Мысли вслух...

Почему не согласна на счёт того, что женщина может дать мужику тока секс?

А что примитивного она сказала?
А что женщина мало дает мужчине? Тепло, ласку, моральную поддержку. Лечит.
Дарит домашний уют. Кормит, стирает, гладит, убирает. Рожает детей, воспитывает.
Она там про кого говорила? Про себя?
Лето красное пропела, оглянуться не успела, как уже пенсионерка. К кому у нее претензии?

Реакции: Franklin78
Дарит домашний уют. Кормит, стирает, гладит, убирает. Рожает детей, воспитывает.
Лето красное пропела, оглянуться не успела, как уже пенсионерка. К кому у нее претензии?
Так и подтекст такой, что если хотите получить от мужика что то большее чем просто член, то и дайте нечто большее чем свой аналог членуxa)

Так и подтекст такой, что если хотите получить от мужика что то большее чем просто член, то и дайте нечто большее чем свой аналог членуxa)
А тебе всего мною перечисленного мало?:gsmex:
А что дает мужчина женщине? Только про деньги не надо, возможно я зарабатываю не меньше тебя, если не больше:girlwink:

Реакции: Sn03
Женщина, любящая, умная и мудрая, может очень многое дать своему мужчине.
С чем я согласна с женщиной из ролика, это с тем, что сейчас очень много потребительниц женского пола, считающих что если она красивая и хорошо раздвигает ноги то на этом её миссия законченна.
Она хочет сидеть у себя в коттедже, есть на завтрак французский круассан, потом заехать в салон, пообедать с подругами, накупить шмоток, отужинать в дорогом ресторане, а потом приехать, раздвинуть ноги и уснуть, что бы опять проснуться и начать светскую жизнь.
Сейчас 8 из 10 девушек считают что мужик обязан, да с хера ли ?

Любимка с этим полностью согласна, в последнее время ооочень часто встречаю таких, сплошное потребительство

Реакции: Любимка
С чем я согласна с женщиной из ролика, это с тем, что сейчас очень много потребительниц женского пола, считающих что если она красивая и хорошо раздвигает ноги то на этом её миссия законченна.
Она хочет сидеть у себя в коттедже, есть на завтрак французский круассан, потом заехать в салон, пообедать с подругами, накупить шмоток, отужинать в дорогом ресторане, а потом приехать, раздвинуть ноги и уснуть, что бы опять проснуться и начать светскую жизнь.
Откуда столько мужиков с котеджами интересно, в нашей то стране?:gsmex:
Такая жизнь у одной из 9999999

Реакции: Sn03
А тебе всего мною перечисленного мало?:gsmex:
А что дает мужчина женщине? Только про деньги не надо, возможно я зарабатываю не меньше тебя, если не больше:girlwink:
Тю, вот мы об одном и том же только на разных языках, ты невнимательна-)

У неё претензии к определенным видам женщин)))

Откуда столько мужиков с котеджами интересно, в нашей то стране?:gsmex:
Такая жизнь у одной из 9999999
Ну тем не менее , большинство о таком и мечтает, ну пускай это будет не коттедж а хорошая хата)

Согласен с вами..да и альфонсов сейчас не меньше.. что тоже не радует.
Женщина может и требовать лишь то что по праву заслужила от мужа..заботу, обеспечение, защиту, хороший секс и тоже уют в доме..ну и чашечку кофе по утрам сваренное любящим мужчиной ;)

У неё претензии к определенным видам женщин)))

Ну тем не менее , большинство о таком и мечтает, ну пускай это будет не коттедж а хорошая хата)
Я в торговле работаю, начинала с магазина. Никогда не замечали, что там работают молодые девушки?Они работают и учатся и везде одна молодежь. Я сама пошла работать на первом курсе.
А мечтать о хорошем доме и хорошем муже - это нормально.
Дамочка из видео произносит банальные вещи, жаль, что поняла она это в таком возрасте и не стоило ей говорить за всех. У нас в стране женщин живущих за счет богатых мужей ноль целых фиг десятых процента.

;);) всему свое время
Да понимаешь, как бы объяснить так..мужчина которого могут наказать отсутствием секса, типа не дать, ну это..блин..не буду писать даже..ещё обижу кого)))

Да понимаешь, как бы объяснить так..мужчина которого могут наказать отсутствием секса, типа не дать, ну это..блин..не буду писать даже..ещё обижу кого)))
Да я тебя понимаю...даже писать не нужно.. сексом не напугаешь.. Ты смотришь меганыча?

;);) всему свое время
Да, встретит такую как в видюшке, которая может дать только душу:gsmex:
Если честно меня бесят такие тетки.
Если женщина следит за собой, то и в тридцать и в сорок и в пятьдесят лет будет желанна

Да, встретит такую как в видюшке, которая может дать только душу:gsmex:
Если честно меня бесят такие тетки.
Если женщина следит за собой, то и в тридцать и в сорок и в пятьдесят лет будет желанна

не возражаю с вами

Неа, меганыч, честно говоря первый раз слышу
вот мне кажется после просмотра видео и тут мыслей, что они как бы солдаты друг друга..муж и жена))

Не увиливай от вопроса:dream: Что там мужчины могут дать?:gsmex:
Мужчина может дать женщине по сути все тоже самое что и мы им.
Женщина денег может заработать? Да. Так и мужик может себе пожрать сготовить.
Поэтому выражение что никто никому ничего не должен мне очень нравится.
Конечно я все могу сама, но когда я знаю что рядом со мной мужчина, на которого я могу во всем положится, это и есть счастье.

