Стимулирование, ласки яичек

Dimasya32

O4arovatell
24 Мар 2019
131
214
590
39
Хочется узнать у девушек...
Вы во время миннета уделяете внимание яичкам?
Лично мне приносит огромное удовольствие, когда девушка ласкает основание члена, берет в ротик яички, посасывает их, оттягивает губами... Это кайф)

Реакции: Jimmy16, Dembo и Anakonda
Я уделяю:smile: И с удовольствием играю с ними. Правда это зависит от степени эпилированности мужчины в этой зоне)
А мне было бы интересно узнать-многим ли мужчинам нравятся ласки яичек?:smile:

Смотря какие, если сжимание и тому подобное то нет, потому что даже слегка сжимая уже не приятно

Реакции: Juna
Я уделяю:smile: И с удовольствием играю с ними. Правда это зависит от степени эпилированности мужчины в этой зоне)
Мне очень нравятся такие ласки) И чтобы почаще появлялось желание у девушки их доставлять... За аккуратностью интимной зоны всегда слежу☝️

Реакции: Родная и Juna
Приятная опция при аккуратном использовании без надавливания, но по кайфу с основным действом, конечно, не сравнится, имхо

Dimasya32 Во время минета? То есть , когда член уже полностью взяла, ещё и яички? Так мало кто может, я думаю. У меня пока не получается. Только яички во рту, языком и губами ласкать , нормально, приятно.

Всегда уделяю внимание яичкам при минете. Даже не представляю как без этого? Разве что по-быстрому, тогда без лишних церемоний. Но такой минет редкость. В принципе, люблю их гладить, перебирать. Не забываю о них непосредственно при занятии сексом - когда член входит в меня, можно тоже яички приласкать

Ааа то ))

Реакции: Любимка и Juna
Всегда уделяю внимание яичкам при минете. Даже не представляю как без этого? Разве что по-быстрому, тогда без лишних церемоний. Но такой минет редкость. В принципе, люблю их гладить, перебирать. Не забываю о них непосредственно при занятии сексом - когда член входит в меня, можно тоже яички приласкать
А что в твоём понятии-Без церемонии? Это когда тебя в ротик трахнули? Или как?

Dimasya32 Во время минета? То есть , когда член уже полностью взяла, ещё и яички? Так мало кто может, я думаю. У меня пока не получается.
Это высший пилотаж xa):kruto: тяжко и технически не всегда возможно. Но кайф неописуемый:in love:

А что в твоём понятии-Без церемонии? Это когда тебя в ротик трахнули? Или как?
Или когда в рот трахнули, или когда просто достала член из брюк и отсосала, не уделяя внимания ничему другому

Или когда в рот трахнули, или когда просто достала член из брюк и отсосала, не уделяя внимания ничему другому
Люблю таких) Которые, делают то, чего им хочется, и как хочется) очень достойно

Реакции: Svoboda
Обожаю когда жена лижет мне яйца, когда по очереди каждое берет в рот. При чем люблю эти ласки даже больше, чем когда она сосет член

Реакции: Redis и Dimasya32
Мне не очень нравится когда мои яйца берут в рот. Я их брею, так что гладенькие. Чисто из вежливости не говорю ничего жене, она пытается доставить мне удовольствие так, а на самом деле крутит их во рту перегибая канальчики :) приятного для меня в этом мало :) научить или пробовать както по другому я не могу :)

Реакции: Дима8765 и Anakonda
Обожаю когда жена лижет мне яйца, когда по очереди каждое берет в рот. При чем люблю эти ласки даже больше, чем когда она сосет член
Согласен, что подобные ласки, порой гораздо приятней самого отсоса)

Добрый всем вечер! Моему любимому мужчине не нравится когда я трогаю его яички, когда лижу их и сосу. Вот у меня и возник вопрос. Пожскажите, пожалуйста, у всех это так? И что я могу сделать чтоб ему это понравилось. Мне например хочется сделать ему приятно, да и просто доставляет удовольствие их целовать и посасывать.

