Дело предпочтений. Может быть оральный секс или фистинг доводит его так мощно до точки кипения, что он бурно и ярко кончает от этого.
Заметила за своим, что наш половой акт длится недолго. Он сильно возбуждается и быстро приходит к кульминации.
Наверное от того, он предпочитает медленно дойти до точки кипения от орального секса в мою пользу. Его возбуждает видеть вагину и творить невероятно приятные вещи ртом, языком и иногда пальцами. Старается довести до сквирта. Причем член он дает ласкать очень на мало. Но он у него каменный. Перевозбуждается сразу.
Не раз бывало, что кончал, делая куни. От своей руки наверное. Я даже не видела как. Понимаю что мастурбирует. Кончаю, встаю с него, а он весь в сперме. Специально сажает на лицо так, чтобы я не имела доступа к нему... Мне немного странно это. Говорил, что сам хорошо себя способен довести. Но в плане удовлетворения меня - все круто. Я не гоняю, стараюсь принимать как есть.
Теперь узнала что он бисексуален. Для меня это пока шок. Может быть.... это что то на уровне.. от женщины кончает так, а с мужчинами иначе. Без наслаждения и такой нежности.Хотя и там.. насколько я знаю, пока в поисках исключительно орального секса.