И как изменяется у мужчин? С возрастом угасание?Ну конечно изменяется)
Да и какая разница? Всё что есть - твоё.
Я ещё не дожил до указанного автором возрастного периода)И как изменяется у мужчин? С возрастом угасание?
дождисьЯ ещё не дожил до указанного автором возрастного периода)
Отвечу через 10-20 летдождись
P. S. Пока наоборот, в сторону яркости двигаюсь
Через стока лет у меня может угасание наступит и этот форум будет не актуален))) пойду на форум старперов))) там встретимся))На одноклассники)Через стока лет у меня может угасание наступит и этот форум будет не актуален))) пойду на форум старперов))) там встретимся))
Нормально все с этим. Просто от психологии больше зависит и от партнера.Скажите в 50-60 лет чувствительность и оргазм не изменяется то есть ощущение от полового акта такие же как и в 20 лет? или сниженны уже
Через 10 не наступит ))Через стока лет у меня может угасание наступит и этот форум будет не актуален))) пойду на форум старперов))) там встретимся))
Вот же правда)На одноклассники)
Мда... Если иметь живот из-за которого ноги не видишь, пить пиво и спать на диване, то наверно да - есть и то славно. А так - песок не сыпется ещё, можно и пару раз в день по паре раз за раз )))Есть оргазм - уже радость.![]()
Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения