Со мной одно время работали молодые люди - парень и девушка. Не буду называть их фамилии. Суть не в этом. Начали встречаться. Потом девушка родила от него ребёнка. Потом их карьеры резко пошли вверх. Особенно девушки. Она работала сначала кладовщицей, потом оператором производственных линий, потом начальником цеха, потом референтом директора и наконец директором фабрики. Но карьеру она делала на разных фабриках, входящих в одну корпорацию, но в разных городах. Про парня мне известно меньше, но знаю, что он тоже добился значительных карьерных успехов на другой фабрике и в другом городе.
То есть получается что они оба не стали создавать семью и жить вместе и принесли семью в жертву своей карьере.
Дорогие форумчане!
Что для вас важнее - семья или карьера? Кто предпочёл бы заниматься карьерой в ущерб создания семьи, а может кто наоборот, жертвовал своей карьерой ради семьи? Пишите, проводите свои примеры.
То есть получается что они оба не стали создавать семью и жить вместе и принесли семью в жертву своей карьере.
Дорогие форумчане!
Что для вас важнее - семья или карьера? Кто предпочёл бы заниматься карьерой в ущерб создания семьи, а может кто наоборот, жертвовал своей карьерой ради семьи? Пишите, проводите свои примеры.