А может будет достаточно того, что ты просто рядом!Ну понравились ей)
Сердце не выбирает и не смотрит женаты вы или нет, богаты или бедны.
Просто будьте готовы к тому, что ей будет мало, быть просто вашей любовницей.
Кому интересно?! Жене?Предложите жене какое нибудь приключение! Это всегда интересно!
А в эти 50% извращенцев входят эти 10% умных? Или извращенцы умными не бывают?10% умных людей на форуме,50% извращ,40% не далеких
Это мои мысли вслух,что хочу то пишу Бишка к 10% полюбому попадает на мой взгляд!А в эти 50% извращенцев входят эти 10% умных? Или извращенцы умными не бывают?
И кстати, как вы статистику проводили?
Ну так мысли же имеют логику.. Так почему же не ответить на вопрос?Это мои мысли вслух,что хочу то пишу Бишка к 10% полюбому попадает на мой взгляд!
А вы в какой процент попадаете?Это мои мысли вслух,что хочу то пишу Бишка к 10% полюбому попадает на мой взгляд!
Да естественно есть особые персонажи!Ну так мысли же имеют логику.. Так почему же не ответить на вопрос?
И 40% недалеких (я похоже тоже недалекий извращенецА в эти 50% извращенцев входят эти 10% умных? Или извращенцы умными не бывают?

)Та не плачь ты!))) Главное тебе комфортно и это самое главное!))И 40% недалеких (я похоже тоже недалекий извращенец)
Зато есть 10% умных!
Мы ими гордимся
У других и этого нэту![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения