Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
VID-20220806-WA0000-1-online-video-cutter-com.gif
Очень возбуждает, вы сделали мое утро!

До конца гифку чтоль просмотрела?))
А то! Торпедка такая. :kruto-da: Оба-на, цель заметила, приостановилась, посмотрела одним глазиком так, внима-а-а-тельно, заинтересовалась, стала на цель наводится. Самонаводящаяся, однако )) Вот-вот пульнет... Прикольно. ))

Последнее редактирование модератором:
Увидев ее , я встал. Но не весь.
Классно, прямо ракета земля-воздух ))
А если полотенце набросить сверху, он тоже поднимется? А сколько раз?
Прям сразу столько идей появляется, как исследовать это явление.
Оч интересная гифка, пррбуждает фантазию. ))

А вам видно изображение? Мне не видно ничего, кроме ярлычка ошибки.
Привет.)) Тут видно, у некоторых пользователей фото мне не было видно ( очень редко) , хотя остальные комментировали. Если нажать на картинку в комментах, тогда становится видно ( но тоже не всегда) :hippi:

Что-то зеркало запотелоah)
0E0D13AE-81D6-4D5E-AAA8-AB4E1303E4A2.gif
Ловкость рук и никакого мошенничества:gsmex: Зрительницы залипли, фокус удался))

Из «неизданного». Одна из взятых мною на вооружение идей – показать что-то в движении. )
Вам что статично, что в движении, удается поразить воображение))
Непонятно, куда глазам смотреть, всё нравится)

Реакции: Sunrise
Арлетта, спасибо! Ну, раз понравилось, подразню ещё немного. ) Гифка из той же серии. Не знал, какой вид выбрать – сзади, или спереди. Всем, кто ложится спать - спокойного сна!

Реакции: Леонидыч
Арлетта, спасибо! Ну, раз понравилось, подразню ещё немного. ) Гифка из той же серии. Не знал, какой вид выбрать – сзади, или спереди. Всем, кто ложится спать - спокойного сна!
Ну вот так насмотришься и тоже хоть мысленно пожамкать хочется))

Вот она - магия кадра в движении ягодки по прекрасной груди и прекрасного ориола соска. Взор оторвать просто невозможно а главное возникает желание делать с этой грудью всё то что попросит её хозяйка.

Последнее редактирование модератором: