Как изменился ваш анус от регулярного АС?

• Автор темы Автор темы AnaLina
  • Дата начала Дата начала

Анус изменяется?

• Значительно

Голосов: 43 23.1%
  • Не значительно

Голосов: 97 52.2%
  • Совсем не изменяется

Голосов: 46 24.7%

• Всего проголосовало
    186

AnaLina

СПб
17 Июл 2019
51
1,535
1,130
Поискала на форуме, но не нашла эту тему. Только тему, где мужчина просил определить по фото, занималась ли аналом девушка, но это не совсем то.

Вопрос в названии темы)
Я лично заметила, что складки ануса стали на большем расстоянии, чем до регулярного АС. Анальной девственницей у меня была попа в частых-частых складочках, теперь они редкие. Сам анус стал не значительно, но потемнее (был совсем светло розовый, теперь как остальная кожа). Анальное кольцо стало выделяться, раньше было спрятано внутрь.

Дискомфорта это не доставляет - в спокойном состоянии попа закрыта и проблем с дефекацией нет, разве что немного стыдно на осмотрах, потому что сразу видно, что люблю анал.
Ну и само собой тонус стал пониже, палец легче проскальзывает.

Оговорюсь, что у меня лет 7 анального опыта, но без перебора. Были периоды, когда был АС почти каждый день, но были и периоды по полгода без него. Предметы обычно не больше большого члена за исключением одной пробки, на вид см 6 в диаметре, по ощущениям как лимон, но ей я начала пользоваться совсем недавно, пару месяцев назад и обычно раз в 1-2 недели.

Последнее редактирование модератором:
Да конечно изменяется, он ведь для секса не предназначен. И да, по вашему фото можно подумать что вы занимаетесь АС. Но если бы вы об этом не сказали, то я и не подумал бы что АС имеет место быть. Если специально не присматриваться, то ничего и не поймёшь. Врача на осмотре вы вряд ли этим удивите, если конечно это не студент первокурсник

ИМХО внешний вид попки в большей степени зависит от частоты АС. Если девушка редко даёт в попу, то изменений практически не наблюдается. Возможно есть зависимость от диаметра члена/игрушек

Да меняется, и это факт! Больше скажу, чем чаще и дольше будете заниматься анальным сексом (фистинг я уже не беру в пример) тем больше будет изменений.

Не первый раз обращаю внимание на темное пятно диаметром 10 см вокруг ануса. Что за потемнение кожи?
Цвет кожи зависит от пигмента. Надо вам признать, от частой стимуляции возрастает прилив крови к анусу. Вы же от мелкого пореза на руке или лице не впадаете в панику, видя покраснение и ли напухание?

Реакции: Smehoran и Kuniman
Цвет кожи зависит от пигмента. Надо вам признать, от частой стимуляции возрастает прилив крови к анусу. Вы же от мелкого пореза на руке или лице не впадаете в панику, видя покраснение и ли напухание?
То есть пятно на полжопы - это от анала?

AnaLina какой подробный разбор вашего анусаxa) Прям по полочкам разложили-до и после))) Извините, это довольно забавно :smile:
Я значительных изменений со своим не вижу, правда мой ас не такой регурярный. На осмотрах не стыжусь, мне пофиг видны или нет мои предпочтения в сексеxa)

Реакции: kostaivi и Сергуас
Juna стесняюсь спросить, а пятно вот это вот есть?
Можно я тоже отвечу? Ни у одной моей партнерши никогда такого пятна не видел (а партнерш было очень много).
Тут видимо индивидуальный случай, но с анальным сексом он не связан.

Можно я тоже отвечу? Ни у одной моей партнерши никогда такого пятна не видел (а партнерш было очень много).
Я на форуме не первый раз встречаю такое пятно, уже где-то мелькали такие пятна.

Мне тоже кажется что это у конкретного человека цвет вокругпопия такой:smile:
Признаться я уже сбегала к зеркалу проверила нет ли на мне этой алой метки любителей аналаxa)xa)xa)

Я на форуме не первый раз встречаю такое пятно, уже где-то мелькали такие пятна.
Этой же девушки фото есть в другой теме, я там и видел.

Мне тоже кажется что это у конкретного человека цвет вокругпопия такой:smile:
Признаться я уже сбегала к зеркалу проверила нет ли на мне этой алой метки любителей аналаxa)xa)xa)
У нее на раздражение похоже, или натертость бельем в жару. Я бы к дерматологу пошел с таким.

Реакции: Juna
У нее на раздражение похоже, или натертость бельем в жару. Я бы к дерматологу пошел с таким.
Согласна. Первая мысль такая же. Но потом подумала что человек не стал бы выкладывать в интернет фото своего ануса с раздражением вокруг :upset:
Будем надеяться что наши сомнения разрешит автор:smile:

Реакции: Franklin78
:upset: Этот вариант имеет место быть. А может быть все-таки у девушки призывно розовеет рабочая зона и так было задумано природой) Интрига, черт побериxa)
Не, не призывно. Одноцветная попа более привлекательна.

Реакции: Franklin78
Не пришло? Странно... наверно лагает система. Давай попробуем наоборот, присылай мне свою
Нее) Давай попробуем твою еще раз и не на словах:smile: А моей задницы по темам полно и в медиатеке, даже присылать не нужно)

Реакции: kostaivi и Magnolia
Нее) Давай попробуем твою еще раз и не на словах:smile: А моей задницы по темам полно и в медиатеке, даже присылать не нужно)
Ни разу первым сообщением девушке не отправлял жопуxa)xa)xa)

Ни разу первым сообщением девушке не отправлял жопуxa)xa)xa)
А мне в принципе ни разу не присылали в сообщении мужскую жопуxa) Выручайxa)
А вообще, мы далеко ушли от темы, надо заканчивать facepalm
Но жопу жду, имей в видуxa)

Поискала на форуме, но не нашла эту тему. Только тему, где мужчина просил определить по фото, занималась ли аналом девушка, но это не совсем то.

Вопрос в названии темы)
Я лично заметила, что складки ануса стали на большем расстоянии, чем до регулярного АС. Анальной девственницей у меня была попа в частых-частых складочках, теперь они редкие. Сам анус стал не значительно, но потемнее (был совсем светло розовый, теперь как остальная кожа). Анальное кольцо стало выделяться, раньше было спрятано внутрь.

Дискомфорта это не доставляет - в спокойном состоянии попа закрыта и проблем с дефекацией нет, разве что немного стыдно на осмотрах, потому что сразу видно, что люблю анал.

Оговорюсь, что у меня лет 7 анального опыта, но без перебора. Были периоды, когда был АС почти каждый день, но были и периоды по полгода без него. Предметы обычно не больше большого члена за исключением одной пробки, на вид см 6 в диаметре, по ощущениям как лимон, но ей я начала пользоваться совсем недавно, пару месяцев назад и обычно раз в 1-2 недели.
Никак особо не изменился, стал немного темнее.

А мне в принципе ни разу не присылали в сообщении мужскую жопуxa) Выручайxa)
А вообще, мы далеко ушли от темы, надо заканчивать facepalm
Но жопу жду, имей в видуxa)
Могу отправить)

Реакции: Juna
Думаю, что никаких очевидных изменений не предвидится, кроме возможности механических повреждений, которые от введения угловатых и опасных предметов могут случится и отсутствия смазки. Всё зависит от экстремальности ваших анальных практик.
Уверен, что по анусу можно лишь гадать о предпочтениях)
Хотя, интересно было бы послушать всерьёз увлекающихся фистингом, есть ли обратный путь у искусившихся)

Последнее редактирование:
Мне интересно по внешнему виду ануса можно определить девственный он или нет?

Вот по этому например

Вложения

• jpg.webp
    jpg.webp
    47.8 КБ · Просмотры: 1,106
  • jpg.webp
    jpg.webp
    47.8 КБ · Просмотры: 1,037
Реакции: Жопа, Pilip и Vally

Вопрос в названии темы)

Попка конечно шикарная, сразу не подумаешь что 7ми летний опыт

Сам я оценить не могу , но жена сказала что дырочка, вокруг потемнела и стала более вытянутой.

У моей подруги, за несколько лет дырочка стала явно шире, это сразу заметно когда ввожу ей. И она говорит что ей уже надо больший диаметр, хотя у меня не тонкий.

Реакции: сашша и Jenia1977
У меня опыт анальных приключений 16 лет, за это время анус значительно растянулся, если раньше было некомфортно от небольшого по размеру, то сейчас без проблем любого диаметра (в разумных пределах)

У меня опыт анальных приключений 16 лет, за это время анус значительно растянулся, если раньше было некомфортно от небольшого по размеру, то сейчас без проблем любого диаметра (в разумных пределах)
Как в первый раз было?

Анус очень изменился- кольца вокруг деформировались немного и выпуклые очень стали. Так как я( к сожалению) М. про общественную баню пришлось забыть. Очень видно, особенно если чуть нагнуться...

Тоже в обществе не покажешься - видно..))
Да... А вообще, люблю любоваться на свою дырочку в зеркало. Сядешь перед ним, ноги разведешь и расслабишся- губы на анусе расслабляются и преоткрываются , да и сам анус немного вытянутый... Ну прямо ,как женская прическа

Реакции: Nikitomi и Pilip
Тоже в обществе не покажешься - видно..))
Я смеюсь теперь громко) в каком обществе вы собрались свою дырочку показывать?))))) театре, выставке или ресторане? если человек понимает как выглядит после ас, то он не ханжа) если не понимает, чего вы боитесь) на ну диском пляже мне все равно что у кого. В сауне-бане. Да ради бога. Вы все себе сами придумываете проблемы и комплексы)

Имеется ввиду баня, сауна с друзьями ).
Ну вы часто смотрите на попы друзей? Я не мужик и не знаю, что у вас там происходит в отсутствие дам) скажу Вам по секрету, моя попа деформирована с детства внешне. Это наследственная особенность. Можно было подумать, что я ас занимаюсь с детства))) хотя только замужем я попробовала и то скрепя зубами. Мне абсолютно все равно, что подумает моя подруга в сауне бане и т. Д. Это моя личная частная жизнь. Если её тараканы не хотят дружить с моими-ну так и быть тому)

Скажу честно, приятного было мало, ощущение дискомфорта, и как то неловко себя чувствовала
По Вашему фото не скажешь про большой опыт АС. Попа зачет, до сих пор восторгаюсь:kruto:. Мои фото видели?

Ну вы часто смотрите на попы друзей? Я не мужик и не знаю, что у вас там происходит в отсутствие дам) скажу Вам по секрету, моя попа деформирована с детства внешне. Это наследственная особенность. Можно было подумать, что я ас занимаюсь с детства))) хотя только замужем я попробовала и то скрепя зубами. Мне абсолютно все равно, что подумает моя подруга в сауне бане и т. Д. Это моя личная частная жизнь. Если её тараканы не хотят дружить с моими-ну так и быть тому)
Мы, к сожалению, живём в таком обществе, что ... Если кто-то узнает, что я балуюсь в попку- повесят ярлык- пи...рас. Я потеряю не только друзей, но и всех родных

Мы, к сожалению, живём в таком обществе, что ... Если кто-то узнает, что я балуюсь в попку- повесят ярлык- пи...рас. Я потеряю не только друзей, но и всех родных
Сомнительно, не думаю, что по одному внешнему виду сделают такие выводы. Вы же не собираетесь попу раздвигать перед их лицом.