Мысли вслух...

Порочен

Новичок
14 Окт 2019
6
2
10
Доброго времени суток всем.
Советов простить не буду в помощи тоже не нуждаюсь, просто мысли вслух.
Мне 27, женат уже почти 8лет, есть ребенок, работаю не скажу что богат, но на жизнь хватает.
Живём как обычная семья со своей бытовухой, любви конечно такой как раньше у меня к спруге уже нет но и на блядки неходил, только лишь из уважения к супруге... Интрижки были но поцелуи и обнимашки изменой не считаю так как интимных близостей не было.
Так вот, не так давно познокомился с одной особой И ЧЕРТ ВОЗЬМИ ЗАЦЕПИЛА ТАК СИЛЬНО ЧТО РЯДОМ С НЕЙ НЕПОСТИСНЯЮСЬ ЭТОГО НОГИ В КОЛЕНЯХ ДРОЖАТ КАК У ШКОЛЬНИКА, такого я ещё не чуствовал.
Она знает что семейный и принимает это хоть и признает что это неправель. Секса пока не было но к этому всё идёт ибо уже поняли оба что хотим этого.
Все же меня не оставляет мысля о том "почему именно я", у нас есть несколько общих знакомых и многие выражали к ней симпатию, кароче дохрена кто подкатывал. А она ко мне потянулась к не богатому сейному обычному мужику, не кожу что урод но и привлекательным себя несчитаю, хотя женским вниманием обделён никогда небыл.!
ВОТ ТАКАЯ КАША В ГОЛОВЕ)))

Ну понравились ей)
Сердце не выбирает и не смотрит женаты вы или нет, богаты или бедны.
Просто будьте готовы к тому, что ей будет мало, быть просто вашей любовницей.

Реакции: Mell и Сеpeжa
Время покажет, а пока мне это очень даже нравится... Смешно " ЛЮБИМКА" ПРЯМ КАК СУПРУГА МОЯ У МЕНЯ В КОНТАКТАХ ЗАПИСАНА)))

кароче дохрена кто подкатывал
Бабла то больше было? У тех, кто подкатывал.
Если вы оба уже зрелые и потертые жизнью, глупо думать, что это просто внезапно возникшая симпатия и прочие слюни-сопли.

да нет никакой каши. у вас в голове уже все четко сложилось, что дальше будет. С 19 лет в браке да без леваков нууу...да, я циник, вас все равно рано или поздно понесло бы по бабам.

только лишь из уважения к супруге...
грусть тоска.

Бабла то больше было? У тех, кто подкатывал.
Если вы оба уже зрелые и потертые жизнью, глупо думать, что это просто внезапно возникшая симпатия и прочие слюни-сопли.

Кто то на моем уровне, но холостяки, а есть и реально при бабле...

Всякое бывает. У мужика когда встаёт, голова отключается. Возможно у неё так-же. Перепихнулись пару раз и разбежались. Главное не в ущерб семье.

Всякое бывает. У мужика когда встаёт, голова отключается. Возможно у неё так-же. Перепихнулись пару раз и разбежались. Главное не в ущерб семье.

А вот с этим котегорически с вами не соглашусь ибо интрижки били но мозгами всё же думал и не доводил до постели, а вот сейчас это уже немного не то, да хочу её тут непоспоришь все же думаю это не главное

Реакции: Mell
а что главное?)) терся с другими женщинами - не измена. Перепих будет с этой дамочкой- не главное. Хорошо живете, однако))
А главное не забыть одеть 2 гондона. Чувствительность падает и тоже не измена почти.

А потом она или добрые коллеги скажут жене, чтоб у той тоже колени задрожали.
Из уважения к супруге... Мда

Реакции: Sn03
Ну что так накинулись на парня?
Все такие святые?)
Всякое может быть в жизни. Никто, никогда не изменял? У всех все прекрасно в семейной жизни? Не было желания пойти на лево?
Я не одобряю, но и осуждать уж точно не возьмусь.

Накинулись на мужика праведники,
Порочен отпусти ситуацию, как будет так будет, как говориться чему быть, того не миновать)

Жалко семью, ребёнка жалко
Такое впечатление что он её домой приведет, или ребенка с собой к ней притащит, смешно)) ну даже если произойдет у мужика интрижка на стороне, и что с того, сплошь и рядом..

Накинулись на мужика праведники,
Порочен отпусти ситуацию, как будет так будет, как говориться чему быть, того не миновать)

Такое впечатление что он её домой приведет, или ребенка с собой к ней притащит, смешно)) ну даже если произойдет у мужика интрижка на стороне, и что с того, сплошь и рядом..
Изменять - не норма, и не пустячок, а пакость, и смешного ничего в этом нет.

Реакции: Sn03, Dickjoy и tanya
Изменять - не норма, и не пустячок, а пакость, и смешного ничего в этом нет.
Такова жизнь, одному пакость, другому норма, третий кайфует, четвертые вон сами разрешают, всех под свою гребёнку не причешешь

Реакции: Franklin78
Такова жизнь, одному пакость, другому норма, третий кайфует, четвертые вон сами разрешают, всех под свою гребёнку не причешешь
что-то я сомневаюсь, что жена автора кайфовать будет от факта измен)) называть вещи своими именами надо, а не в красивую обертку заворачивать. Да, собираюсь пойти налево, да, в браке тухляк. А то выходит, немного секса на стороне в тайне от жены и не считается как бэ.
Вот вся прелесть ранних браков. В 27 лет уже обточились до состояния гальки. ..так, тоже мысли вслух.

что-то я сомневаюсь, что жена автора кайфовать будет от факта измен))
Задача умного мужика, который всеже решил сходить на лево, сделать так чтоб жена даже подумать об этом не могла)

Реакции: Franklin78
Если автор решился на измену, то должен быть к готов к тому, что об этом может узнать жена, и что это может быть развод. И еще не плохо быть готовым к тому, что можно принести какую-нибудь инфекцию жене ( презерватив не от всего спасает). Если мимолетная интрижка стоит того -то.... И кстати, "поцелуи и обнимашки" - тоже не норма для женатого человека.

Задача умного мужика, который всеже решил сходить на лево, сделать так чтоб жена даже подумать об этом не могла)
А задача умной жены - сделать вид что она не замечает его измен, потому что сама не святая) Или ей просто все равно. Ну или она совсем влюблённая дурочка.
Хоть что сделай, но все равно почувствует рано или поздно. Многие мужчины думают что их жены не знают. В большинстве случаев знают, но молчат.

Последнее редактирование модератором:
Недавно я получил внушительный жизненный опыт, так и не могу разобраться где эта грань между рациональностью и желанием, все будет так, как ты захочешь! Лично для меня это было тяжело, так как измена переросла в отношения, а отключать голову я не умею, приходилось много думать...вторая жизнь, постоянные перевоплощения, планы, ревность ... надеюсь у тебя ничего этого не будет, а это не точно. Но сказать, что это был отрицательный опыт я не могу, я открыл для себя новые границы.

А задача умной жены - сделать вид что она не замечает его измен, потому что сама не святая) Или ей просто все равно. Ну или она совсем влюблённая дурочка.
Хоть что сделай, но все равно почувствует рано или поздно. Многие мужчины думают что их жены не знают. В большинстве случаев знают, но молчат.

И спрашивается, зачем нужна такая имитация брака и семейного благополучия? Мне всегда казалось, что семья - это то, куда люди приходят отдохнуть, расслабиться, получить моральную поддержку после выноса мозга на работе. А если человек должен и дома какие-то алгоритмы просчитывать -зачем всё это нужно....

Реакции: Mell, basket и Sn03
И спрашивается, зачем нужна такая имитация брака и семейного благополучия? Мне всегда казалось, что семья - это то, куда люди приходят отдохнуть, расслабиться, получить моральную поддержку после выноса мозга на работе. А если человек должен и дома какие-то алгоритмы просчитывать -зачем всё это нужно....
зато нескучно) есть такие семейные пары..им без скандалов, битья посуды пресно и они все равно цепляют друг друга по мелочам. У меня одна такая есть. Оба гуляли, оба спалились, по наглым рожам друг другу надавали и продолжают дальше жить)) далеко не первый год. А в перерывах между этими баталиями просто эталон семейного бытия.

зато нескучно) есть такие семейные пары..им без скандалов, битья посуды пресно и они все равно цепляют друг друга по мелочам. У меня одна такая есть. Оба гуляли, оба спалились, по наглым рожам друг другу надавали и продолжают дальше жить)) далеко не первый год. А в перерывах между этими баталиями просто эталон семейного бытия.

))) Да, у меня тоже есть одни такие знакомые. Всегда удивлялась как можно так жить, а им, видимо, нравится.

Как-то тут тихо и пусто, не уж то мысли закончились!??xa)
Тогда ловите мысль дня;)

Эх..ударить ли сегодня алкоголизмом по интернет зависимости?

Жалко семью, ребёнка жалко, только в школу пошёл, наверное
Когда глава семейства не мозгом думает, а гениталиями, это печально
Мы все думаем гениталиями- для вас это новость? Или вы так плохо знаете мужчин?

Знаю людей которые приходят на работу отдохнуть и расслабиться после выноса мозга дома, и самое интересно это их устриваетxa)
Так что чужая душа/семья, потемки:pardon:

Знаю людей которые приходят на работу отдохнуть и расслабиться после выноса мозга дома, и самое интересно это их устриваетxa)
Так что чужая душа/семья, потемки:pardon:
Я так раньше и жил- сбегал на работу отдохнуть морально.

Реакции: Люблюпопки
вот нашел такое видео, решил с вами поделится. Кто, что об этом думает??
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Что женщины, девушки могут дать не только свою письку как высказано в видео..а намного больше))

вот нашел такое видео, решил с вами поделится. Кто, что об этом думает??
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Примитивные рассуждения, рассчитанные на не созревшие умы совсем молодых или инфантильных мужчин, чтобы набрать просмотры.

Sashcka Любимка а можно поподробней почему не согласны?
Почему не согласна на счёт того, что женщина может дать мужику тока секс?

Примитивные рассуждения, рассчитанные на не созревшие умы совсем молодых или инфантильных мужчин, чтобы набрать просмотры.
А что примитивного она сказала?

Ну она как раз правильно сказала, должен, это когда вы кому то в долг дали, а так извиняйте типаxa)

Реакции: Любимка