Хорошо, перефразирую)) Это не танец с саблями, это танец сабли... ну или кинжала... ну или складешка)))Это не танец, это какие-то приветственные взмахи)) мол идите сюда, тут хорошо лежится![]()

Хорошо, перефразирую)) Это не танец с саблями, это танец сабли... ну или кинжала... ну или складешка)))Это не танец, это какие-то приветственные взмахи)) мол идите сюда, тут хорошо лежится![]()

Ого, ничо такая сабля, внушительная![]()
Вот и пригодился прошлогодний "танец с саблями"![]()

![]()
Хорошо танцуете
Танец классный, но гляда на амплитуду движения сабли) сердце уходило в пятки: вдруг улетитТанец с саблей)

Да ты шо? Смерть же Кощеева, не иначе))Походу это уже из категории Меч кладенец![]()
Спасибо)Ого, ничо такая сабля, внушительная![]()
Да, все живы-здоровы, не закашлялись)))Надеюсь все живыХорошо танцуете
![]()
Ну ничё так![]()
танец сабли хорош, и сабля такааая
Уиии) спасибо)Ну ничё тактанец сабли хорош, и сабля такааая
![]()
Тебе спасибо, что выложил, красивоУиии) спасибо)

Тебе палец в рот не клади, быстро писю к носу подтянул))))Ты с Кашеями то поаккуратнее тогда![]()
барабанная дубина
Я конечно не подразнилась, но член красивый и сильный, стойко выдержит любой ритм

Ванну не расколоти))
Офигенные ноги, офигенная тыВ возможном продолжении контент 18+ *девайсы сексуального характера*...
![]()

В возможном продолжении контент 18+ *девайсы сексуального характера*...
![]()
Ножки такие сексуальные и наряд... и то что Вы делаете... ммм...
Как же везет тому, кто может воочию все это наблюдать...
Спасибо за такую прекрасную гифку! 
Шикарные ногиВ возможном продолжении контент 18+ *девайсы сексуального характера*...
![]()
шикарная ты
тока девайсов не вижу

Ох...как горячо! Какие движения...соблазнительная...сексуальная...В возможном продолжении контент 18+ *девайсы сексуального характера*...
![]()
Какой интересный мужчина, это что-то)) Фантазии и энтузиазма точно много)
Sandy как восхитительно,В возможном продолжении контент 18+ *девайсы сексуального характера*...
![]()
какая ты шалунья
в этот момент хочется оказаться между твоих ног
Очаровательная, роскошная красотка
Как-то я напрягся... И желание шутить пропало, а вот Желание наоборот разгорелось)В возможном продолжении контент 18+ *девайсы сексуального характера*...
![]()

В этом посте прекрасно всё, кроме слова "возможном"...В возможном продолжении контент 18+ *девайсы сексуального характера*...
![]()
И основное действие, и совсем не маленькое бодрое дополнение очень радует глаза и будят разные фантазии)) По этому телу должны скользить женские руки) и не только руки)Помню Арлетта предложила идею гифки с соском, почему бы и не воплотить, чтобы хоть как-то порадовать прекрасных форумчанокА то сейчас даже лайк только с трудом могу поставить, не говоря уже про комплименты.
В общем вот моё творение, только с небольшим «дополнением»
![]()
Это как из анекдота "Что кричишь? Сейчас будет"Шикарные ногишикарная ты
тока девайсов не вижу
![]()

Три раза писал коммент. И стирал нафиг.Это как из анекдота "Что кричишь? Сейчас будет"
Я же написала русским по белому - в возможном продолжении...
Получите, распишитесь))
![]()

Тебе сладенько... Тоже хочу..Это как из анекдота "Что кричишь? Сейчас будет"
Получите, распишитесь))
![]()
И тут меня бросило в жар...Получите, распишитесь))
Как можно быть такой вредной, скажи?)) Как можно показать, но ровно столько, что бы фантазию бомбануло, но при этом любопытство ни на граммулечку не удовлетворилось?
Шепни хоть на ушко, что там было дальше?)Это как из анекдота "Что кричишь? Сейчас будет"
Получите, распишитесь))
![]()

