СпасибоКакая фигурка! Какая сладкая девочка![]()

Классная!!! Ошалел от ее письки))
Горячо!![]()

Да, вроде обычная))Ух ты ! Великолепная дразнилка получилась !![]()
художник так видит. А тебе лишь бы разврат подавай. Фу! пошляк![]()

1 частица не лишняя) по смыслу. Ну лан. Дрочерам прощается.Так я и не отрицаю, что не пошляк![]()
1 частица не лишняя) по смыслу. Ну лан. Дрочерам прощается.
хде перфорационные очки на хере? или щуришься?))Это чтобы тебя лучше видеть, внученька.![]()
Как же это завораживает
Как завлекательно смотреть на это))) Нежная такая.... Ручки красивые
Идеальная фигура! Очень соблазнительная! Невозможно оторвать взгляд!
У Вас такие манящие телодвижения, что так и хочется прилеч лицом к Вашим прелестям!)))
Сокровище! Согласен...
Мда, игры престолов, как никогда прекрасна!!!
Отлично, супер, заводит!!!
Вау. Оболденно, безумно красиво и сексуально и соблазнительно
Так уж сложилось что я восхищаюсь тобой, для меня ты просто шикарна, смесь чертёнка с ангелом, в самых хороших проявлениях. Идеальное, красивое тело...возбуждение и восхищение в одном флаконе...невозможно оторвать взгляд..

Хорошая погодка и утро удалось!

Прям сексом пахнет
Очень волнующе

Тобой можно любовать без перерыва на обед

Ох как хороша! Всё что нужно и ничего лишнего. Очень маняще.
Как же меня соблазняет твой кулон)

Как же меня соблазняет твой кулон)

Вах как восхитительно... привет земеля

Ты как с картинки, хороша, прекрасна и нежна. Хочу у твоих ног лежать, как это ПАЛАТЕНЦА))
Солнечная неженка....)
Очаровательно. Процес только начался, видно что тело еще не возбуждено...Ты и секс однокоренные слова...суппер!)
Ну ладно тоды, смотряться очень презентабельно и главное такие всегда имеют формуКакой полный второй, дай бог полный первый![]()
мне после карантина всё лето худеть 
Да почти всем худеть)))fantasyfan ты что, куда мне со своими необъятными размерами дразнитьмне после карантина всё лето худеть
![]()
Конечно текстовые))Да почти всем худеть)))
Что ж теперь на Эрогене все темы текстовые делать?

Как у вас получается набирать вес на карантине, я наоборот уже три потерял, хорошо если это жир, но чувствую организм сжирает в первую очередь не егоfantasyfan ты что, куда мне со своими необъятными размерами дразнитьмне после карантина всё лето худеть
![]()

В замешательстве,что вам ответить)А так бывает??![]()
Да чего уж тут отвечать… Вижу, что бывает) просто крайне поражен)В замешательстве,что вам ответить)
Уф. Засмотрелась. Застеснялась мыслей своих!!))
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения