Мечта, которая скоро станет реальностью)

Lanalang

Странник
27 Янв 2018
19
885
1,130
Уже давно я фантазировала на тему публичного группового секса, и вот решилась, наверно, попробовать) это будет в другом городе, с парой, которая будет делать со мной все, что им заблогаросудится и при этом снимать на видео, в планах — не ограничиваться комнатой отеля, но и как минимум отсосать на улице или в клубе) короче, меня понесло) что скажете? Кто пробовал/хотел бы попробовать?

Вложения

• 7759164D-4A00-4D2D-BB92-47B5F3144058.webp
    7759164D-4A00-4D2D-BB92-47B5F3144058.webp
    5.1 КБ · Просмотры: 601
Последнее редактирование модератором:
с парой которая будет делать со мной все что им заблогаросудится
На мой взгляд, вам стоит все таки установить рамки дозволености! Я так понимаю эти люди вам мало знакомы, А тараканы в голове у всех разные. А дальше смотрите сами тело ваше!

Да ну, нормальная фантазия же, вполне осуществимая. Не про секс с инопланетянами то речь).
Главное, чтобы люди с головой дружили и маньяками не оказались.
будет делать со мной все, что им заблогаросудится
Эта фраза навевает воспоминания про всякие фильмы ужасов, по типу "Пилы".

Реакции: NovaDrug и David27
Кто пробовал/хотел бы попробовать?
Посмотреть - вполне.

Эта фраза навевает воспоминания про всякие фильмы ужасов, по типу "Пилы"
Ну в качественной порнухе такое действо примерно на анатомический хоррор и тянетxa)

Мне кажется, ты просто не встречал людей,
которые не только фантазируют
Так ну авторша себе нафантазировала трах как на бдсм вечеринке со всей атрибутикой и блеском как в порнухе, а по факту пара бичей трахнет ее по синей лавочке на съемной хате. Ну отличаются фантазии то от реальности.

Последнее редактирование:
Ну в качественной порнухе такое действо примерно на анатомический хоррор и тянетxa)
Я не смотрела качественную порнуху, да и в принципе никакую. Но чёт мне кажется там руки ноги никому не отрезают.и кожу не сдирают)

Так ну авторша себе нафантазировала трах как на бдсм вечеринке со всей атрибутикой и блеском как в порнухе, а по факту пара бичей трахнет ее по синей лавочке на съемной хате. Ну отличаются фантазии то от реальности.
Как грустно ты всё описал. А что, БДСМ вечеринка это то, что за гранью реальности , и про нее только фантазировать можно?) А попасть нереально?

А что, БДСМ вечеринка это то, что за гранью реальности , и про нее только фантазировать можно?)
Нет, не за гранью.
Но во-первых, это не буквально, потому что авторша хочет чуть другого.
А во-вторых..)
Ну ладно, не будем про второе, чтоб никого не обидеть.

Реакции: Allona
Нет, не за гранью.
Но во-первых, это не буквально, потому что авторша хочет чуть другого.
А во-вторых..)
Ну ладно, не будем про второе, чтоб никого не обидеть.
Хорошо.) Просто на себя прикинула эту фантазию. С бухими бичами я бы не стала)).
Но правда меня и фантазия такая не особо возбуждает, потому что ты понял уже мои ассоциации). Но если задаться целью можно же вполне прилично все организовать). Ничего тут нет из ряда вон.

Реакции: Drug201
Реакции: Allona
Но если задаться целью можно же вполне прилично все организовать
В первую очередь хорошо познакомиться с будущими партнерами и совместно определиться с местом.

Уже давно я фантазировала на тему публичного группового секса, и вот решилась, наверно, попробовать) это будет в другом городе, с парой, которая будет делать со мной все, что им заблогаросудится и при этом снимать на видео, в планах — не ограничиваться комнатой отеля, но и как минимум отсосать на улице или в клубе) короче, меня понесло) что скажете? Кто пробовал/хотел бы попробовать?
а вы откуда. у меня нет пары, но есть подруги и друзья, которые любят новые интересные знакомства. можем пригласить вас в гости, встретимся мы вчетвером -два девушки два парня и вы пятая и позовем друга снимать все наши приключения, отлично проведем выходные, исполним любые ваши фантазии! подобные встречи уже были.

Автор молодец что решилась) один раз живём. Тоже бы не отказался встретиться с девушкой где нибудь в незнакомом городе, и быть там без тормозов. Эх... И в парке и в подъезде, и в клубе. Хочу секса, не боясь спалиться.

Месяц прошел, как результаты?

Воплотила в жизнь фантазию?

Привет! Мечта уже не актуальна? И в каком ты городе сама живёшь? ;)

Хорошая мечта)) мы как то обсуждали с подругой тему жмж и мжм и я понял, что было бы круто реализовать, но именно в теме когда далеко от дома и чтобы в жизни не пересекся, а так как то делить подругу не хочется.

Так как ТС уже 7 месяцев не отписывается, позвольте заключить, фантазия удалась! Полагаю, более мы с ней тут не перенесемся, чего не скажешь о тех, кто пользуется содержащихся в секс рабстве :pardon:

...Так ну авторша себе нафантазировала... ...а по факту пара бичей трахнет ее по синей лавочке на съемной хате...
Шедеврально :bravo:

И как? Удалось??

Хах, была у меня одна попытка, если это можно так назвать, публичного секса, хотя не знаю подходит под формат или нет, в общем, в Турции на пляже ночью с одной туристкой, ну эксперимент не удался, ввиду поздней ночи и множества горячительных напитков, а может просто из за волнующей обстановки, у меня он упал и не хотел просыпаться, так что попытка не удалась.)))

Это может быть звучит прикольно, как перспектива прилюдного секса, но это некравсиво по отношению к другим людям, если это делать прям не стесняясь в парке у всех на виду. Поэтому я, скорее, негативно на это смотрю.
Ну, по крайней мере, гуляя прекрасным летним днем по парку, групповуха это, определенно, не то чего я бы хотел лицезреть!

Реакции: lossofsoul и Prakaash
Очень интересные у вас желания. Жаль, что мы с вами не встретились раньше. ))

Тоже мне мечта.
По молодости трахались во всех вариантах, и одна на двоих, и две пары с обменом или вообще в одном клубке.
Самое большое было я с другом, две девчонки и семейная пара где муж Би, и все шестеро на одной кровати.
Абсолютно никакого удовольствия для меня.
Я на всех этих оргиях ни разу не кончил.

На тематической вечеринке, на выезде на природу - было.
А так, лучше беречь окружающих, которые на такое не подписывались )

Тоже мне мечта.
По молодости трахались во всех вариантах, и одна на двоих, и две пары с обменом или вообще в одном клубке.
Самое большое было я с другом, две девчонки и семейная пара где муж Би, и все шестеро на одной кровати.
Абсолютно никакого удовольствия для меня.
Я на всех этих оргиях ни разу не кончил.
Зачем тогда вы соглашались?

Реакции: Леонидыч и MySoul
Зачем тогда вы соглашались?
Инициатива была друга, он этим постоянно увлекается, хотел меня приобщить, в принципе мне было всё это приятно, но я не смог расслабиться и отдаться процессу, видимо не моё.