Данный фетиш у меня уже давно и я неоднократно пытался избавиться от него, но видимо это невозможно. Постоянно при виде сексуальных подмышек молоденьких девушек я просто улетал. Я даже можно сказать стыжусь этого немного, особенно когда дело доходило до того чтобы самому полизать и приласкать. Но как же это прекрасно, особенно когда вспотевшая, влажненькая... Не подумайте, я люблю когда девушки ухаживают за собой, моются, пользуются дезиком и т.д, но потусторонние запахи наоборот отталкивают. Точно знаю что помимо меня, ооочень многих людей привлекает естественный запах любимой, а может и не только любимой.
Отпишитесь кто любит эту тему, хорошо было бы, чтобы ещё и дамы отписались по этому поводу, нравится им это или может сами в этой сфере фетишистки?)
P.s. Огорчает что видосиков новых не найти, кажется что я посмотрел всё что возможно, хотя и смотрю только армпит фетиш в исполнении лесби.
От одной например такой фотки уже дико заводит))

Отпишитесь кто любит эту тему, хорошо было бы, чтобы ещё и дамы отписались по этому поводу, нравится им это или может сами в этой сфере фетишистки?)
P.s. Огорчает что видосиков новых не найти, кажется что я посмотрел всё что возможно, хотя и смотрю только армпит фетиш в исполнении лесби.
От одной например такой фотки уже дико заводит))