Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
После твоих гиф все свои — в ТОПКУ!
Я на 150% уверена, что ты можешь лучше;)

Спасибо)
У меня их и нет!! Я пока не научилась xa)
Думаю все в ожидании твоих будущих гиф, я так точно=)

О, вот это все-таки здорово! А можно лампу на противоположную сторону переставить? И коленочки ближе сдвинуть?
Я тебе все прям не так, придира!
Все идеально! На этой гифке, как и на всех остальных)))
Ну ка, подразни? Я мы потом попросим коленочки сдвинутьxa)

Ого, какая ты секси!! :faint:
:heartkiss: ты не смогла выбрать между двух своих фоток, на которых ты ооочень хороша))) а я долго выбирала, какую гифку блин загрузить, их шт 10. И это только на эту тему" дразнилка с игрушкой". xa)

Реакции: Европа
:heartkiss: ты не смогла выбрать между двух своих фоток, на которых ты ооочень хороша))) а я долго выбирала, какую гифку блин загрузить, их шт 10. И это только на эту тему" дразнилка с игрушкой". xa)
О, что-то есть ещё? ;)
Спасибо, дорогая, ты очень сексуальная! :heartkiss:

Реакции: Yamat
Кидай мне в личку, помогу выбрать
;)

Реакции: Yamat
После твоих гиф все свои — в ТОПКУ!
Нее, такое настроение не для такой красивой девчонки, как ты) :sneaky:Всегда есть у кого толще, ярче, больше, глубже)) А любят любых и любуются разными. Главное, чтоб ты себе нравилась и с хорошим настроением фотографировалась:girlwink:

Реакции: Yamat и Агата
Нее, такое настроение не для такой красивой девчонки, как ты) :sneaky:Всегда есть у кого толще, ярче, больше, глубже)) А любят любых и любуются разными. Главное, чтоб ты себе нравилась и с хорошим настроением фотографировалась:girlwink:
Правильно, каждому замочку нужен свой ключик!

А что у девушки может быть глубже?xa)

А что у девушки может быть глубже?xa)
А может это не все про девушек -) И вообще высказывание универсальное, в теме про достоинство тоже иногда после каких-то экземпляров стеснительная тишина :gsmex: А ведь там размер совсем не показатель ничего))

Реакции: Агата и Straik
Kenny m lexsus Раньше было проще, загрузил гифку с телефона в смс и отправил, но сейчас с этим большие трудности. Надо вначале залить на другой сайт, потом копировать ссылку и только после этого вставлять в смс. Нееее...слишком энергозатратно)):dream:

Реакции: Алексей905
3b7a6998360ea624193c01f28abc5086.gif
3b7a6998360ea624193c01f28abc5086.gif