Да, я тоже засмотрелся, но мыслей не застеснялся))Уф. Засмотрелась. Застеснялась мыслей своих!!))
Да, я тоже засмотрелся, но мыслей не застеснялся))Уф. Засмотрелась. Застеснялась мыслей своих!!))
Зачем ручки свои трудишь, может я помогу

Да моя ж ты хорошая, сладкая, знойная. Сиськи не растеряй!![]()

От тебя понятно не денутся, а от нас..
Никуда они от меня не денутся))

Не, не, у меня есть помощник)Зачем ручки свои трудишь, может я помогу![]()
От тебя понятно не денутся, а от нас..![]()

Надо заодно и фотку в тему лапки)
Любимка, уже бы сняла свои трусишки)

Как и их хозяйка)))))Сиськи непоседы![]()
На 100-м просмотре от тебя оно слетит к чертям с этих непосед)))Блин, Кошечка, скинь уже нафиг это полотенце. Весь вечер жду когда оно упадет и они освободятся![]()
Горячо....Конечно текстовые))
Мееедленно моя рука скользит по плечу, захватывая нежную ткань шелкового халата, обнажая плечо. Соски призывно торчат, дыхание учащается, я вся горю... ну и далее по тексту.
В общем на лето репертуар примерно такой)
Сокровище!
Что за инопланетян к письке пробрался?
Поиграем вместе?))
От этого ещё никто не умиралУмру же от любопытства ((((

Провести бы язычком вместо пальчика..)
Игривый пальчик, классная дразнилка

совесть имей
хороша сучка 

Какая же ты все таки шалунья!
Я ничем не отличаюсь от этих людейТише тише, тут люди уже не один месяц не трахалисьсовесть имей
хороша сучка
![]()

Я ничем не отличаюсь от этих людей
Скоро блин все зарастёт![]()
я тебя в беде не брошу 
Вообще то я про другие места говорилаГазонокосилку подгоню, или садовника, заросли уберемя тебя в беде не брошу
![]()

Вообще то я про другие места говорила
Ну куда вставляют мужской агрегат![]()
знаю где там что у тебя растет, если так дело дальше пойдет, то только садовые инструменты спасут ситуацию 
Та блин, я не про волосы )))я шо похож на тупого?знаю где там что у тебя растет, если так дело дальше пойдет, то только садовые инструменты спасут ситуацию
![]()

а про что? про паутину, про летучих мышей как в пещере у Бэтмена?Та блин, я не про волосы )))

Ой ну тебя, говорю как девственница скоро стану, затянется там все)))если климакс раньше не наступит чем кончится карантинЛюбимка песню вспомнил
Куст рябины, куст рябины, все желания исполнимы в год любивииии
а про что? про паутину, про летучих мышей как в пещере у Бэтмена?![]()

Ой ну тебя, говорю как девственница скоро стану, затянется там все)))если климакс раньше не наступит чем кончится карантин![]()

Я тебя и тупеньким люблюи тут я понял, что похож на тупого![]()

Просто заглядение.... не могу оторваться

Любимка, едва коснуться
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения