Что посоветуете для начинающего хозяина

disperazione

Заблокирован
2 Окт 2019
137
430
890
39
Добрый день.
После того, как разрешил жене развлекаться на стороне, решил подумать и о себе.
Хочу попробовать себя в доминировании и унижении. Но как-то с поимками подходящих девушек не клеиться. Может не там ищу, конечно...
Что можете посоветовать на начальных этапах? Чему стоит уделить больше внимания, чему меньше?

Можете не принимать, ваше право. Но при явном неплохом знании правил пунктуации так наивно путаться в правописании - тся и - ться по меньшей мере странно. С поимками девушек тоже забавно.

Реакции: Мухомор и Magnolia
Можете не принимать, ваше право. Но при явном неплохом знании правил пунктуации так наивно путаться в правописании - тся и - ться по меньшей мере странно. С поимками девушек тоже забавно.
"Поимка" - это для пикантности. Запутаться в тся и ться, при быстрой печати с телефона, не так уж и зазорно. Но, думаю, тех, кто хочет докапатся, это не остановит.
Вы продолжайте, эта беседа явно очень интересна и важна для нас обоих.

Думаю, если бы вы были настоящим верхом, проблем в поиске девушек не возникло бы. Или вы считаете, что это так просто? Взял в руки плеть и сабмиссивные шлюшки у твоих ног?
Ну в отношениях с женой я и так верхний. Для парня нашего общего тоже. Тут ищу совсем других ощущений, но только сайты, на которых их ищу, больше для простого знакомства. Что-то не нашел тематических сайтов или форумов, кроме этого. Отсюда и выводы, что возможно не там ищу.

Ну в отношениях с женой я и так верхний. Для парня нашего общего тоже. Тут ищу совсем других ощущений, но только сайты, на которых их ищу, больше для простого знакомства. Что-то не нашел тематических сайтов или форумов, кроме этого. Отсюда и выводы, что возможно не там ищу.
Какой же ты верхний, если твою жену трахает другой? Ты куколд обыкновенный и твоя судьба быть нижним!

Ты пишешь что разрешил жене развлекаться на стороне. Ты обычный куколд- каким местом ты к верхним относишься?
Развлекаться да. При чем тут куколд - не понимаю. Ее развлечение полностью ПОД мои контролем. Секс только с разрешения, что-то ещё - так же. Если вы не в курсе подробностей, то попрошу не сотрясать воздух без уточнения.

Взял в руки плеть и сабмиссивные шлюшки у твоих ног?
В детстве телочек так гонял)

Ты пишешь что разрешил жене развлекаться на стороне. Ты обычный куколд- каким местом ты к верхним относишься?
Ну на самом деле нет.
Это написано так, "по-эрогенске", а по сути, обычное дело для свободных отношений. Как правило в семьях, где лишь один в теме, такой формат и юзается
Редкость правда

Ну навалились на парня... В чем только не уличили:(
disperazione не буду советовать элементарщину, типа книжонки всякие по Теме почитывать, думаю это и так имеет место быть.
Я всегда голосую за живое общение, хоть и нахожусь тутxa) Будь я на вашем месте-пошла бы в тематический клуб. В некоторых проводят вечера для новичков, где проходят показательные выступления мастеров, затем можно познакомиться с публикой и поговорить с опытными людьми. Компания, конечно, разношерстная, но можно встретить и серьезных тематиков. Правда не знаю с какого вы города...
По поводу поиска нижней. Неужели не забивали в поисковике Знакомства БДСМ? Я таким образом вылезла на черный в течение 5 минут. Полазила по другим сайтам и в сравнении поняла что для меня он наиболее удобный. Вы поймете что это он, все оформление в черных тонах.
Это все что я могу сказать, не знаю как начинают Верхние, я по другую сторону баррикад)

Реакции: Iris Iris