Вопрос к девушкам. Робкий парень

• Автор темы Автор темы Dunder
  • Дата начала Дата начала

Dunder

Активист
11 Окт 2018
184
214
590
Уважаемые Девушки. Может ли у вас вызвать интерес мужчина, который выглядит робким в вашем присутствии? Он прячет глаза, говорит тихим голосом всякую чепуху. Краснеет и украдкой смотрит на вас если вы отвернулись. Причем вы совершенно точно знаете, что причина этой неловкости - вы сами.
И конечно стоит добавить, что этот персонаж совсем не красавец.

Реакции: Натуся81
Уважаемые Девушки. Может ли у вас вызвать интерес мужчина, который выглядит робким в вашем присутствии? Он прячет глаза, говорит тихим голосом всякую чепуху. Краснеет и украдкой смотрит на вас если вы отвернулись. Причем вы совершенно точно знаете, что причина этой неловкости - вы сами.
Если чел знает свои проблемы, почему бы ему не начать работать над собой?Внешность так то ничего не решает)

Реакции: Const и David27
Если чел знает свои проблемы
Полагаю что таких людей совсем не много. Тех, что достоверно знают свои проблемы. Чаще всего сам корень проблемы лежит в подсознании, а разуму туда проникнуть сложно. И всегда высока вероятность ошибки.

Тем более если страшный))
А если красавец?) Тогда терпимо, и можно повозиться с робким мальчиком?)

Благодарю за прямолинейность. Но разве не возникнет желание поиграть таким зайчиком?
Так вы о себе пишите или нет?)
Игра - это одно, зажатый и неуверенный в себе чел по жизни - совсем другое)

А если красавец?) Тогда терпимо, и можно повозиться с робким мальчиком?)

Так вы о себе пишите или нет?)
Игра - это одно, зажатый и неуверенный в себе чел по жизни - совсем другое)
С робким, но симпатичным, можно и повозиться))

Реакции: newska и Allona
Благодарю за прямолинейность. Но разве не возникнет желание поиграть таким зайчиком?
Поиграть с зайчиком?? Отдоминячить по полной, что ли?))) раз он такой весь нежная ромашка, это явно не активная роль

Реакции: newska и Allona
А симпатичным вас можно назвать?)
Сомеваюсь )) Я как сыр с зеленой плесенью - на любителя

Отдоминячить по полной, что ли?)))
Собственно это и есть суть вопроса. Захочется ли иметь с ним дело. В том числе и оттдоминячить )))

Последнее редактирование:
Сомеваюсь )) Я как сыр с зеленой плесенью - на любителя

Собственно это и есть суть вопроса. Захочется ли иметь с ним дело. В том числе и оттдоминячить )))
Если тело красивое (пусть даже не спортивное, просто подтянутое) а лицо не очень то для мужчин совсем не критично, разве что уродство какое-то врождённое. А вот если и с телом все печально, грудь больше кормящей матери, члена под животом не видно и попа шире плеч или наоборот, скелетик ветром сносит, то зачем оно)) Пусть сидит краснеет, бедолага, пока не поймёт, что надо собой заниматься, а не на фантазии печально вечером дрочить

Реакции: tanya, Svoboda и Allona
Внешность совсем не главное, но вот робкий мужчина...который краснеет и бледнеет перед женщиной, вызовет скорее жалость, нежели возбуждение...
Но разве не возникнет желание поиграть таким зайчиком?
Абсолютно никакого.

Реакции: Twisted и Шкодная
Это продиктовано желанием видеть у своих ног героев?
Нет, это продиктовано желанием видеть возле себя уверенного в себе мужчину, ощущать на себе его сильные руки и чувствовать себя желанной женщиной, а не воспитывать "робкого малыша"
И куда более возбуждающе поиграть в повелительницу именно такого мужчины)))

Ну... Это если игра... Тогда конечно... А в реальной жизни возможно подчинить себе такого "альфу"? Какими качествами нужно для этого обладать?
Нужно быть просто женщиной милой наружности и приятной окружности))

Реакции: Twisted, Allona и MaryL
Ну... Это если игра... Тогда конечно... А в реальной жизни возможно подчинить себе такого "альфу"? Какими качествами нужно для этого обладать?

Нужно просто быть самой собой и если это твой мужчина, то разрабатывать план действий и придумывать что-то и не придется

и совсем другое дело - положить к ногам.
Да кто сказал, что он должен валяться в ногах? xa)

Реакции: Twisted, Allona и MySoul
Вы так думаете? Мне кажется, что этого недостаточно. Одно дело пробудить романтические или эротические чувства и совсем другое дело - положить к ногам.
Ну а чем например? Докторской степенью обладать? Или доставать кончиком языка до носа?? xa)А мне не надо никого у ног)) я люблю с людьми общаться на одном уровне и с мужчинами в том числе)

Реакции: Allona и MaryL
))) Будем считать, что так сказал Я ))) Лично мне по-другому не интересно )))
А как у вас обстоят дела с поиском госпожи?
Какие-то положительные сдвиги есть в этом направлении с момента создания предыдущей темы?)

А как у вас обстоят дела с поиском госпожи?
Какие-то положительные сдвиги есть в этом направлении с момента создания предыдущей темы?)
Стесняется и краснеет, наверное, ну то есть всё возможное делает)

Меня бы насторожило такое поведение. Внешность ни при чем

Согласна, внешность не при чем. А чрезмерная робость точно не привлекает. Но, кому-то ведь нравится "сыр с плесенью", наверняка есть и любительницы робких зайчиков))

Реакции: Натуся81 и David27
Если я точно уверенна что причина неловкости это я, то да. Определённо заинтересует. Ну а красота в глазах смотрящего. На первый взгляд 90%людей для меня не красивы. Только узнавая человека начинаю видеть красоту улыбки, взгляда, каких то жестов... на каждую кастрюльку найдётся своя крышечка! Не переживайте, обязательно найдётся женщина, которая оценит вас по достоинству:ok:

Учитывая, что я сама не принадлежу к категории смелых людей, робкий парень мне был бы совершенно не интересен

Реакции: Натуся81
Такие робкие зайчики в быту, в постели иногда сами могут отдомминячить, ну, по крайней мере, хотят.
А я бы такого взяла, возможно однократно, далее по обстоятельствам. Есть что-то в этом...
Но, как правильно заметили выше, лицо не сильно важно, а вот тело да

Реакции: VovaM

Если он по жизни деловой, спортивный, активный, а со мной робкий - мне это только понравится.

Реакции: VovaM
Смелей надо быть и настойчивей, а внешность особой роли не играет.