Люблю большие кровати... прям пунктик если хотите

Люблю большие кровати... прям пунктик если хотите

Каждый довольствуется тем чем хочет)Там такая яркая попочка! Я матрас даже не заметил!
Шальная ты им матрас демонстрировала, или попу дефилировала!?![]()
Да) Когда я на горячих гифках/фотках начну разглядывать интерьер и чистоту волосты ее так себе представляешь, да?![]()

Так да! Согласен ))Каждый довольствуется тем чем хочет)
чистоту волос я даже в обдественном транспорте разглядываю) в мозги не залезешь сразу) а по волосам можно сказать об опрятности и отношении человека к себеДа) Когда я на горячих гифках/фотках начну разглядывать интерьер и чистоту волос![]()
Полностью согласна! Это касается как женщин , так и мужчин....чистоту волос я даже в обдественном транспорте разглядываю) в мозги не залезешь сразу) а по волосам можно сказать об опрятности и отношении человека к себе
Вроде нет...
Старость влечет на матрас, а не на прелести... Если бы молодость знала, если бы старость могла! )))
Наверное это всё же, больше желание и стремление к комфорту, а не то что в двадцать лет пока идёшь с подругой ночью за добавкой алкашки, в каждой подворотне ловите экстрим... стоя бывало в луже непонятно чего, но останавливаться то нельзя

Я же только учусь...Плохой ученик. У gins37 больше было видно на гиф
Геля мало, да?Тут явно чего- то не хватает...

Да, даёшь больше геляГеля мало, да?![]()

А продолжение??Кадр медленно перемещается вниз, вслед за мочалочкой ...А какое должно быть продолжение?![]()

Ну, примерно такоеА какое должно быть продолжение?![]()
Кадр медленно перемещается вниз, вслед за мочалочкой ...![]()
Очень волнительно и нежно, в прочем как и всегда!))![]()
Хорошего пятничного Вам...![]()
Попка хороша, на белоснежных простынях

Та ради бога, хоть Клеопатра, фигура блеск, но Дивальда не дам испортитьЛюбимка ну да, Шальная тут просто Багира! )

А что ему грозит!?Та ради бога, хоть Клеопатра, фигура блеск, но Дивальда не дам испортить![]()

Молодец

Идеальные соски в какой-то степениМокрое хулиганство
![]()
Мокрое хулиганство
![]()
Вах вах вах, со своими страстями такую чудную гифку пропустила)
Да точно, поймал микроволны твои
Он так снизу подтягивал-подтягивал.. щас, думаю, на плечо каааак забросит!Вах вах вах, со своими страстями такую чудную гифку пропустила)

Он так снизу подтягивал-подтягивал.. щас, думаю, на плечо каааак забросит!![]()
так обещает уже скока показать)) девки уже истомились)))Прелестная сисюнькаМокрое хулиганство
![]()
Сексальный, милый, манящий, завораживающий, сексуальный....а я уже говорил...)))Мокрое хулиганство
![]()

Не будуХолодок больше не пропускай)

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения