключаю.

Такая любовь у меня быстро превратилась бы в ненависть из-за состояния "на нервах, в напряжении". Мне моё душевное равновесие важнее всего.

А как можно умудриться влюбиться в такого человека изначально? Это надо быть глубоко не в курсе об этом человеке.

Пока была бездетная и свободная - да, конечно.. но с детьми как-то с трудом всё это представляю.. да, действительно.. подмышку их и побежала следом за мужем по тундре, по тайге, а по следам нам полицаи бегут и стреляют.. ужас xa)

В 30 и старше хочется спокойной стабильной жизни
так за стабильностью надо гоняться :), поэтому спокойно не получается.
С детьми можно переезжать, не совсем ок, из-за школы, но и не особая проблема.

Последнее редактирование: