Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
«Крепкий, молодой мужчина с высокой половой конституцией. Срочно отдамся в нежные женские руки». Почему-то такое объявление само собой всплыло в голове при виде Вашей залипательной гифки. ))

Реакции: Арлетта
«Крепкий, молодой мужчина с высокой половой конституцией. Срочно отдамся в нежные женские руки». Почему-то такое объявление само собой всплыло в голове при виде Вашей залипательной гифки. ))
Какое правильное объявление))

Реакции: Sunrise
Пусть терпит, я с ним ещё не закончила)
Товарищ!
Крепко сжимай инструмент при работе!
Пусть чувствует он всю силу руки!
Пусть не пищит и не ропчет о злобе!
Пальцы сожми и ладонью крути!

С самого раннего утра, без шутки,
Ты за работу серьезно берись,
Взял инструмент и паши на нем, сутки
Крепче рукой, ты давай, не ленись!

Товарищ!
Крепко сжимай инструмент при работе!
Пусть чувствует он всю силу руки!
Пусть не пищит и не ропчет о злобе!
Пальцы сожми и ладонью крути!

С самого раннего утра, без шутки,
Ты за работу серьезно берись,
Взял инструмент и паши на нем, сутки
Крепче рукой, ты давай, не ленись!
Убил рифмой и боевым настроем:xaxa:

Реакции: Yesmen и TomasAnderson
Если долго смотреть, то можно кончить

Почему это? А мне такая нравится)) При этом еще бедра обычно вскидываются и разные звуки даже из молчунов появляются:girlwink:
Даа, с такой скоростью молчать не получится

А я делала фото для другой темы, можно тут посмотреть https://erogen.club/threads/432/page-20#post-1794552
О нем, все говорят, вздыхая,
Хочу как он, и телом и душой.
И крепким быть, усталости не зная,
И девам нарушать всю ночь покой.

Хочу как он, что б стержень как струна,
Вершины нам ненадобны, нам глубже.
Хочу как он, но не попасть туда,
Где тудится счастливо он на службе ;)

Реакции: Шкодная
О нем, все говорят, вздыхая,
Хочу как он, и телом и душой.
И крепким быть, усталости не зная,
И девам нарушать всю ночь покой.

Хочу как он, что б стержень как струна,
Вершины нам ненадобны, нам глубже.
Хочу как он, но не попасть туда,
Где он тудится счастливо он на службе ;)
Да вам в рекламе интимных товаров цены бы не было)) Пойду зачитаю стих вдохновителю, поглажу по пупырышкамxa)

Реакции: TomasAnderson
- Рубашку я отдам...но задержаться придётся :tits:

Спасибо Вам за такую шикарную гифку! Вы так элегантно сняли рубашку, и когда Вы повернулись своей нежной спинкой, любоваться Вашей очаровательной красотой можно бесконечно... Ваши волосы, которые стекают по Вашей спине, действительно прекрасны, и мне очень нравятся девушки с длинными волосами. Ваши чулочки так идеально сидят на Ваших великолепных ножках, а это всегда добавляет шарма.

Ваша грудь такая прекрасная, и я не могу не восхищаться ею. Некоторые моменты пересматривал несколько раз, и это действительно вызывает восторг! Попа такая нежная, так и хочется прислониться к Вам, чтобы почувствовать все ваши чарующие места.

Но больше всего меня привлекает та деталька, этот изумрудик, который очень волшебно в Вас смотрится. А Ваши туфельки с каблучками придают Вам изысканности. Давненько от Вас не было гифок, и эта получилась очень горячей. Надеюсь, что в будущем Вы порадуете нас еще больше такими чудесными кадрами:angelboy:

Реакции: Арлетта и Caramelna
- Рубашку я отдам...но задержаться придётся :tits:
В действительности получилась очень горячая гифка залип прям. На ваши ножки в чулках, длинные волосы а в конце ещё и пикантности всему добавила пробочка в попке умопомрачительны просто.

Реакции: Caramelna