Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
Кстати. А тут есть раздел конкурсов? Интересен был бы конкурс-угадайка форумчан по фотографиям их членов. ah)
Открывай, нету. :kruto:Мне было бы интересно поиграть, но я ппц какая не внимательная :depra:. А кто выкладывает их члены?:upset:

Ну понимаешь, когда выкладывают члены те, с кем общаешься, хотя бы даже на форуме, то его член уже как бы и не чужой. Как в анекдоте про немцев, захвативших деревню.
А этого кота я вижу в первый раз этот ник мне не знаком, но тем ни менее я тут чуть не захлебнулась в собственном соку. :pardon:

Вот и я об этом. Есть тут мальчики, за чьи члены уже как за свой собственный будь он у меня радуешься.)

Кстати. А тут есть раздел конкурсов? Интересен был бы конкурс-угадайка форумчан по фотографиям их членов. ah)
Мне кажется, что не взлетит) предмет угадывания меняется постоянно в размерах, наполненности, приподнятости. Разве что конкретно кривой какой-то, или с родинкой на интересном месте, или пирсингом.. Так и то сомнительно. Будем одних и тех же форумчан мусолить разве что, так они икать начнут))

Yamat Арлетта , тут вообще бывают конкурсы-угадайки?
По членам или женской груди, например?
Когда одному (организатору конкурса) конкурсанты скидывают в личку фото. Потом они выставляются под номерами и даётся несколько дней на угадывание.
Ну там разные номинации.

Реакции: Шамик и Йети
Когда одному (организатору конкурса) конкурсанты скидывают в личку фото. Потом они выставляются под номерами и даётся несколько дней на угадывание.
Ну там разные номинации.
Я помню только конкурс на сочную мамку, который так и не набрал даже пары участниц:xaxa:
Вообще все эти ранги, оценивания, они обязательно кого-то расстроят, потому, наверное, и не было желающих.

Ну там разные номинации.
Организатора только нужно выбирать сдержанного, а то уедет в травму с ожогами ладоней в самом начале конкурсной программы)

Я помню только конкурс на сочную мамку, который так и не набрал даже пары участниц:xaxa:
Вообще все эти ранги, оценивания, они обязательно кого-то расстроят, потому, наверное, и не было желающих.
xa) Я тоже помню эту убогую попытку. Как по мне бред, в том, что предлагает Суок совсем другой смысл. Не надо будет выдавать кубок за лучший член месяца, верно?
Угадай форумчанина по его головке.xa)

20210302-012634.gif

Frost08 Саломон Vanzo Idemon1 Mik13 Поручик БлагоДарю:girlagree:.

Потрясающая способность не показав почти ничего, выразить так много и так чувственно
Я не специально.:girlwink:

Нет, ну ты специально устроила эти блики в самом интересном месте!)) к пальчику претензий нет!
Нет, все вокруг просто мне всячески помогает.xa). Хорошо, что к пальчику претензий нет. Входит и выходит, как надо, да?:flirty:

Frost08 Саломон Vanzo Idemon1 Mik13 Поручик БлагоДарю:girlagree:.

Я не специально.:girlwink:

Нет, все вокруг просто мне всячески помогает.xa). Хорошо, что к пальчику претензий нет. Входит и выходит, как надо, да?:flirty:
Замечательно входит и замечательно выходит!!! Аж навивает представить вместо пальчика что то другое:flirty:;)

Реакции: Yamat
Большого таланта не нужно, всего лишь пальчик в рот запустила.xa)
БлагоДарю за оригинальный коммент.:heartkiss:
Ну вот не скажи. Ты себя недооцениваешь. У меня, например, фантазии и творчества просто ноль. Для меня это что-то из области нереального. У меня фотографии все однотипны. Ну я и я. А вот у тебя каждая фотография или гиф - это произведение искусства. Не всегда пишу об этом. Просто нажимаю "мне нравится", но очень громко думаю.:girlagree:

Весенняя дразнилка)) :heartkiss:
Такая она у тебя нежная и светлая получилась) Весной и теплом повеяло:flowers: P.s. у меня до сих пор не идёт из головы тот шикарный вырез твоего чёрного домашнего платья, уж оченно заманчив он на тебе:tooshy:

Реакции: Арлетта
Такая она у тебя нежная и светлая получилась) Весной и теплом повеяло:flowers: P.s. у меня до сих пор не идёт из головы тот шикарный вырез твоего чёрного домашнего платья, уж оченно заманчив он на тебе:tooshy:
Приятно так, я старалась)) :girllove:
А тот вырез на черном платье очень скромный, если не наклоняться)) Если наклоняться, то да, когда я хотела помочь сантехнику и внаклон держала плошку, когда он воздух из батареи спускал, он что-то не так сделал и приходил потом второй раз))

Ах...мне нравится, как вода послушно твоим манящим движениям колышется вместе с тобой в такт...

Весенняя дразнилка)) :heartkiss:
Арлетта И правда самая настоящая весенняя дразнилка)) Платьице и твои заманчивые движения...очень даже красиво... воображение дорисовывает полную картину)

MaryL , у тебя необыкновенный талант писать комментарии, ты подмечаешь такие мелочи и описываешь, это так нежно, так красиво и изящно. Я когда читаю их, растворяюсь в улыбке и нежности. И обнимаю тебя на расстоянии, по-дружески и с любовью.:girlheart:

А тот вырез на черном платье очень скромный, если не наклоняться)) Если наклоняться, то да, когда я хотела помочь сантехнику и внаклон держала плошку, когда он воздух из батареи спускал, он что-то не так сделал и приходил потом второй раз))
Вырез, сантехник... Так сексуально звучит...

Реакции: Yamat