Подразни форумчан в Gif-ках

• Автор темы Автор темы Svoboda
  • Дата начала Дата начала
На мою предыдущую гиф в этой теме Aligator и Геннадьевич1 вслух (а, может, кое-кто ещё про себя) попросили снять...
Среда - маленькая пятница, поэтому снимаю;)
video_20210829_000236_edit_(1).gif
Какая офигительная средопятница!!!
Теперь точно сны не про войну будут сниться)))
Красотка!:boyflower:

Реакции: Агата и Malina6
Красотища и действительно дразнилка: ты можешь прикоснуться к этой красоте, а я нет...
А сколько же в тебе грации и сексуальности :spinning: вторая гиф просто с ума сводит ah):boyflower:

Действительно дразнительно очень :drool::boyflower:

Реакции: Sandy и Yamat
На мою предыдущую гиф в этой теме Aligator и Геннадьевич1 вслух (а, может, кое-кто ещё про себя) попросили снять...
Среда - маленькая пятница, поэтому снимаю;)
video_20210829_000236_edit_(1).gif
О да детка ты восхитительна:boyheart: ммммм...
Можно бесконечно любоваться твоими шикарными сестричками...
Так и манят прикоснуться ладонями и нежно ласкать руками...
А в сосочки впиться страстно губами...
О так прекрасен вид красивых светлых локонов волос лежащих на плече...
И губ прекрасных очертанье...
А грудь сочна и так шикарна:drool:...
Соски упругие привлекают все внимание :angelboy:
Желание чтоб таких пятниц на неделе было как можно больше и снимай, снимай, снимай и выкладывай чтоб можно было любоваться такой сексуальной девочкой бесконечно мммм...

Реакции: Malina6
Реакции: Malina6
Я даже не сразу поняла, что звонит рабочий телефон и нужно ответить. А когда отвечала, поймала себя на мысли, что не могу оторвать взгляд от гифки и этих завораживающих движений руки... и, что самое необычное, меня это возбуждает.
Тысячу раз да...

Реакции: Hochun
Добрый день,девочки и мальчики.я здесь новенький,хотя уже неделю залипаю на потрясающие гиффки.искал в тырнете интересные и случаем воли,попал к вам. Это что-то восхитительное, удивительное, возбудительное... лучше всяких постановок, однозначно.
Девочки,вы просто богини Нежности,Страсти,Огня!
Не судите строго, чукча не писатель :)

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Strastnaya и Feechka
Последнее редактирование:
Хорошая открывашечка))
А с бананом я уже где-то видел:upset:
Классная дразнилка:yummy:
Вы делали такую дразнилку. Но у меня было видео до Вас. Это просто классика, как и леденец на палочке. =):bubble: :yummy:

Как помидор и поцелуй. :xD:

Просто подумала, что с накрашенными красной помадой губами смотреться будет эффектнее.

Подарок подруги-открывашка для бутылок вдохновил на такой экспромт...:girllipstick:

20210925-115901.gif
Открывашка-фаллоимитатор, оригинально, да ещё и в двухцветном исполнении или двухрассовом))))
А больше других желаний не возникло и почему так много одежды? :party:

Реакции: Strastnaya
Реакции: Yamat и Feechka
Неприлично возбудительный и обалденно крышесрывательный красавец. Дыхание перехватывает от движений, не знаю, на что смотреть. :drool::dribble::spinning: Очень волнуеще... Залипательно. Невозможно оторвать взгляд. Вы очень красивы:angelgirl:

Реакции: Shredylove
Неприлично возбудительный и обалденно крышесрывательный красавец. Дыхание перехватывает от движений, не знаю, на что смотреть. :drool::dribble::spinning: Очень волнуеще... Залипательно. Невозможно оторвать взгляд. Вы очень красивы:angelgirl:
Очень приятно вызывать такие эмоции)) Спасибо)

Реакции: Strastnaya
По честному, я могу предложить только бартер) Придётся меня потерпеть))
Так уж и быть, готова терпеть бесконечное количество раз))
*и думаю, со мной согласятся многие девушки форума*

Ну и чего теперь нам всем дядькам делать? Взял и все наши старания перечеркнул в одномоментно, всех дам форумских завлек навек:pardon:.
Чем нам теперь толику их восхищения, внимания получить. Только лишь большущими и крепкими пиписями. И срочно на диету и в спорт.
Во мотивацияxa)
Ладно тебе) у нас тоже есть свой шарм)
Но Shredylove действительно хорош!
Огромное уважение!

Ну и чего теперь нам всем дядькам делать? Взял и все наши старания перечеркнул в одномоментно, всех дам форумских завлек навек:pardon:.
Чем нам теперь толику их восхищения, внимания получить. Только лишь большущими и крепкими пиписями. И срочно на диету и в спорт.
Во мотивацияxa)
С вашей ли харизмой волноваться по сему поводу!