Помогите советом, что не так с моей женой?

Scromnik

Новичок
13 Июл 2019
8
1
10
У нас пять лет брака, секс раз в неделю по выходным после 12 ночи без света и только под одеялом, пресно и уже без удовольствия.

Поехали мы среди недели на дачу, полить, прополоть, собрать урожай. Было жарко и ночью решили сходить на пляж искупаться, я в плавках она в купальнике, взяли полотенце и пошли. На пляже я предложил искупаться голышом, темно, тихо, никого нет. Она согласилась и ей понравилось, до дачи шли голыми, дальше был секс не такой как раньше.

Утром проснулся, жены рядом нет, накинул шорты и пошёл посмотреть где моя любимая. В дверях она меня чуть не сшибла, влетев в домик, на соседнем участке послышались бранные крики, бабка соседка отчитывала деда. На жене из одежды была только моя шелковая рубашка и даже не застегнутая, её трясло, то ли от страха, то ли от возбуждения. На вопрос «что случилось?» рассказала, что проснулась и решила пойти собрать вишню, так как среди недели никого нет, накинула рубашку, взяла ведро и пошла собирать. Внизу дерева вишню мы уже вчера собрали, поэтому пришлось лезть на стремянку, через некоторое время она заметила соседского деда, стоящего у забора и подглядывающего за ней, со страха и стыда она бросилась бежать в дом, где чуть не сшибла меня, влетев в дом.

Через несколько дней уже в городе она вечером предложила пойти погулять, одев короткое трикотажное платье (еле прикрывающее попу) на голое тело, мы шли по дорожке и, увидев двух парней лет двадцати, в пяти шагах от нас жена остановилась и повернувшись к ребятам спиной нагнулась, якобы поправляя ремешок на туфле, ребята что-то обсуждали, но после увиденного резко замолчали, жена поднялась, и мы пошли дальше (на ухо она мне сказала, что у неё течёт смазка уже ниже коленки). Ей определённо это понравилось, она засветилась от счастья. Дома она теперь всегда ходит в моей футболке без белья.

Ещё через неделю мы были в гостях, разговаривали, выпивали, играли в карты. Когда гости разошлись, хозяйка дома пошла укладывать детей спать, хозяин дома стоял посередине кухни около стола и пел под гитару, я сидел с краю, моя жена дальше за мной. Краем глаза я заметил, как она стянула с себя трусики, я сначала не придал этому значения, потом она встала у меня за спиной, и я заметил, как у друга расширились зрачки, и он поперхнулся, я резко обернулся, но успел заметить только опускающееся платье, и рука её была на уровне пупка.

Я встал, и мы пошли домой, по дороге поинтересовался, что это было, её версия: ей спонтанно захотелось пошалить и показать другу свою киску, но только ему, чтобы я не видел и посмотреть на его реакцию. После этого происшествия два дня друг явно меня избегал, на третий день спросил, зачем тебе жена, которая светит своей прелестью явно специально, он заметил, как она сняла трусики, возбудился, когда она сидела и раздвигала ножки, но когда она встала и подняла подол платья от неожиданности даже испугался.

Я не понимаю, что происходит с моей женой, раньше она шалила у меня на виду и меня возбуждала, теперь она мне сказала, что ей нравится шалить, но чтобы я не видел.

Девушки, подскажите что я упустил, то она была зажата и скована, а теперь я как бы и не нужен, и зачем было показывать себя перед другом и ставить себя и меня в неловкое положение. Мы ведь разговаривали на эту тему, что перед друзьями и знакомыми не шалим. Как по-вашему, что можно сделать, чтобы вернуть контроль и направить в нужное русло, чтобы было интересно обоим.

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Wet Otto
Поговорить по душам, не давите на неё, не ругайте,покажите что для вас важна вся эта история и вы готовы её поддержать,но для этого вам нужно знать чего она хочет. Самое главное никоим образом не давить и не ругать.

Scromnik а с сексом-то хоть наладилось? Или все также, в темноте под одеялом?
Поговорить по душам, не давите на неё, не ругайте,покажите что для вас важна вся эта история и вы готовы её поддержать,но для этого вам нужно знать чего она хочет. Самое главное никоим образом не давить и не ругать.
Так был разговор же.
Автор вон пишет, что обсуждали такое поведение. Чтобы при друзьях и знакомых ноги без трусов не раздвигала.

Реакции: Yamat
Спасибо за ответ попробую.

Scromnik а с сексом-то хоть наладилось? Или все также, в темноте под одеялом?

Так был разговор же.
Автор вон пишет, что обсуждали такое поведение. Чтобы при друзьях и знакомых ноги без трусов не раздвигала.
Спасибо за ответ, да теперь это сама раскрепощенность, попробовала и связывание и хвост в попу ходила с ним по квартире потом секс с хвостом, кончала с криками.

Scromnik а вы готовы принять её эти слабости?
Да мне самому интересно шалить, но не явно, а так будто не заметил (переодеться на пляже у машины на глазах у проходящих женщин)

Scromnik Если это не ваши фантазии, то радуйтесь, потому как монашки, занимающиеся сексом в темноте и строго под одеялом, крайне редко в страстных эксгибиционисток превращаются)

Scromnik Если это не ваши фантазии, то радуйтесь, потому как монашки, занимающиеся сексом в темноте и строго под одеялом, крайне редко в страстных эксгибиционисток превращаются)
Да я описал самые значимые и яркие моменты становления за десять лет, но было много и мелких моментов. В повествование всё быстро, а на самом деле не так уж и быстро.

Да я описал самые значимые и яркие моменты становления за десять лет но было много и мелких моментов. В повествование всё быстро а на самом деле не так уж и быстро.
А вы предложите тогда жене на этом сайте зарегистрироваться, пусть утоляет свою жажду здесь. Есть много тем, в которых себя можно показать достаточно нескромно)
Так вам хоть перед друзьями стыдно не будет

У нас пять лет брака,
Да я описал самые значимые и яркие моменты становления за десять лет...

Чет не сходится у меня)))=)

Scromnik а Вам самому что больше нравилось: пыхтеть на жене под одеялом или перед друзьями за ее поведение оправдываться?
Если второе, то спасибо соседскому деду скажите. Подсобил.

Реакции: Любимка
Это все сосед-дачник виноват.
Порчу, поди, наслал, старый развратник.

Реакции: VovaM и MaryL
Чет не сходится у меня)))=)

Scromnik а Вам самому что больше нравилось: пыхтеть на жене под одеялом или перед друзьями за ее поведение оправдываться?
Если второе, то спасибо соседскому деду скажите. Подсобил.
Мне всё нравится, друг уже давно от потрясения отошол и теперь это наша маленькая тайна.

Всё сходится, мы живём уже пятнадцать лет, а расписались пять лет назад.
Так.
Живёте 15 лет.
Расписались 5 лет назад.
А трусы скидывать жена когда начала? 10 лет назад, получается?

Реакции: Wet Otto
Scromnik Хорошо, вы одобряете поведение жены, а она как вот к этому относится?
Да мне самому интересно шалить, но не явно, а так будто не заметил (переодеться на пляже у машины на глазах у проходящих женщин)
Получается, теперь вы оба эксгибиционисты?

Так.
Живёте 15 лет.
Расписались 5 лет назад.
А трусы скидывать жена когда начала? 10 лет назад, получается?
Вот и я про это подумала!
Scromnik из Вашего повествования получается, что под одеялом она в последние 5.лет

Перечитайте ещё раз, то что Вы написали
Извините, но я описал только общий смысл происходившего и то, что меня волнует, не вдаваясь в точность дат и мест действий.

Вот и я про это подумала!
Scromnik из Вашего повествования получается, что под одеялом она в последние 5.лет
Нет, первые пять лет.

Scromnik Хорошо, вы одобряете поведение жены, а она как вот к этому относится?

Получается, теперь вы оба эксгибиционисты?
Да, нас это заводит и возбуждает.

Scromnik извините меня за тупость, но все таки объясните , она что теперь Вам и под одеялом не даёт?

Scromnik извините меня за тупость, но все таки объясните , она что теперь Вам и под одеялом не даёт?
Нет с постелью всё нормально, она когда шалит как будто меня стесняется и делает так что бы я не видел (у меня за спиной, или когда я отвернулся)

Нет с постелью всё нормально, она когда шалит как будто меня стесняется и делает так что бы я не видел (у меня за спиной, или когда я отвернулся)
Спасибо, теперь все понятно.
У вас очень стеснительная жена.

Другого члена ей захотелось братан, другого члена.., который будет иметь ее не в раз неделю а дважды в день по крайней мере, а упустил ты можно сказать очень много по отношению к своей жене, многим женщинам не нравиться проявлять инициативу в сексе даже к своим мужьям, им важно быть желанными,если вдруг она отказывает тебе в сексе это не значит что она не хочет, она просто хочет почувствовать мужской животный инстинкт который возьмет ее и отдерет как шлюху, а не раз в неделю и под одеялом.

Реакции: tanya, Lores и Wet Otto