Каждый раз, когда я была на море, я обращала на это внимание. Да, жесть, согласна с автором полностью. У мужиков пузЫ, у баб пузЫ. И никаким отсутвием времени я это не оправдываю. Но каждому свое. Вот только один вопрос меня интерсует, мож че не понимаю

На фига бабе у которой пузяка и сиськи по коленками бьют, надевать раздельный купальник? Прикрой эту страсть. Или еще хуже, топлес с сиськами как уши спаниеля. На фига тебе загар на твоем некрасивом пузе, на которое и не встанет? Нет же, они оголятся пооолностью, до максимума и имеют ровный загар по всему своему требующему спорзала телу. Зачем? Пофигизм и типа я чувствую себя комфортно? Или это кого-то тоже заводит?
Да люди туда отдыхать приезжают. Искупаться в море. Развлечься и сменить обстановку.
Дома то обычно, дом-работа-дом. А тело было бы здоровое, относительно и уже хорошо.
У нас ведь как, работаешь на одну ставку, жрать нечего. На две, некогда.
А вообще конечно есть люди которые с физкультурой с детства дружат. Не пьют не курят. В здоровом теле здоровый дух)))
Вот они могут похлопать по плечу и сказать, братишка посмотри на кого ты похож.
Но у нас обычно курить бросил и давай всех учить, закодировался и морду воротит. Начал бегать, скинул пару кг и всё. Остальные все вокруг сразу второй сорт.
А потом идешь, смотришь, стоит с пивом, сигаретой.
Обострение прошло.
Ну, что?, пенделя хочется дать, волшебного под зад и всё.
Ну, а на счет стоит, не стоит?.
У женщины в теле, есть за что подержаться. Кости наверное тоже не плохо. Платья сидят красиво. Но мне таких хочется накормить, а больше ничего не хочется.
Но тут о вкусах конечно же не спорят.
Если что, у меня лишних кг нет и морда выглядит не старше лет в паспорте. Если не с бодуна и выспался, то даже моложе. Нет ни одной фиксы во рту.
Поэтому не себя, как бы тут защищаю, хотя и себя тоже.
Курить собираюсь бросить каждый новый год уже почти 30 лет. Пить бросать даже ещё и не думал, а бег вообще не моё.