не возражаю с вами

вот мне кажется после просмотра видео и тут мыслей, что они как бы солдаты друг друга..муж и жена))
Нуу нет, вот как у меня, когда ты чувствуешь что тебя любят, хотят, проявляют тепло по отношению к тебе, то и хочется дать тоже самое в ответ..ну куцо написал, но смысл понятен думаю)

не возражаю с вами
Да, банальщина сплошная и стереотипы. У меня муж долгое время вообще не работал. Не только, не пилила его, но мне даже нравилось, как он по хозяйству хлопотал.
И я бы с удовольствием не работала, если была бы такая возможность, а занималась больше детьми и домом. Хотя с виду прожженая карьеристка, но в душе, домашняя, как кошка

Я в торговле работаю, начинала с магазина. Никогда не замечали, что там работают молодые девушки?Они работают и учатся и везде одна молодежь. Я сама пошла работать на первом курсе.
А мечтать о хорошем доме и хорошем муже - это нормально.
Дамочка из видео произносит банальные вещи, жаль, что поняла она это в таком возрасте и не стоило ей говорить за всех. У нас в стране женщин живущих за счет богатых мужей ноль целых фиг десятых процента.
Согласна, нормальная мечта. Но, надо и самой что то делать для осуществления своей мечты.

экспрессивно, местами стереотипно, за вычетом некоторых вещей в целом правильно сказала. З
вот нашел такое видео, решил с вами поделится. Кто, что об этом думает??
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

экспрессивно, местами стереотипно, за вычетом некоторых вещей в целом правильно сказала.

Согласна, нормальная мечта. Но, надо и самой что то делать для осуществления своей мечты.
Большинство так и делает. Есть конечно дети богатых родителей, но там и мальчиков - мажориков хватает. Которые сами по себе ноль, без папочки и мамочки.
Но и там большинство целеустремленных молодых людей.
От воспитания зависит.

LizaLisa так я непонял, ты замужем или нет?
Формально замужем.
Не в обиду мужчинам будет сказано, но когда у них все хорошо, они это воспринимают как должное, не ценят совсем, им не хватает драйва и начинают искать себе развлечений на стороне.
Он мне сейчас названивает и говорит:"Ты понимаешь?" А я не понимаю.
Вот такая я непонятливая.
Новая девочка поняла, что у него ничего нет и секс уже не в радость. С милым рай в шалаше, когда любовь, а у них похоже любовью и не пахло.
Я то его дуралея любила. Может и до сих пор люблю. Но предательства никогда не прощу.
Вот так.

Не в обиду мужчинам будет сказано, но когда у них все хорошо, они это воспринимают как должное, не ценят
Да какие уж тут обиды, классика жанра)

LizaLisa мой бывший два года все просится назад, так что терпения тебе)
В дверь шкребется и жалобно скулит?)

Реакции: Franklin78 и LizaLisa
Хорошие слова, над которыми есть чем немного задуматься))

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Реакции: GreenKomandir

Сказка такая есть. Про трех поросят. В детстве всем читали. Там и про веселую бесшабашную жизнь и про быстровозводимый дом.
Кольцо бабушкино тоже жалко.
Да и жить удобнее так, как будто будешь жить вечно, и для психики полезнее.

Реакции: Sandy и Franklin78

Какой-то бред женщины с хреновой прической xa)

Стандартная чушь, про живите сегодняшним днём
Каждый сам должен делать вывод что ему хранить на чердаке, а что не важно
А этот психологический бред пусть она детям свои втирает

Franklin78
Какой-то бред женщины с хреновой прической xa)
А нафиг прическа? Все равно умрёмxa)

Стандартная чушь, про живите сегодняшним днём
Каждый сам должен делать вывод что ему хранить на чердаке, а что не важно
А этот психологический бред пусть она детям свои втирает

Franklin78

А нафиг прическа? Все равно умрёмxa)
Точно, ляпнул я не подумавши! :pardon:

Реакции: Люблюпопки
Знакомая ситуация, к сожалению какое б ты решение не принял, со всех сторон будешь жалеть, конечно никто не насоветует.
Но знаю по себе, бытовуха реально съедает, и если кто-то не подкидывает дров, а поливает этот костер водой. то рано или поздно, останется только уважение и недосказанность)

пост создан в 2019 году, автор скорее всего уже влип с этой ситуацией и объясню почему, причина проста, женщина общая знакомая его знакомых, классика, поделилась с подружкой по секрету и все уже знают обо всем.
не иб......и где живешь, лучше не придуманно