У меня пропал дар речи!
Я Вас там тоже очень жду)
Вот и готов подарок к НГ!prorok, зачем такой напор, ведь знаете, что я этого не сделаю. Вам бы губозакатывающию машину....

Всё закатал...prorok, зачем такой напор, ведь знаете, что я этого не сделаю. Вам бы губозакатывающию машину....
Мм, ну понятн)ПерецСладкий , да, я замужем.
Можно на тыВы как всегда прекрасны!!!

Понял, надеюсь такого больше не повторится!Можно на ты![]()
Ты всё жертву ищешь да сети плетёшь?))Мм, ну понятн)

Хорош цепляться ко мне.Ты всё жертву ищешь да сети плетёшь?))![]()
Хорошо, я постараюсь!!Хорош цепляться ко мне.
Особенно если нихрена не понимаешь

Они просто любители поразводить, не обращай вниманиеprorok, зачем такой напор, ведь знаете, что я этого не сделаю. Вам бы губозакатывающию машину....
. Меня пол года также дергали, покажи, да покажи
. И по поводу твоей дразнилки, суперская,
.Не покажете, да?Они просто любители поразводить, не обращай внимание. Меня пол года также дергали, покажи, да покажи
. И по поводу твоей дразнилки, суперская,
. Люблю когда вот так дразнят
.
Но мы всё-равно будем ждать).Ой, ну думаю попу и декольте можно показывать постоянноДа вообще супер). Обожаю твою попу).
.По крайней мере мне точно). Я всегда рад твоим анимациям)).Ой, ну думаю попу и декольте можно показывать постоянно.
А чьим то не рад?По крайней мере мне точно). Я всегда рад твоим анимациям)).
Feen Твоим, между прочим, тоже!)

Ни то что не рад, есть те, к чьим медиаматериалам я индеферентен ). Тут больше от личного отношения к человеку зависит ).А чьим то не рад?![]()
У тебя особый список?Ни то что не рад, есть те, к чьим медиаматериалам я индеферентен ). Тут больше от личного отношения к человеку зависит ).

Дык дразнимНа самом интересном месте))
Но от этого еще соблазнительнее![]()
, самое вкусное осталось за кадром. Пошли танцевать, красотка
Надеюсь будет продолжение, все супер

Нет, списков конечно я не составлял, но есть женщины, к которым я тепло отношусь и всегда рад их видеть. Как и у всех наверное )У тебя особый список?![]()
Ты что, когда раздавали пластику, я за школой курить училасьДык дразним, самое вкусное осталось за кадром. Пошли танцевать, красотка
![]()

Ты что такой лохушкой в школе была? Я в первом класе уже одноклассников курить училТы что, когда раздавали пластику, я за школой курить училась![]()

Ну красиво снимешь чулки, напримерТы что, когда раздавали пластику, я за школой курить училась![]()
. Можно даже целую серию снять. Стриптиз-сериал
. Хотя..я видела, как ты двигаешься, вот наговариваешь на себя
.Очень завораживает!
А в этой теме ты между нами, тоже судьба? Устроим?![]()
Вот ты шустрая. Мы танец только с Cars men разучиваем, не спеши))) на нас и так с ним такая ответственность)))Вот ты шустрая. Мы танец только с Cars men разучиваем, не спеши))) на нас и так с ним такая ответственность)))

.. да-да.. учимся пластике..Шлепать же тоже можно нежноА в этой теме ты между нами, тоже судьба? Устроим?
Можно я поглажу? А то ты шлёпать надумал, а я больше нежность люблю.![]()
или пошлёпывать..))Да ладно. Все норму меня даже мыслей не возникало никаких дополнительных))) пока товарищи по форуму не подсказали)))
Лексc спасибо Вам.

Можешь потешить своё самолюбие ещё 10 минут!ааа, ну он давний мой фанат![]()

Если самец пройдет так руками везде то будет намного интересней и кайфовее. Жемчужина Секса

. Я еще в другую тему выложила, парное исполнение
. Вчера была чудесная ночь
.Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения