Занимаюсь аналом в пассиве не чаще чем раз в 10 - 14 дней. Сначала было чаще, но решил не увлекаться. Анус особо не изменился, единственно стал немного похож на щелку, но не сильно заметно. Ну и складочек вокруг него стало чуть меньше

Когда распробовал АС, готов был давать хоть каждый деньСколько нужно
Как чаще? Раз в 3 дня?![]()
, сначала и раз в три дня и два раза в день было и раз в неделю, в общем часто и нестабильно, потом немного успокоилсяМы, к сожалению, живём в таком обществе, что ... Если кто-то узнает, что я балуюсь в попку- повесят ярлык- пи...рас. Я потеряю не только друзей, но и всех родных
А разве анал только с м может быть?Что мешает не заниматься этим? ... Хотя, впрочем, дайте угадаю-вы не можете справиться с желанием быть тем кто дает мужчине?
А разве анал только с м может быть?
СочувствуюКонкретно у него ситуация такая, что ни родные ни друзья не поймут этого мягко говоря. Анал то может быть и с женой страпонессой.... Ну вы поняли. Нет у него выбора.
Сочувствую
А зачем друзьям знать?
МояУ меня опыт анальных приключений 16 лет, за это время анус значительно растянулся, если раньше было некомфортно от небольшого по размеру, то сейчас без проблем любого диаметра (в разумных пределах)
Моя дырочка за 6 лет растянулась) и сейчас может принять и внушительные размеры) но есть пару упражнений которые помогают держать все под контролем)У меня опыт анальных приключений 16 лет, за это время анус значительно растянулся, если раньше было некомфортно от небольшого по размеру, то сейчас без проблем любого диаметра (в разумных пределах)
То что темнее - не страшно, а чтобы восстанавливать тонус сфинктера - надо упражнения Кегеля делать, однако... Удовольствие удовольствием, а всё-таки нужно,чтобы на ходу ничего не сыпалось. Так что ищите на форуме методику этих упражнений и вперёд.За 7 лет ас трусы стали пачкаться быстрее ( И анус стал еще темнее чем был ..
Ничего не беспокоит. Занимаемся почти каждый день сейчас. Анальный секс к геморрою не при чем. Он не от секса появляется.А про геморрой что ещё никто не написал?
Я с женой редко занимаюсь и не беспокоит, а как у тех кто пару раз в неделю и чаще?
все норм. Ну если трехлитровые банки в задницу засовывать да все такое...при здоровой голове и жопа здоровая будет.А про геморрой что ещё никто не написал?
Я с женой редко занимаюсь и не беспокоит, а как у тех кто пару раз в неделю и чаще?
Поискала на форуме, но не нашла эту тему. Только тему, где мужчина просил определить по фото, занималась ли аналом девушка, но это не совсем то.
Вопрос в названии темы)
Я лично заметила, что складки ануса стали на большем расстоянии, чем до регулярного АС. Анальной девственницей у меня была попа в частых-частых складочках, теперь они редкие. Сам анус стал не значительно, но потемнее (был совсем светло розовый, теперь как остальная кожа). Анальное кольцо стало выделяться, раньше было спрятано внутрь.
Дискомфорта это не доставляет - в спокойном состоянии попа закрыта и проблем с дефекацией нет, разве что немного стыдно на осмотрах, потому что сразу видно, что люблю анал.
Ну и само собой тонус стал пониже, палец легче проскальзывает.
Оговорюсь, что у меня лет 7 анального опыта, но без перебора. Были периоды, когда был АС почти каждый день, но были и периоды по полгода без него. Предметы обычно не больше большого члена за исключением одной пробки, на вид см 6 в диаметре, по ощущениям как лимон, но ей я начала пользоваться совсем недавно, пару месяцев назад и обычно раз в 1-2 недели.

AnaLina какой подробный разбор вашего анусаПрям по полочкам разложили-до и после))) Извините, это довольно забавно
Я значительных изменений со своим не вижу, правда мой ас не такой регурярный. На осмотрах не стыжусь, мне пофиг видны или нет мои предпочтения в сексе![]()

Жара!!! Практолог?!) Хоть один специалист здесь появился...Да конечно изменяется, он ведь для секса не предназначен. И да, по вашему фото можно подумать что вы занимаетесь АС. Но если бы вы об этом не сказали, то я и не подумал бы что АС имеет место быть. Если специально не присматриваться, то ничего и не поймёшь. Врача на осмотре вы вряд ли этим удивите, если конечно это не студент первокурсник
Имеется ввиду баня, сауна с друзьями ).
Респект!)Красивая попа, думаю хуже она за эти семь лет не стала.
В моём анусе нет изъяновЛупа,мой острый глаз и начнем искать изъяны!![]()

Изюминка без изъянаВ моём анусе нет изъянов
Звучит-то как![]()

Неплохо бы посмотреть)В моём анусе нет изъянов
Звучит-то как![]()

Хватайте лупу и в очередь)Неплохо бы посмотреть)![]()
Но но, я этот экспонат к просмотру не предлагалаХватайте лупу и в очередь)

Ага. Возьмите талон в терминалеА очередь большая?

Согласен на все 100.Я смеюсь теперь громко) в каком обществе вы собрались свою дырочку показывать?))))) театре, выставке или ресторане? если человек понимает как выглядит после ас, то он не ханжа) если не понимает, чего вы боитесь) на ну диском пляже мне все равно что у кого. В сауне-бане. Да ради бога. Вы все себе сами придумываете проблемы и комплексы)
Да тут и без врача видно)По моему анусу врач сразу определил что попка не девственна
Ну не каждый врач про это скажет "без сарказма"Да тут и без врача видно)
? Не понялМой анус из круглого стал щелкой в пару сантиметров длиной и чуть светлее
По мне без разницы)vendeta у меня тоже стал не кругленький, а вытянутый, как щелочка, но цветом не изменился
Конечно меняется. Становится более гладкой дырочка. Сразу видно кто любит в попку
Да сразу видноПо моему анусу врач сразу определил что попка не девственна
Не посмотретьпосмотри фото в альбоме
А мне мой нравится!Одни мужские жопы) кошмар! Вам , мужики , повезло, вы не рожали. У меня после схваток весь анус наизнанку вывернулся, никакой анал так не изменит! А в то время я не пробовала даже анал. Так что не о том у вас голова болит)

Ещё бы в сперме эту попку фоткать, то бомба была быА мне мой нравится!![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения