Фетиш на липкое

Alejandro

Фетишист-романтик)))
26 Апр 2019
7
0
20
39
Хотелось бы попробовать бондаж (связывание девушки), желательно используя скотч или что-то липкое. Также интересует все липкое: клей, слизь, краска, грязь. Чтобы девушка в этом находилась, этим обмазывалась. Имитация ограничения движения с помощью всего липкого. Своего рода, элемент фильмов ужасов, с живой липкой субстанцией. Как вам такое?

Попробовать не хочу, но просто заинтересовало
А липкое обязательно должно быть гадким? Если например варенье или сгущёнка?

Реакции: prorok и Magnolia
твой любимый фильм, наверно, чужой

Последнее редактирование модератором:
Реакции: prorok
Ну, в этом и интерес. Оно реально липкое. Необычное ощущение. На себе пробовал. С клеем для ловушек для крыс и насекомых и производственным резиновым клеем (супер-клей не подходит, потому что он быстро и сильно склеивает. Проблематичней отдирать его потом. Если из еды: можно попробовать густой мед или зефир (маршмаллоу).

твой любимый фильм, наверно, чужой
Конечно в серии этих фильмом есть пара интересных для меня моментов, но на подобную тему есть фильм bio slime 2010. Он больше как любительский. Но, интересен для меня происходящим.

А какие у тебя интересы?

А какие у тебя интересы?
Если в плане воздействий, то лёд, горячий воск (парафин) и их сочетания. Различные виды смазок (перцовая, ментоловая и другие). Связывание гениталий. То есть не болевые воздействия, а вот так, на грани боли и удовольствия.

Реакции: prorok и Мухомор
Ну, в этом и интерес. Оно реально липкое. Необычное ощущение. На себе пробовал. С клеем для ловушек для крыс и насекомых и производственным резиновым клеем (супер-клей не подходит, потому что он быстро и сильно склеивает. Проблематичней отдирать его потом. Если из еды: можно попробовать густой мед или зефир (маршмаллоу).

Конечно в серии этих фильмом есть пара интересных для меня моментов, но на подобную тему есть фильм bio slime 2010. Он больше как любительский. Но, интересен для меня происходящим.

А какие у тебя интересы?
Интересы сексуального характера?

В одной игре была сцена как женщину в инопланетный кокон посадили. Нравится тема коконов. Но на видео в инете это больше мумификация показана. Хотя есть же всякие обертывания как косметологические процедура. Так что можно было бы совместить приятное с полезным. Или можно кусок шоколадке женщине в трусики положить что бы растаял и все там слиплось)) ну и на крайняк нравится как женщины в жару потеют, особенно если вынуждены лифчик и колготки носить. Я бы их с ног до головы вылизал.)

Последнее редактирование модератором: