Как же найти милфу? Девушку за 35? Где они? Или это только миф что женщины ищут себе молоденьких парней?
Как же найти милфу? Девушку за 35? Где они? Или это только миф что женщины ищут себе молоденьких парней?
Миф, тебя обманули!![]()
Сам не проверял, а в сказки веришь.Недавно от знакомого дядьки, лет 50-ти, слышал, что, типа, на всяких Мамбах и т.д, как раз-таки молодых и ищут. Он пытался подкатить, а, его осаживали, типа, ну тебя, старый извращенец)
Сам не проверял, но, тем не менее.
Сам не проверял, а в сказки веришь.
Там спонсорство в 90% ищутНедавно от знакомого дядьки, лет 50-ти, слышал, что, типа, на всяких Мамбах и т.д, как раз-таки молодых и ищут. Он пытался подкатить, а, его осаживали, типа, ну тебя, старый извращенец)
Сам не проверял, но, тем не менее.
Там спонсорство в 90% ищут
Милфу, ну и словечко))Как же найти милфу

Как сейчас дела обстоят, не знаю, но в 90-е встречался с дамами старше меня лет на 10, к обоюдному удовольствию. Думаю. специально они никого не искали, это как мне кажется, происходило случайно. Хотя один раз чуть было не женили, пришлось срочно рвать отношения.Как же найти милфу? Девушку за 35? Где они? Или это только миф что женщины ищут себе молоденьких парней?
Насколько молоденьких? )Как же найти милфу? Девушку за 35? Где они? Или это только миф что женщины ищут себе молоденьких парней?
, чтоб звёзды сошлись)Насколько молоденьких? )
Мои последние любовники на 7-8 лет младше))
Но, видимо вам не 30))
Уж 24 почти)Ну и к "молоденькому" возрасту, уверен ещё некоторые факторы должны прикладываться, чтоб звёзды сошлись)
Вот не могу общаться с молодыми девушками, все завязано на деньгах, клубных вечеринках, сами не знают чего хотят. А тут и поговорить можно и как то больше тянет к нима зачем?
Уж 24 почти)
Вот не могу общаться с молодыми девушками, все завязано на деньгах, клубных вечеринках, сами не знают чего хотят. А тут и поговорить можно и как то больше тянет к ним
Получается молодые девушки не такие дуры чтобы просто на мясо посвежее кидаться, им вишь, ты и деньги и клубы ннадо. А на "милф" выходит можно особо и не тратиться.
Как это "сами не знают"? Знают, и очень хорошо. Кто поглупее - хотят спонсора на красивую (в их понимании) жизнь. Кто поумнее - хотят замуж. Желательно за сынка богатеньких родителей.Вот не могу общаться с молодыми девушками, все завязано на деньгах, клубных вечеринках, сами не знают чего хотят.
Немного цинично, но по сути, верно. Впрочем, женщины постарше тоже замуж хотят. Но поскольку сынки богатеньких родителей уже давно разобраны, то и толстый кошелёк уже не выходит на первый план.Получается молодые девушки не такие дуры чтобы просто на мясо посвежее кидаться, им вишь, ты и деньги и клубы ннадо. А на "милф" выходит можно особо и не тратиться.![]()

Не согласна. Как правило женщина постарше уже состоялась, у неё есть работа, квартира и дети уже не маленькие, поэтому гнаться за кошельками отпадает надобность. Она мудрее и с возрастом ценности меняются. Клубы нафиг не нужны, а хороший достойный ресторан, с тихой музыкой, качественной и вкусной едой, приятными разговорами, очень даже не помешает...Хех, вот даже как то сейчас обидно за "милф" стало.Получается молодые девушки не такие дуры чтобы просто на мясо посвежее кидаться, им вишь, ты и деньги и клубы ннадо. А на "милф" выходит можно особо и не тратиться.
![]()
как вариант нескольких встреч от скуки))Ага, и наверное в этом случае будет поинтересней с качественным, вкусным и приятным мужчиной, нежели с пацанчиком на двадцаток годков помладше), а хороший достойный ресторан, с тихой музыкой, качественной и вкусной едой, приятными разговорами, очень даже не помешает
Ну как вариант романа без серьёзных намерений, почему бы и нет. Пацанчики тоже разные бывают. Вы ведь тоже с дамой на столько старше не будете строить далеко идущие планы... ну как правило, хотя есть исключения и не редкие)Ага, и наверное в этом случае будет поинтересней с качественным, вкусным и приятным мужчиной, нежели с пацанчиком на двадцаток годков помладше)
Может хотели проверить стоит ли с вами вообще по ресторанам ходитьEkaterina я просто помню свои 20-25 лет, когда дамам говорил пойдем в ресторан, а в ответ.. какой нафиг ресторан, поехали скорее в гостиницу)))

