Milf или молодые

MILF or Young

• Всего проголосовало
    83
Практически все парни стали поклонниками категории MILF после просмотра Американского пирога. Мне к сожалению не повезло замутить с Милфон но очень хотелось попробовать по старше и на сайтах знакомился и пытался флиртовать на работе но все четно, у нас какие то все моралисты. Но мой друг в этом преуспел, познакомился он с ней чисто случайно на курорте она типа с мужем была а он с родителями, ну вы понимаете курортный роман, как он рассказал несколько раз у них был жаркий секс (говорит даже влюбился в нее), потом переписывались они несколько месяцев и все утихло, может и к лучшему.

Эх... Для меня женщина начинается от 30, а дальше уже зависит от индивидуальных особенностей. Обожаю Милф. Бренди Лав, Джулия Энн, Кендра Ласт, Сара Ванделла....О сколько на них литров спермы спущенно.)))

Последнее редактирование модератором:
Эх... Для меня женщина начинается от 30, а дальше уже зависит от индивидуальных особенностей. Обожаю Милф. Бренди Лав, Джулия Энн, Кендра Ласт, Сара Ванделла....О сколько на них литров спермы спущенно.)))
Rachel Steele :smile:

Еслиб не было молодых, то и мифам бы не откуда появиться

Я тоже за милф. Женское тело оно притязательнее и крассивее девичьего. В конце концов "милфы" обладают и опытом! Что немаловажно.

Опрос конечно странный, либо-либо. Это как брюнетки либо блондинки... Все женщины по своему прекрасны, я б не зацикливался на возрасте, такая же глупость, как цвет волос.

Реакции: Вежливый