Игрушки на работу

берете ли вы с собой игрушки на работу?

• Всего проголосовало
    15

SirMerridew

Странник
19 Сен 2019
32
733
1,130
расскажите какие игрушки вы берете или как к этому относитесь.
возможно в тему подтянуть интимный пирсинг, возможно он дает ощущение постоянно

я беру с собой, но потом мою и выкладываю, потому что постоянно не могу носить

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Мне просто интересно. Виброигрушки они же жужжат
Ну по любому же слышно. Как на работу ходить? Совещание, обед в столовке?

))Может завернуть в какую нибудь шумоизоляцию, а потом вставить:upset:

Или трусы из шумки сделать)

Реакции: Анри 4 и zlyuka
Или, как вариант - на рабочем месте всегда очень шумно (например, работает двигатель внутреннего сгорания, штамп, кузнечный молот и т.д.)

Я обычно одна в кабинете сижу. Иногда только по работе заходят.

Я обычно одна в кабинете сижу. Иногда только по работе заходят.
Это здорово,когда одна в кабинете, никто не мешает. А еще можно использовать это вместо сигарет, вышла к открытому окну, кончила и вернулась. А в обед, в столовой никто и не услышит, из за постоянного гула.

Ношу с своей дамской сумочке We-Vibe Tango, всегда при мне. Самый лучший из многих. Купила недавно уже второй. Первого хватило на 4 года почти ежедневного использования.
Отлично снимает напряжение)

Плэтому всем советую завести личный кабинет)) xa)

Реально на работе у вас находится время на самоудовлетворение?) ну ладно, я моряк, у меня есть время на это, а как на берегу?) не представляю

Реакции: Oleeg
Реакции: Franklin78 и gins37
работает двигатель внутреннего сгорания, штамп, кузнечный молот и т.д.)

особо весело наверное при работе с циркулярной пилой например)) адреналиново-отхерачишь полруки или нет во время острых ощущений в заднице)

Холодок , а что такого? Я и на работе, и на природе часто мастурбирую (правда, по большей части, рукой)...

Конечно, при работе с травмоопасным инструментом (особенно, если находиться близко к вращающимся частям) секс-игрушками лучше не пользоваться - можно травмировать себя и других людей, повредить дорогостоящее оборудование, материалы, "запороть" готовое изделие...

А во время перерыва в работе - почему бы и нет?

Я и гулять с пробкой в попе хожу, уже даже привык постоянно с ней быть!

Последнее редактирование модератором:
У меня есть маленькое виброяичко с пупырышками))). Работать не мешает и не отвлекает. Из минусов всего три режима. Иногда достаточно, а иногда хочется вибрацию посильнее. И еще, иногда теряет связь со смартфоном. В остальном меня все устраивает))).

Последнее редактирование модератором:
Сам не беру, но вот моя нижняя на работе постоянно с игрушками. Мне доставляет особое удовольствие заставлять ее мастурбировать на работе, и часто даже не только в туалете)