Логично)))Может хотели проверить стоит ли с вами вообще по ресторанам ходить![]()
Ну главное же чтобы интересен был человек, а сколотого ему лет это дело десятое)) я бы не стала тут выводить закономерности и правилаЛогично)))
А так то если не брать в расчет замужних, поясняли ну чего время то тратить шампусик/мартишку с собой возьмём)
Вот и думаю, что приятно посидеть, поговорить в ресторане том же, все таки не с юнцом, а с мужчиной постарше
Естественно, это всё более менее усреднено, бывают и исключения конечно жеНу главное же чтобы интересен был человек, а сколотого ему лет это дело десятое)) я бы не стала тут выводить закономерности и правила

"Психологический возраст" тоже играет немалую роль (назову это так, т.к. не знаю, как правильно такую вещь обозвать).
Если молодой человек, скажем, около 25 лет, рассуждает достаточно зрело, ведёт себя адекватно и в целом своими поступками больше похож на взрослого, зрелого мужчину, то и с дамой в возрасте найти общий язык будет не так трудно (конечно, при условии, что обоим этого хочется). Можно и в ресторан, и в парк, и кина-вина-домина
Ну а если же ведёт себя как пацан, ребёнок, то либо найдёт себе такую же, которая сама как ребёнок, либо только секс, потому что хочется, а он молодой и горячий и устраивает в этом плане![]()
Да, совершенно верно)Благодарю)
Ой, пытался что-то такое сформулировать, правда, не смог))
Мы, молодые, тоже разные бываем, однако)
Да, совершенно верно)
Но у меня по этому поводу диссонанс, отношу себя к первым, а по жизни чувствую себя лет на 15...
Бывали в подобной ситуации и другие ответы - какая нафиг гостиница, поехали скорее ко мне))Ekaterina я просто помню свои 20-25 лет, когда дамам говорил пойдем в ресторан, а в ответ.. какой нафиг ресторан, поехали скорее в гостиницу)))
Это же аббревиатура, надо по английски гуглить. Кстати, да, пока просто используешь это слово как сокращение, то ничего. А если расшифруешь и переведёшь дословно, ведь действительно гадкое по смыслу.Да, вот это вот понятие "милф" вызывает отвращение. Попытался понять, что б это значмло.
Бывали в подобной ситуации и другие ответы - какая нафиг гостиница, поехали скорее ко мне))
Это же аббревиатура, надо по английски гуглить. Кстати, да, пока просто используешь это слово как сокращение, то ничего. А если расшифруешь и переведёшь дословно, ведь действительно гадкое по смыслу.

Если не ошибаюсь, милфы уже ближе к 40.Ну ты выдохни и в бой. Чего бояться-то? От тебя не убудет, а, возможно и состоится приятное знакомствоГде взять эту уверенность?

Не изобретай велосипед. Скажи что-то в духе-ах, боже мой, я охренел от вашей красоты, вариаций много, смысл понятен. Если приглянулся-отреагирует быстро. Не по нраву мадам-хоть как расшаркивайся и сверкай эрудированностью, дело не выгорит.что вообще сказать…?
Вот тут поржала конечноХотя в голове я понимаю что большинство людей хотят изменить или просто позаниматься сексом с встречным (ухоженным человеком)
Интересные у тебя мысли)))Да, кстати, интересно откуда такие мысли? Может познакомиться/поболтать некоторые девушки будут не против, если вы симпатичный и с харизмой. А секс с первым встречным ну такое себе. Как минимум оч рискованное занятие.Хотя в голове я понимаю что большинство людей хотят изменить или просто позаниматься сексом с встречным (ухоженным человеком)
То есть здесь с советами можно не распинаться?)))Буду признательна пообщаться в личке.
Ну в соцсети или мессенджеры я точно переходить не собираюсь) Почему вам боязно? Вы скрыты за пустым квадратиком, информации никакой о вас нет. Смело обсуждайте интересующий вас вопросДа, я думаю лучше в личке, как я могу Вам написать ? Вы есть в вк или в What’s up?
Я тут первый раз, пока боязно немного
Только не привирайте, мы тут этого не любим
Шучу)Ну в соцсети или мессенджеры я точно переходить не собираюсь) Почему вам боязно? Вы скрыты за пустым квадратиком, информации никакой о вас нет. Смело обсуждайте интересующий вас вопросТолько не привирайте, мы тут этого не любим
Шучу)

Лучше попробовать и получить отказ, чем не попытаться и корить себя впоследствии за это.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения