Майская А если вот я отсосала, но подарка не получила, это что значит?
Плохой из тебя трейдер значит

Зато сосу хорошоПлохой из тебя трейдер значит![]()

Что можно делать физически и зарабатывать при этом сто тысяч?) Хотя бы для примера, чтобы я понимала о какой работе речь)
и прорекламировала себя, и похвалила)Зато сосу хорошо
Это была скрытая реклама![]()
И все ради подарка))))и прорекламировала себя, и похвалила)
многоходовочка)
Не поняла, где связь между подарками и сосанием?А что плохого в том, чтоб получать и оргазмы, и подарки , и деньги одновременно от любимого мужчины, даже если он женат, или ты замужем))так тоже можно. Сосут все. Только кто-то с подарками, а кто-то без))
Бери борзыми щенкамиИ все ради подарка))))

Чупа чупс тебе куплюИ все ради подарка))))

Ну можно и по любви)) девушка выражает свою любовь качественным минетом, а мужчина дорогим подарком) все по любвиНо лучше же сосать за подарки, да?
А у вас зависит качество сосания от подарка?
А чо тогда не жить бы с любимым, и не сосать бы ему просто так? Ну по любви?
Качество сосания зависит от настроения. А подарки, шопинг, перевод на карту очень даже настроение поднимают)) уверена, что большинству девушек)Но лучше же сосать за подарки, да?
А у вас зависит качество сосания от подарка?
А чо тогда не жить бы с любимым, и не сосать бы ему просто так? Ну по любви?
А что плохого в том, чтоб получать и оргазмы, и подарки , и деньги одновременно от любимого мужчины, даже если он женат, или ты замужем))так тоже можно. Сосут все. Только кто-то с подарками, а кто-то без))
Ну да, проституция же самая древняя профессияПо-моему ничего плохого в этом нет.
Чем другая? Мужчине хочеться секса, женщине бабла... Просто обстоятельства другиеЯ говорю о другой ситуации.
Когда это хочется обоим а проституция это немного другая ситуация
Проституция это работа. Нравится клиент или нет, девушка должна его обслужить. Здесь же идёт речь о том, что среди приятных в сексе мужчин выбрать того, кто ещё и побаловать любимую может и хочет. Такие есть! Это 100%Чем другая? Мужчине хочеться секса, женщине бабла... Просто обстоятельства другие
помидоры кидайте кисло-сладкие, чем больше тем лучше.У мужа не считаетсяБлин, я вот давеча у мужа на новую машинку насосала,помидоры кидайте кисло-сладкие, чем больше тем лучше.
Мм) со вкусом бананаЧупа чупс тебе куплю![]()

А больше свою любовь нечем выразить?)Ну можно и по любви)) девушка выражает свою любовь качественным минетом, а мужчина дорогим подарком) все по любви
Почему это девушка должна любовь выражать минетом? Может она просто любит сосать?Ну можно и по любви)) девушка выражает свою любовь качественным минетом, а мужчина дорогим подарком) все по любви
Блин, я вот давеча у мужа на новую машинку насосала,помидоры кидайте кисло-сладкие, чем больше тем лучше.
Та банан можно и отдельно)Мм) со вкусом банана![]()
а что, плохо делает?Я тоже своей купил. Но минет конечно тут не причём)))
Так и это не самые плохие способы)).Мм) со вкусом банана
А больше свою любовь нечем выразить?)
Ну я же не сказала что это плохо. Хорошо сосать это прекрасно, но ещё лучше хорошо сосать желанному партнёру без ожидания подарков )Так и это не самые плохие способы)).
Такие девушки не молится богине Насосале)))желанному партнёру без ожидания подарков )
Вы мужчина? Но с таким знанием дела говорите о женщинах. Возможно, это Ваш личный единичный опытА вот когда она получает первый подарок, включается режим алчности. Чем больше она сосёт, тем больше подарок, чем больше подарок, тем усерднее она сосёт на следующий)))

Зря старалась!Etrido Значит помидор не будет ?![]()

Ага, что бы не мучала больше))Та банан можно и отдельно)
а что, плохо делает?
Так я и говорю, современная жизнь и современная мораль подталкивает молодежь к такому виду обогащения))Сейчас насосать может кто угодно
Это можно уже отдельной темой запускатьА какие эмоции вызывает юноша 18-20 лет за рулем дорогого авто? Заработал или папа подарил? Сейчас насосать может кто угодно, независимо от гендера и возраста, равно как и заработать.

Не знаю, если это семья то вообще глупо говорить о том, что она сосет за бабло.Такие девушки не молится богине Насосале)))
Те которые почитают эту богиню, ходят позамкнутому кругу)) причём первый раз она может сосать и без подарка, просто в надежде на него. А вот когда она получает первый подарок, включается режим алчности. Чем больше она сосёт, тем больше подарок, чем больше подарок, тем усерднее она сосёт на следующий)))
Ну, и мужчины иногда есть такие, что заводят жену именно для этого. Соответственно сами мужчины и запускают этот механизм. И если девушка попадает в эту зависимость, то ей сложно слезть с крючка)))
А если серьёзно, то наша современная жизнь создаёт все условия именно к такой форме получения всех благ существования. Рынок, тымнеятебе. Это же самый простой способ. А если ещё владелец объекта сосания не урод, то и приятный. Не надо работать, копить или кредит платить.
Но, надо отметить, что далеко не все придерживаются именно таких отношений, потому что они недолгосрочны. Нацеленные на долгие отношения женщины, всё таки, строят их, опираясь на более высокие ценности.
От себя добавлю, что девушка лет 18-20, за рулём роскошного авто, вызывает первую эмоцию именно такую, Насосала.
Мнение моё и никому его не навязываю))
Такие девушки не молится богине Насосале)))
Те которые почитают эту богиню, ходят позамкнутому кругу)) причём первый раз она может сосать и без подарка, просто в надежде на него. А вот когда она получает первый подарок, включается режим алчности. Чем больше она сосёт, тем больше подарок, чем больше подарок, тем усерднее она сосёт на следующий)))
Ну, и мужчины иногда есть такие, что заводят жену именно для этого. Соответственно сами мужчины и запускают этот механизм. И если девушка попадает в эту зависимость, то ей сложно слезть с крючка)))
А если серьёзно, то наша современная жизнь создаёт все условия именно к такой форме получения всех благ существования. Рынок, тымнеятебе. Это же самый простой способ. А если ещё владелец объекта сосания не урод, то и приятный. Не надо работать, копить или кредит платить.
Но, надо отметить, что далеко не все придерживаются именно таких отношений, потому что они недолгосрочны. Нацеленные на долгие отношения женщины, всё таки, строят их, опираясь на более высокие ценности.
От себя добавлю, что девушка лет 18-20, за рулём роскошного авто, вызывает первую эмоцию именно такую, Насосала.
Мнение моё и никому его не навязываю))
тут Вас прям не могу понять. Как подарки могут быть неприятны?!?Не знаю, если это семья то вообще глупо говорить о том, что она сосет за бабло.
В моих отношениях, которые были вне брака, я сразу говорила о том, что не хочу никаких дорогих подарков. Тем более если эти отношения не более чем основаны на сексе, да, мелочь приму, но деньги на карту, дорогая ювелирка и тп, никогда.
Мне реально это неприятно.
Эх, Любимочка наша правильная! Побольше бы таких девушек!Не знаю, если это семья то вообще глупо говорить о том, что она сосет за бабло.
В моих отношениях, которые были вне брака, я сразу говорила о том, что не хочу никаких дорогих подарков. Тем более если эти отношения не более чем основаны на сексе, да, мелочь приму, но деньги на карту, дорогая ювелирка и тп, никогда.
Мне реально это неприятно.
Могут, ещё как могут. Я же говорю, все зависит от кого подарок, при каких обстоятельствах и что за подарок.тут Вас прям не могу понять. Как подарки могут быть неприятны?!?
Ну можно и по любви)) девушка выражает свою любовь качественным минетом, а мужчина дорогим подарком) все по любви
тут Вас прям не могу понять. Как подарки могут быть неприятны?!?
А по-другому у них не получается, видимо, выражать свою любовь? Только минетом, и только дорогим подарком? Вот в этом вся беда... Обычно у людей любовь - это нечто другое.... Не минет, и не подарки.
Могут. Если это дорогой подарок, и от фактически чужого человека. Такие подарки автоматически ставят принимающую сторону в подчиненное положение.

Чужой это кто? Кто подарки не дарит? Или дарит недостаточно дорогие? А если мужчина подарил дорогой подарок, то он сразу стал своим, родным?Так а зачем сексом заниматься с чужими людьми ?![]()
Тут с Вами согласна. Шуба, часы, машина - приятно. Сувенир, гель для душа не оченьМогут, ещё как могут. Я же говорю, все зависит от кого подарок, при каких обстоятельствах и что за подарок.

Ну нет, все же у нас с вами разные понятия приятности, и слава богу)Тут с Вами согласна. Шуба, часы, машина - приятно. Сувенир, гель для душа не очень![]()
Но душ для геля
какраз это еще ниче) целый душ перестроить под гель)ну ошибласькакраз это еще ниче) целый душ перестроить под гель)

У меня такая девушка восхищение вызывает, такая молодая, а мозги включает
Никто никому не должен. Эта... работа, скорее даже подработка, не предусматривает обязательного секса с первым встречным, с первым, кто денюжкой перед носом помашет - если клиент неприятен, то девушка может отказаться.Проституция это работа. Нравится клиент или нет, девушка должна его обслужить. Здесь же идёт речь о том, что среди приятных в сексе мужчин выбрать того, кто ещё и побаловать любимую может и хочет. Такие есть! Это 100%
Не хочу никого оскорблять лично, но мне кажется, я нашёл прототип, который крайне точно описывает девушек поклоняющихся этой богине, хотя конечно, несколько и утрированно.
Взято из Википедии:
"Персонаж сатирического романа Ильи Ильфа и Евгения Петрова «Двенадцать стульев». Словарь Эллочки-людоедки составлял 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль. В переносном смысле, «Эллочка-людоедка» - вульгарная, недалёкая и сексапильная женщина, живущая за счёт мужчин в своё удовольствие; человек с ограниченным кругозором, живущий только потреблением, приобретением вещей и соревнованием платьями с другими Эллочками. Прозвище «людоедка» дано Эллочке авторами как сравнение с людоедами племени Мумбо-Юмбо, чей словарный запас «составляет 300 слов». Её образ стал нарицательным, и сравнения с ней используются как характеризация женщин подобного типажа."
Так что я не удивляюсь этим словам:
Подарок от любимого человека, по моему ущербному мнению, никак не должен отождествляться с сексом, минетом и т.п. Иначе это уже товарно-денежные, а в данном случае бартерные отношения.
Так, тихим сапом, некоторые мужчины и привыкают к тому, что для получения сексуального удовольствия, необходимо приготовить подарок. Опять круг замкнулся))
Хороший поинт!А какие эмоции вызывает юноша 18-20 лет за рулем дорогого авто? Заработал или папа подарил? Сейчас насосать может кто угодно, независимо от гендера и возраста, равно как и заработать.
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения