Много тела тоже плохо!!!Я же говорила), что красивого мужского тела много не бывает
Приятно смотреть![]()
Много тела тоже плохо!!!Я же говорила), что красивого мужского тела много не бывает
Приятно смотреть![]()
Так... Вечер у жены сегодня будет...
Хороша дразнилка 
Что ты со мной делаешь. Шикарная.
Выглядит даже не как обещание, а как угроза. Кто-то явно будет целиком и полностью подчинён твоим талантом

Вот ты....! Во мне мое мужское Я взыграло, и захотелось тебя от.....ь! Представляю, что испытывают мужчины. Красотка, нет слов
.Вот я сейчас все таки скажу..
ты прекрасна) знай это)
жду не дождусь))))ну ты поняла)))Шикарно!!! Я даже подумал что это настоящий
Очень чувственно! Встать бы вместе с тобой под душ, поцеловать твои сладкие губы, уткнуться в твою прекрасную грудь
Вот повезло бы тому мужчине, окажись он на местного этого фалоиммитатора!
Какая завлекалочка, торс прекрасен!
Наслаждение утра!! Спасибо.
Огонь детка!!!!
По-моему вы создаёте аварийную ситуацию на дороге)))

Беднягам, ехавшим по встречке, пришлось после этого прижиматься к обочине и сбрасывать напряжение, теребя ручник))
У всех водителей непроизвольно начинает твердеть в штанах

У тебя очень хорошее воображениеТы дико соблазнительна... хочется тут сзади встать, прижавшись к твоим бёдрам и запустить руку под платье твоё
Невольно представляется как стоят над тобой и ты получаешь вкус результатов ласк
Рад, что оно тебе нравитсяУ тебя очень хорошее воображение.
думаю в реальности понравилось всё не меньше 
Грудь очень красивая, а то как ты ее ласкаешь, сразу заводит) Ну и тот факт, что все это происходит в авто, добавляет остроты)))Смело красиво!!!
Какой соблазнительный сосочек
Эта маечка тебе очень и очень идет 
сисечки супер, мой любимый размерчик

Ох уж эти грязные танцы

Ничего себе дразнилка.

. Это всегда приятно читать.Танцы...танцы...совсем меня бросили, никто танцевать не хочетОх уж эти грязные танцы
.

.Лексc Огромное спасибо вам за ваше внимание и красивые слова. Не только в мой адрес, но и всем девочкам форума. Это всегда приятно читать.

Прекрасная, неповторимая, восхитительная!!! Твой танец завораживает, дразнит, дурманит! Вызывает бурю эмоций!

с ног сшибательная девчуля.

Почувствовала себя в школе
. Спасибо за оценку.Это совсем другие оценки,Почувствовала себя в школе. Спасибо за оценку.
не ЕГЭТолько проснулся и такая дразнилочка)
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения