Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
Yamat
Дразнилка с продолжением...:tooshy:
20210624-200659.gif

Какая же Вы потрясающая! :dribble: Реально очень сексуально дразните. :yummy: У меня столько эротических фантазий сразу возникает от Ваших гифок и фотографий...ah) Прям ну очень-очень-очень нравится на Вас смотреть. :give heart: Сегодня я еще песню слушал в Вашем исполнении "Люби меня люби", голос у Вас такой же великолепный как и Ваше тело! :boyheart:

Реакции: Feechka и Yamat
Красота, я сегодня так с резиночкой ножи качалаxa) потом пришлось заново ножки качать:yesyes::tooshy:

Вот)
Soloop-20210710203727.gif
Услужливое воображение дорисовало ещё пару вариантов упражнений: отжимание от и присед на)))
А вообще, все правильно сделала: совместила приятное с приятным)))

Реакции: Feechka
Красота, я сегодня так с резиночкой ножи качалаxa) потом пришлось заново ножки качать:yesyes::tooshy:

Вот)
Какая ты шаловливая;) очень сладкая дразнилочка получилась:yummy:

Рубашка прям точно лишняя:yesyes: выглядишь прекрасно :hot:

Реакции: Шальная и Feechka
Красотка:pinkglasses: Какая у тебя фигура, потрясающая, очень красивая:angelgirl:
Спасибо) стараюсь держать фигуру в тонусе!

Ох красавица, как же дальше работать после такого. :angelboy::in love:
Спокойно и плодотворно)

Шальная, ох и волнительно же это смотрится!
Благодарю)

Реакции: Murlokotam и Feechka

Вот)
Завораживающе :yummy::spinning:

6272e142c8009a98ec8185a1a3c0aa91.gif

angel)Люблю соблазнять мужа за рулем!
Опасно за рулем таким соблазнятся)) но красиво то как:dribble:

В возможном продолжении контент 18+ *девайсы сексуального характера*...
bc51e85b4780b8091e195f5e45c5ccb4.gif
Какие ножки.. :hot: ооочень необходимо продолжения:bravo:

Последнее редактирование:
Реакции: Feechka
Спасибо) стараюсь держать фигуру в тонусе!
Фигура у вас просто изумительная. У меня традиционная ориентация (не подумайте ничего плохого), но всегда с большим удовольствием пересматриваю ваши фото) Восхищаюсь вашей подачей – всегда очень откровенно и, в то же время, не пошло. Считаю, тот идеальный образ, к которому стоит стремиться каждой молоденькой девушке, чтобы сводить своего партнёра с ума :yesyes: В общем, с нетерпением ждём ваших новых фото)

Реакции: Шальная и Dima1309
20210718-142533.gif

Етить хрень какая-то получилась... xa)
Но попытка не пытка :smile:
Вот что с тобой делать!
Ты молча не можешь выложить фото или гиф?
У тебя такой пиарход, надо будет в следующий раз попробовать, что б меня все утешали, или ругали, в общем привлечь внимание.
Гиф классная, мне очень нравится, и ты очень хорош, прям очень:yesyes::girlloves:

Фигура у вас просто изумительная. У меня традиционная ориентация (не подумайте ничего плохого), но всегда с большим удовольствием пересматриваю ваши фото) Восхищаюсь вашей подачей – всегда очень откровенно и, в то же время, не пошло. Считаю, тот идеальный образ, к которому стоит стремиться каждой молоденькой девушке, чтобы сводить своего партнёра с ума :yesyes: В общем, с нетерпением ждём ваших новых фото)
В молодости я как раз была очень стеснительна и вряд ли бы сняла подобное, считала себя гадким утёнком даже)
Но с возрастом почему-то резко все изменилось. Обожаю снимать себя, мужа также прошу сделать фото. Приняла видимо себя:hug:

20210718-142533.gif

Хрень - это то, что ты написал под! А сама гифка очень соблазнительная . Прям даже захотелось провести рукой по груди :tooshy:

20210718-142533.gif

Неправильно ты, дядя Idemon1, ногтями по груди проводишьxa) Но все равно возбудительно) Аж пальцы сами потянулись к экрану сосок покрутить)
А хрень или нет мы сами разберемся, ты главное снимай))

Прям даже захотелось провести рукой по груди :tooshy:
Ага) И руками, и ногтями, и губами, и покусатьah) В общем, икает сейчас супермодель наша брутальная наверняка))

Последнее редактирование:
20210718-142533.gif

Да, действительно, хрень какая-то и больше так не делай, если что, то я это о сопроводительном комментарии к классной гифке сексуального мужчины.

Yamat, Feechka, чучундра, Арлетта, Агата, спасибо девчонки, в том числе и за критику - всё таки это по сути первый опыт в таком формате :smile:
Ошибку признаю, каюсь :yesyes:
В наказание пусть Арлетта меня свяжет и накажет спереди, а Агата стеком сзади :whistle::tooshy: ну и остальные кто хочет пущай присоединяются, только без проникновений... xa)

Реакции: Feechka и Агата
Yamat, Feechka, чучундра, Арлетта, Агата, спасибо девчонки, в том числе и за критику - всё таки это по сути первый опыт в таком формате :smile:
В наказание пусть Арлетта меня свяжет и накажет спереди, а Агата стеком сзади :whistle::tooshy: ну и остальные кто хочет пущай присоединяются, только без проникновений... xa)
Знает, что ничем не рискует, вот и дразнится, редискаxa)

Кто то напросилсяxa) осталось только их дождатьсяxa)

20210718-142533.gif

Охренеть :faint:. Как ты это делаешь... Небритость, лёгкая улыбка, шикарное тело. Настоящий брутал, сводящий с ума девушек ))). Ручки зачесались :yesyes:.

В молодости я как раз была очень стеснительна и вряд ли бы сняла подобное, считала себя гадким утёнком даже)
Но с возрастом почему-то резко все изменилось. Обожаю снимать себя, мужа также прошу сделать фото. Приняла видимо себя:hug:
Вы очень сексуальны, у вас отличная фигура и пластика, это нельзя не принять!!:yummy:

Реакции: Шальная
Спокойная ночь..
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Спокойная ночь..
Для просмотра этого содержимого нам потребуется ваше согласие на установку cookie-файлов от третьих сторон.
Для получения более подробной информации смотрите нашу страницу о cookie-файлах.

Ахринеть:drool: Ты словно Халк только красивый, как же захотелось все потрогатьah)

Реакции: Feechka, Dimup и Skyfire88