Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
de3431be227d45b27f34274642936b75.gif

Вот я сейчас все таки скажу..
Мало того что ты внутри прекрасный человек. Ты ещё и очень красива внешне, твои желания всегда возбуждают, твои фантазии прекрасны, а движения и одежда, не завораживают, они гипнотизируют. На тебя хочется смотреть. Смотреть и любоваться. Любоваться твоей красотой страстью, жаром. Спасибо что ты такая развраьная, красивая и добрая есть у меня):boyheart: ты прекрасна) знай это):angelboy: жду не дождусь))))ну ты поняла)))

Очень чувственно! Встать бы вместе с тобой под душ, поцеловать твои сладкие губы, уткнуться в твою прекрасную грудь

Вот повезло бы тому мужчине, окажись он на местного этого фалоиммитатора!

Реакции: Yamat и Любимка
Любимка, как красиво, кричит Ваш язычок желанному мужчине расправой сексуального блаженства "угражая", нарядом данную "угрозу"дополняя и заставляя мысленно отдаться этой "пытке" участвовать в событии желая...

Реакции: Любимка

Ты дико соблазнительна... хочется тут сзади встать, прижавшись к твоим бёдрам и запустить руку под платье твоё

Нет. Просто ласкаю себя на камеру и получаю удовольствие от процесса, эстетическое в первую очередь.:girlwink:

А тут запустить руку и сжимать твою красивую грудь

Невольно представляется как стоят над тобой и ты получаешь вкус результатов ласк

Реакции: Yamat
Ты дико соблазнительна... хочется тут сзади встать, прижавшись к твоим бёдрам и запустить руку под платье твоё

Невольно представляется как стоят над тобой и ты получаешь вкус результатов ласк
У тебя очень хорошее воображение:kruto:.

Реакции: Samurai07
Лексc Огромное спасибо вам за ваше внимание и красивые слова. Не только в мой адрес, но и всем девочкам форума:heartkiss:. Это всегда приятно читать.

Ох уж эти грязные танцы
Танцы...танцы...совсем меня бросили, никто танцевать не хочет:sorrry:.
У меня тоже вдохновение пропадает.
Может потанцуем? :girlwink::lady:
За воплощение секса, спасибо, так меня еще не называли:heartkiss:.

Лексc Огромное спасибо вам за ваше внимание и красивые слова. Не только в мой адрес, но и всем девочкам форума:heartkiss:. Это всегда приятно читать.

Это вам всем спасибо, что радуете своей красотой)) От того и слова красивые))) ;):boyheart:

Реакции: Yamat
Yamat боже, как ты это делаешь? Сильнее любого афродизиака твои гиф