Писательница, прямо поэму целую накаталаЭто как из анекдота "Что кричишь? Сейчас будет"
Получите, распишитесь))
![]()
, возбудила с утра пол форума, красотка
Я думаю, тут потом будет больше комментариев, когда у зрителей руки освободятся))Писательница, прямо поэму целую накатала, возбудила с утра пол форума, красотка
![]()

Это как из анекдота "Что кричишь? Сейчас будет"
Получите, распишитесь))
![]()

А как должно быть?Как-то я напрягся... И желание шутить пропало, а вот Желание наоборот разгорелось)
Соблазнительница!
Пс. А вообще так не должно быть

Очень вкусно... было)Тебе сладенько... Тоже хочу..
СпасибоИ тут меня бросило в жар...Как можно быть такой вредной, скажи?)) Как можно показать, но ровно столько, что бы фантазию бомбануло, но при этом любопытство ни на граммулечку не удовлетворилось?
Шепни хоть на ушко, что там было дальше?)

СпасибоУтро бывает добрым, а еще вкусным. Sandy вкусное и доброе утро сделала)
Возбуждает желание прикоснуться к прекрасному красному и не только к нему.
Обожаю видеть тебя![]()

А в ответ фраза из того же фильма "напьешься - будешь..."!!!
!!!
!!!
Рот полон слюны, рука дрожжжжжжит писать не можжжжжет.
В голове только фраза из фильма: «на его месте должен был быть я…»

Да, боди симпатичное... одно из любимых...Я думаю, тут потом будет больше комментариев, когда у зрителей руки освободятся))
Sandy очень игривое настроение у тебя с утра, реально народ взбудоражила)
А я на боди засмотрелась, очень ты в нем хороша, оно так все изюминки тела подчеркивает, и вроде не показывает ничего, а воображение радуется))![]()

Вот действительно, подразнила так подразнилаЭто как из анекдота "Что кричишь? Сейчас будет"
Получите, распишитесь))
![]()

Да уж, барабанщики - люди с фантазией
даже как-то опасаюсь за девушек, которые тебе попадутся
под твою барабанную палочкуЭто как из анекдота "Что кричишь? Сейчас будет"
Получите, распишитесь))
![]()
... а где подпись то ставить

Ой, ну уж для росписи то найдётся пара сантиметров... а где подпись то ставить
![]()

Как говорилось в "Брилинатовой руке"... "На его месте должен был быть я".Это как из анекдота "Что кричишь? Сейчас будет"
Получите, распишитесь))
![]()
Загорела однако
Yamat я с тобой тут ориентацию поменяю

Неее, это старые гиф, до отпуска, видимо свет в комнате так падалЗагорела однакоот всего остального аж в горле запершило и повышенное слюноотделение началось
Yamat я с тобой тут ориентацию поменяю
![]()
но я смуглею
а то, что тебя ведет в сторону, мне очень нравится, мы же встретимся
Неее, это старые гиф, до отпуска, видимо свет в комнате так падално я смуглею
а то, что тебя ведет в сторону, мне очень нравится, мы же встретимся
![]()

Очень возбудительно! Ножки так и притягивают взгляд. Оторваться невозможно. Уже несколько раз открывал это видео и не могу насмотреться.

Проказница!))то, что тебя ведет в сторону, мне очень нравится, мы же встретимся![]()
И с тобойПроказница!))

Блистательное продолжение) а у этой истории есть счастливый финал?)Это как из анекдота "Что кричишь? Сейчас будет"
Получите, распишитесь))
![]()
Пойду мужа изнасилую!)) Убедюсь в своей правильности))Дразнилка с продолжением...
![]()
Наручники дать?Пойду мужа изнасилую!)) Убедюсь в своей правильности))
Я бы тебе помогла
ДразнилочкаДразнилка с продолжением...
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения