Очень возбуждает, вы сделали мое утро!
Очень возбуждает, вы сделали мое утро!
Вот это вау) Завлекательно, смачно, виртуозно![]()
спасибоХорошо,что вам тоже стало хорошоОчень возбуждает! Вы сделали мое утро!

Завораживащее зрелище и прекрасная киска)
СпасибоЗавораживащее зрелище и прекрасная киска)

Было бы за что. Подняли не только настроение)Спасибо![]()
За сказанные приятностиБыло бы за что. Подняли не только настроение)

Ого!!!
Какая красота!!!!
Можно смотреть бесконечно...
С удовольствием бы поцеловал... 
МерсиОго!!!Какая красота!!!!
Можно смотреть бесконечно...
С удовольствием бы поцеловал...
![]()

Охх, прелестно
Уууууххххх)))) красивое зрелище)
Значит дразнилка удалась))Блин.. подразнил, так подразнил.. ничего не видноооо, но невероятная улыбка виднеется)))
И тебе доброго утра![]()

Да уж это точно.. поднял настроение с утраЗначит дразнилка удалась))
Спасибо)![]()

Соблазнил одной улыбкой!)
Хорошее утро) Одеяла - зло

Ого, как классно он на меня смотрит ! Изготовился к прыжку, сейчас набросится....

А то! Торпедка такая.До конца гифку чтоль просмотрела?))
Оба-на, цель заметила, приостановилась, посмотрела одним глазиком так, внима-а-а-тельно, заинтересовалась, стала на цель наводится. Самонаводящаяся, однако )) Вот-вот пульнет... Прикольно. ))Красивое показываете))
В этой гифке прекрасно всё...и член, и пресс, и сюжет)))
Рад, что вам понравилось))Красивое показываете))
Очень дразнительно.
Привет.)) Тут видно, у некоторых пользователей фото мне не было видно ( очень редко) , хотя остальные комментировали. Если нажать на картинку в комментах, тогда становится видно ( но тоже не всегда)А вам видно изображение? Мне не видно ничего, кроме ярлычка ошибки.

Нет, не покидай меня!) Давай я тебе массаж сердца сделаю, и искусственное дыхание.О, боже.. я размазана.. я застреляна.. я убита..![]()

Просто слов нет.. это очень.. просто потрясающе заманчиво и красиво..
Спасибо. ) Впервые делаю что-то в таком формате. Рад, что первый блин не комом.Просто слов нет.. это очень.. просто потрясающе заманчиво и красиво..

Sandy, очень возбуждающе) Ваше тело просто сногсшибательно! Грудь так и манит, просит мужского внимания и прикосновений)
Ловкость рук и никакого мошенничестваЧто-то зеркало запотело
![]()
Зрительницы залипли, фокус удался))Вам что статично, что в движении, удается поразить воображение))

Хотелось бы, конечно, ваши фоточки посмотреть, можно в статикеНочь нежна, почему-то "ваш любимый возраст" до таких затей не додумался!?))вот был бы восторг!)))
не сомневаюсь, что тоже будет восторг!Ну вот так насмотришься и тоже хоть мысленно пожамкать хочется))Арлетта, спасибо! Ну, раз понравилось, подразню ещё немного. ) Гифка из той же серии. Не знал, какой вид выбрать – сзади, или спереди. Всем, кто ложится спать - спокойного сна!![]()
теперь у этой клубнички более сладкий вкус...
теперь у этой клубнички более сладкий вкус...
она и так была безумно вкусной!) 
Тот случай, когда возникает желание попробовать на вкус и то, и другое)
Вот она - магия кадра в движении ягодки по прекрасной груди и прекрасного ориола соска. Взор оторвать просто невозможно а главное возникает желание делать с этой грудью всё то что попросит её хозяйка.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения