Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
Yamat - Богиня вдохновения,
Не устаёт нас удивлять.
Слова сложив в стихотворение,
Вас не устану восхвалять!
(За тюлем спряталась она,
Но красота и там видна)
:angelboy:

Спровоцировал Шамик, а наслаждаются все))) красотка!!!
Кто кого спровоцировал, там уже не понять, а вот результат получился прекрасным. Да еще в такой день.
Нее, не так. Гиф для всех, а Шамик , подмигнула напомнив про вдохновение:lady:
Эта твоя гифка у меня теперь всегда с этим смайлом будет ассоциироваться, так что мигай почаще! :tooshy:

Ну и я подразню немного)
Приятного начала рабочей недели:heartkiss:
LfZeB.gif
Настроение поднимается. ))

Последнее редактирование модератором:
Девочки, что-то я тут упустил кучу красоты за последнее время, потому теперь нагоняю...

Очень мило дразнишься и скромно и завлекательно! ;)

Кудряшка Сью, ну очень классическая тема, но так мила в твоем исполнении! :boyflower:

Восхитительно бесстыдно, красиво и не пошло получилось. У тебя талант. Так нежно и страстно, что моментально заводит! :jerkoff:
Не перестаю восхищаться твоими дразнилками.:angelboy:

Жара, ты просто прелесть, целый видеоряд выстроила, так поразительно последовательно и гармонично, что не далеко и до точки кипения. :love:

Ну и я подразню немного)
Приятного начала рабочей недели:heartkiss:

Приятная дразнилка. И остренький, шаловливый язычок, между приоткрытых манящих губ замечательно дополняет картинку с возбужденным соском. Как тут может не встать можно устоять перед такой картинкой. :in love:

Последнее редактирование:
Я залипла... картинки так и закрутились перед глазами)) :girlwink:
Надеюсь не из детских фильмов;)xa)

Да ты ж красавчик... что делаешь:spinning:
Я можно сказать ангелxa) ничего особого...
У кого-то гиф откровенней , не будем показывать пальцем:whistle:;):kruto:

Какой рельеф... а эти мышечные изгибы, просто чертовски неотразим)
Ооуу.. спасибо)

Реакции: Шальная
Starla, какая Вы хрупкая, как из фарфора почти прозрачного, воплощение мечты и желания, прелесть!

Реакции: Starla
ФотоНик Спасибо . и Вы не менее успешны ) Шамик Рада ,что понравилось и не менее приятно быть чудесным началом дня, спасибо) Idemon1 Спасибо , тренируюсь, околдовывать)) Murlokotam Хрупкая но крепкая) Ваши слова как всегда так трогательны и приятны.ah) Mik13 С большим трудом) навык..) Гладиолус Sht @Ringo Спасибо дорогие, стараюсь быть всегда желанной:girlloves:@KotKot как не поиграть с котиком) спасибо дорогой :give heart: Суок За приятные слова тебе:xD: а остальное раньше меня , Шамик объяснил) Yamat Спасибо за твои тёплые слова ,от них идёт тепло :girllove: Шальная angel) Ты не менее солнце!

У меня тоже такое настроение!

Последнее редактирование модератором:
Реакции: alexgood