Ну не особо то сильно и старый компьютер. Всё зависит от конкретных игровых предпочтений. Если говорить в общем то можно играть в большую часть игр, вышедших до 2008-2009 года, в их число входит GTA4, Sims4 и прочие. Но естественно, чем ближе год выпуска игры к 2008, тем ниже настройки графики в игре прийдётся ставить.Intel Core 2 Duo E4700, nVidia GeForce 9600 GT, 4 гб ОЗУ DDR2.
Что вы скажете про такой ПК, о его возможностях как игрового устройства и про прочее, с ним связанное?
По минимальным системным требованиям подходит.А для "Диабло 3" он годится?
вх64 вообще неиграбельно.
В х32 будут не только просадки,но и сильные фризы.Особенно - при игре в группе.Причем фризит и проседает даже на Кваде 9650/Зионе 5450 с 8Гб ОЗУ.
Я попробовала, ничего у меня не получилось.на линукс есть возможность играть есть масса каналов на ютуб и уроков как на линукс запустить диабло 3 и не только
У меня нет носителя с этой ОС. В Linux же пробовала и Wine, и PlayOnLinux. Ничего у меня не вышло.установить в качестве дополнительной системы виндовс
И это мне не помогло. Хотя у меня и получилось установить PortBattleNET через командную строку, он не запускается.PortWine
Инсталлированная в этом году 32-раэрядная Mint с графической оболочкой Cinnamon. Бок о бок с ней стоит 32-разрядная Mint с графической оболочкой MATE, установленная еще в 2016 году для замены Windows XP. Раздел с той ОС, что старше, сильно забит данными, поэтому использую более молодую ОС, установленную на более просторный раздел.а дистрибутив линукс какой установлен у вас?
Такие вещи на дороге не валяются. И даже если я каким-то образом обзаведусь лишним винчестером, мне не с чего будет устанавливать на него Windows. У меня нет носителя с этой ОС.или же раздобыть где нибудь еще один жесткий диск установить виндовс и без особых проблем пробовать играть
Да вы что?! У меня и без этого грехов хватает. Лучше купить лицензионную Windows и все проблемы.скачать образ с тех же торрент трекеров
Да, но "железо" моего компьютера не позволяет.нужна х64 версия
Именно в игре она и нагрелась до 58 градусов по цельсию.это в простое или в игре?
Дело в том, что Diablo 3 получила много обновлений. Это и повысило её системные требования.странно, очень низкие показатели.
Скорее нет. Дело в том, что у моей видеокарты всего 512 Мб видеопамяти. Глядя на это, можно понять, что многого от неё ждать не приходится. FPS, скорее всего, будет 18-20.30 кадров оно может обеспечить,
Нужно, но я не могу. У меня на ПК 32-битная Linux, а обстоятельства не позволяют мне установить какую-то другую ОС.в любом случае пробовать нужно
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения