Спасибочки
настроение такое было..Спасибочки
настроение такое было..возбуждающе. класс![]()
Подарок подруги-открывашка для бутылок вдохновил на такой экспромт...
![]()

имбирный пряник ешь, это вкусно… тут ведь в чем дело, я ввязалась в одну авантюру, съёмка рекламного ролика, будет профсъемка, а профкамеры полнят, а я хочу быть конфеткой на видео, поэтому вынуждено до середины ноября надо скинуть немного, а потом наем обратно). А кружева я тебе приготовлю другие) в кружевной теме, как девочка девочке) в кружевном платье с подвязками для чулок) в чёрном цвете конечно, все в рамках долга)

Очень сексуально)Это как из анекдота "Что кричишь? Сейчас будет"
Я же написала русским по белому - в возможном продолжении...
Получите, распишитесь))
![]()
Okmy В положении стоя?Feen Спасибо, дорогая
Славяночка спасибо большоеимбирный пряник ешь, это вкусно… тут ведь в чем дело, я ввязалась в одну авантюру, съёмка рекламного ролика, будет профсъемка, а профкамеры полнят, а я хочу быть конфеткой на видео, поэтому вынуждено до середины ноября надо скинуть немного, а потом наем обратно). А кружева я тебе приготовлю другие) в кружевной теме, как девочка девочке) в кружевном платье с подвязками для чулок) в чёрном цвете конечно, все в рамках долга)
Москваби спасибо тебе большое, спать можно теперь сладенько![]()

даже свечи жечь не пришлось)Спасибо большоеОчень даже не мини, а более чем восхитительная дразнилка!
Насколько же ты хороша - стройная, спортивная, а эта упругость...
Индикатор дразнительности аж зашкалил![]()

Огонь открывашка , а гифка так вообще супер![]()
Подарок подруги-открывашка для бутылок вдохновил на такой экспромт...
![]()
мммрррр

И правда как . Это всё от нахлынувших эмоций во время просмотра хиИ как это расценить?)
Вас моя гиф заставила высунуть языкИ правда как . Это всё от нахлынувших эмоций во время просмотра хи
?Он пожелал быть в место руки хиВас моя гиф заставила высунуть язык?
Славяночка Огосикикак сладко ты это делаешь)) че меня рука дернула нажать на стрелку))
надеюсь не пожалел, что сделал это )))Бежит вперёд батьки в пеклоОн пожелал быть в место руки хи

Нет конечно))надеюсь не пожалел, что сделал это )))
Бежит вперёд батьки в пекло![]()
какая шикарная гифка - не перестаю восхищаться твоими формами 

Хоть тут не мимимишно )). Спасибо тебе за такие приятные словакакая шикарная гифка - не перестаю восхищаться твоими формами
Каждая часть моего организма в крайней степени восхищения![]()

Сколько стоасти

Ай, так и глаз проколоть можно

Спасибо Кудряшка, планета спасена! Хотя ...
Потрясающе! Вот бы чуть правее оказаться...)Это как из анекдота "Что кричишь? Сейчас будет"
Я же написала русским по белому - в возможном продолжении...
Получите, распишитесь))
![]()
Очень горяче !
Так и запишем: "спасла планету"Спасибо Кудряшка, планета спасена!

Бомба ты
Ещё, пожалуйстаСпасибо)))
Тут уместнее "Очень жду продолжения" )Ещё, пожалуйста
Сложно вообразить что-то более красивое…)
Я рада, что тебе нравитсяСложно вообразить что-то более красивое…)

Страсть и грация. Секс и красота.
СпасибоСтрасть и грация. Секс и красота.
Супер!!!

Подразню-ка я оргазмом, и пожелаю вам долгих, ярких, фееричных оргазмов
![]()

Спасибо!
Присоединяюсь к твоему пожеланию!
У меня лично благодаря твоим фотографиям и гифкам с оргазмами все хорошо... 

Подразню-ка я оргазмом, и пожелаю вам долгих, ярких, фееричных оргазмов
![]()
Такое надо со звуком смотреть!Подразню-ка я оргазмом, и пожелаю вам долгих, ярких, фееричных оргазмов
![]()

Поддерживаю. Именно отсутствие звука будоражит фантазию и дразнит очень)) суперПодразню-ка я оргазмом, и пожелаю вам долгих, ярких, фееричных оргазмов
![]()

Удалось выспаться?ну и как после таких гифок спокойно спать?)

Это очень хорошоYamat как же приятно наслаждаться и переживать его с тобой!

Аромат и прикосновения не забудь, для более полной картиныТакое надо со звуком смотреть

Видишь Писатель не всем нужен звукИменно отсутствие звука будоражит фантазию и дразнит очень)) супер

Ох, любимая моя девочкаYamat Я хочу быть там, внизу![]()

Залипательно)Девушки, вы такие шикарные и замечательные! Смотреть сплошное удовольствие!)
Разбавлю немного здешнюю красоту собой)
![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения