Всем доброго времени суток! Постораюсь быть кратким! Мы с супругой как-то спонтанно решили попробывать секс в троем, и решили начать с мжм. Довольно быстро нашли молодого человека и пригласили встретиться. Во время ожидания гостя маленько выпивали, когда он приехал уже в троем продолжели. Всё шло хорошо, беседовали, смеялись и все такое.Приготовили кравать. Решили сходить в душ, и я по просьбе жены должен был пойти третьим, так она решила попробывать начать. Зайдя в ванну меня просто преклинило, с чего я это тут должен чего-то там ждать! Вообщем я забычился страшно! Надо сказать что и супруга, и парень сделали все чтобы я успокоился. И все вроде бы пошло нормально, но я стал замечать что супруга боится что-то сделать опосаясь моей реакции, это было видно даже во взгляде! Вообщем никто так и не смог полностью раслабиться и раскрепоститься! Мы все итоги встречи обсудили и разобрали по полочкам! Хотим повторить! И вот хотим учесть все нюансы, чтобы все прошло на вышем уровне!?
А вы точно уверены что готовы допустить второго парня к супруге?
Не зря же набычились
Это обычное дело фантазировать о третьем-ей в вашей постели, а когда до дела доходит, все уже не так видится.
Не думали какое-то время пообщаться с выбранным парнем? Просто пообвыкнуться, сходить куда-нибудь втроём.