Да скучно и грустно мне на изоляции этой, остается сиськи мять))Арлетта , что же ты делаешь, сладкая моя девочка!!!? Восхищен, возбужден, взбудоражен...
Красотка фантастическая!!!
![]()
Помяла сама ,дай помять другомуДа скучно и грустно мне на изоляции этой, остается сиськи мять))

Что ответить? Несчастье одних составляет счастье других? Нет. Сиськи я люблю. Но от того, что тебе грустно, и мне погрустнело... Я тебя люблю и уважаю, желаю искренне тебе счастьяДа скучно и грустно мне на изоляции этой, остается сиськи мять))
Прорвемся)) любая опа не бесконечнаЧто ответить? Несчастье одних составляет счастье других? Нет. Сиськи я люблю. Но от того, что тебе грустно, и мне погрустнело... Я тебя люблю и уважаю, желаю искренне тебе счастья
Эм... Битте.. Не, упс. Данке шён, вот))О Е!!!!! Май свити бэби, ю а бьютифул!!!!!!!!!!

Утром накатило)) наприснилось... И ваще) веснааУ тебя целое раздолье для игр) простор для фантазии и желаний

СпасибоКакая роскошь!

Вначале узнайте чем меня задобрить, после просите

Судя по всему, это был конец!Судя по всему-это начало?))

ПошлякСудя по всему, это был конец!![]()

Шляпой можно прикрыть причину бессонницыКоша , был не прав, снимаю шляпу. А вот челюсть, отвалившуюся до пола, глядя на это волшебство, поднять не могу! Красотка!
Теперь всю ночь мне будут сниться твои замечательные большие... глаза!
![]()

Мне скрывать нечего))Шляпой можно прикрыть причину бессонницы![]()
УжеЭлис illusion я думаю Коша тебе может и отдельно показать)

Побаловала). А то я уже забывать стала, какая красота шикарная)))
Печалька, я опять проспал явление ВашеВ 23:59 золушка унесёт свои сиси с собой![]()

Звучит, как явление Христа народа)))))))Печалька, я опять проспал явление Ваше![]()
Такое никто не показывает!! Мизинец)))Хоть расскажите, что там Коша показала.
Так без хозяйки и не нать.Понимаешь, они несъёмные))
А мужчины нас вообще не дразнят что-то давно) Где прозрачные труселя?)) любопытно жеОчень сладкий вечер. Очень сладко дразнишь!
Вкусная девчонка!
Ах какая сладкая! и вечер становится сладким! Мммм! как соблазнительно и маняще!Продолжаем дразнить
Всем сладкого вечера)![]()

Арлетта , труселя не нашёл)) Жена спрятала. Не зря она сказала - нехрен девок веселитьА мужчины нас вообще не дразнят что-то давно) Где прозрачные труселя?)) любопытно же
Ну вот) Строгая какая у тебя половина) значит дразни без них))Арлетта , труселя не нашёл)) Жена спрятала. Не зря она сказала - нехрен девок веселить
Ну вот) Строгая какая у тебя половина) значит дразни без них))

Иногда делаю и ч/б. Настроение надо))необычно тебя в чб видеть) привыкла с ярким и сочным фото)
Залипательно

Отличная сказка на ночь)
Все используют разные ресурсы, там размещают, а сюда просто дают ссылку. Прямо в окно с сообщением, где пишете обычный текст.Работаю над этим)
Как вы их отправляете?)
Терпенье и труд
Утро оно такое)Терпенье и труд
На гифке что-то трут))
Терпенье и труд
На гифке что-то трут))

Там скорее пирожок с повидлом, ну или рогалик... Точней не скажешь, темно)Теперь знаю откуда пошло выражение «тертый калач».![]()
Явно не пирожокТам скорее пирожок с повидлом, ну или рогалик... Точней не скажешь, темно)

Подозреваю, что там были титечкиХоть расскажите, что там Коша показала.

Подозреааю, что там были титечки![]()

Это ты не те пирожки напредставлял, гастрономический развратникЯвно не пирожок![]()

Да, ну.. что у вас за выражения?Это не титечки, это сисяндры!![]()
Я аж есть захотел больше чем сексаЭто ты не те пирожки напредставлял, гастрономический развратник
Я про длинные) И если сжать как следует, из них повидло польется
Тьфу, блин, я тоже развратная
![]()

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения