Игры в задания для "заочного" вирта - кто практиковал?

Очень интересная тема, давно ищу партнёра для такой игры) Может где то тут есть тема на форуме где люди ищут друг друга?) Не нашел просто...А так хочется поробовать.

Сползете в обычный вирт и писец заданиям
Дак вот в том и дело что хочется найти партнера для немного другого формата, чтобы это было именно задание на день или несколько, сделал, отправил с максимально возбуждающим описанием и все) Ждешь потом с нетерпением ответ с выполненным уже твоим заданием :)

Сползете в обычный вирт и писец заданиям
По-моему ситуация как раз с точностью до наоборот. Начинается вирт, а поскольку большинство нормальных взрослых людей ещё и на работе работают, дома детей воспитывают, а ещё и спят иногда - вот и приходится виртуальным занятиям уделять остаточное время. А не факт, что оно совпадёт. И ещё часовые пояса могут быть сильно разные. Так что игра в задания - это не специально так получается, а скорее вынужденно.

Дак вот в том и дело что хочется найти партнера для немного другого формата, чтобы это было именно задание на день или несколько, сделал, отправил с максимально возбуждающим описанием и все) Ждешь потом с нетерпением ответ с выполненным уже твоим заданием :smile:
Ищи замужнюю, и при этом которая ещё и работает, а не домохозяйка. Формат заданий будет единственно возможным в большинстве случаев.

Тема очень классная, но лично мое мнение, что девушкам задания давать интереснее, а парни пусть наслаждаются фото и видео отчетами. Только это должен быть онлайн скорее формат
Мне кажется, что обоюдно интересно. Но прикольно.

Тема очень классная, но лично мое мнение, что девушкам задания давать интереснее, а парни пусть наслаждаются фото и видео отчетами. Только это должен быть онлайн скорее формат
Даже сложно представить какие могут быть задания для мужчины от женщины.)

Я бы с удовольствием выполнял бы задания , вообще тема эта меня очень будоражит)

Даже сложно представить какие могут быть задания для мужчины от женщины.)
Да разные самые, что ей хочется увидеть, то и попросит сделать. Посреди рабочего дня, например, фото члена прямо за рабочим столом сделать, и пусть выкручивается))

Да разные самые, что ей хочется увидеть, то и попросит сделать. Посреди рабочего дня, например, фото члена прямо за рабочим столом сделать, и пусть выкручивается))
В моём случае это не проблема, но судя по сообщениям, член сам по себе, ещё и не эрогированный, тем более

В моём случае это не проблема, но судя по сообщениям, член сам по себе, ещё и не эрогированный, тем более
Тут от фантазии зависит, ну и от заинтересованности в процессе. Если обоих такое заводит, почему бы и нет)

Реакции: Вежливый