Реакции: Скво, Grib21 и gins37
Ну смотря ещё как приятно делать. Мне, например, не приятно, когда их надавливают и сжимают ( хотя кому то может и приятно и даже нравится такое )

Ну смотря ещё как приятно делать. Мне, например, не приятно, когда их надавливают и сжимают ( хотя кому то может и приятно и даже нравится такое )
Нет, не в коем случае не давлю. Просто целую и совсем нежно посасываю

Добрый всем вечер! Моему любимому мужчине не нравится когда я трогаю его яички, когда лижу их и сосу. Вот у меня и возник вопрос. Пожскажите, пожалуйста, у всех это так? И что я могу сделать чтоб ему это понравилось. Мне например хочется сделать ему приятно, да и просто доставляет удовольствие их целовать и посасывать.
может вы как мужчина расскажите как вам нравится. Буду признательна.

Последнее редактирование:
AnnaZvezda Может не любит контроля). Когда партнерша держит за яички и ласкает их, в какой-то мере контролирует возбуждение мужчина, также как держа и играя с его членом.

AnnaZvezda Может не любит контроля). Когда партнерша держит за яички и ласкает их, в какой-то мере контролирует возбуждение мужчина, также как держа и играя с его членом.
Просто мне раньше казалось, что все мужчины любят когда играют с их приборами

Реакции: Скво и Grib21
Меня больше возбуждают очень легкие касания мошонки, чем интенсивные нажимы и ласки, особенно вначале прелюдии.

AnnaZvezda Не знаю. Это Ваш мужчина, разговаривайте или исследуйте его тело. Может он Вас хочет видеть просто голой в квартире и этого его может возбудить... а может наоборот в строгом платье... вкусы разные.

Реакции: FreeTheologian
AnnaZvezda Не знаю. Это Ваш мужчина, разговаривайте или исследуйте его тело. Может он Вас хочет видеть просто голой в квартире и этого его может возбудить... а может наоборот в строгом платье... вкусы разные.
Я ему предложу поиграть. Посмотрим согласится ли

Манипуляции с самими яичками могут быть не очень приятными - если их сжимать по центру (иногда даже не сильно), могут возникнуть неприятные ощущения, но они не болевые, боль может возникнуть, если их будут сжимать у полюсов, особенно в месте крепления придатков (семенных каналов) или если оттягивать яички. Если же воздействовать на мошонку очень слабо, то можно почувствовать щекоту, что тоже не очень приятно в таких делах.
В целом всё индивидуально, лучше вам поговорить с ним о том, что нравится ему, может найдете подходящий вариант путем экспериментов.

Реакции: Агата и Natalija
Еще мне например не очень приятно когда целое яйцо засасывают. Большие нравятся сверх легкие касания, совмещеннные с поглаживание лобка..
В яичках есть чувствительные каналы, которые даже легким нажатием можно сделать не очень приятные ощущения.

Манипуляции с самими яичками могут быть не очень приятными - если их сжимать по центру (иногда даже не сильно), могут возникнуть неприятные ощущения, но они не болевые, боль может возникнуть, если их будут сжимать у полюсов, особенно в месте крепления придатков (семенных каналов) или если оттягивать яички. Если же воздействовать на мошонку очень слабо, то можно почувствовать щекоту, что тоже не очень приятно в таких делах.
В целом всё индивидуально, лучше вам поговорить с ним о том, что нравится ему, может найдете подходящий вариант путем экспериментов.
Ну а как вам нравится?

Мне тоже не нравится. Член пожалуйста- делайте что угодно, а яйца ну сомнительное удовольствие. И ничего в этом странного нет, каждый человек индивидуален.
Да и чего вы к его яйцам пристали- там нет эрогенных зон.

Реакции: Люблюпопки
Если всё побрито, то да. Волосатые брать в рот нет желания, если честно.
Так что, мальчики, если хотите чтобы с вашими яичками поигрались, то проследите, чтобы этого захотелось и вашей партнерше.

Если всё побрито, то да. Волосатые брать в рот нет желания, если честно.
Так что, мальчики, если хотите чтобы с вашими яичками поигрались, то проследите, чтобы этого захотелось и вашей партнерше.
Согласна на все сто. Очень неприятно волос со рта вынимать.

Моя иногда умудряется засунуть яички вместе с членом в ротик-ощущения супер, а когда на это смотришь, вообще улёт ah)

Она у меня искусница и красавица)

Последнее редактирование:
таня новикова, во время горлового минета рукой подводит яички к губам и как-бы засасывая их заглатывает. В итоге член до упора в ротике и яички там-же.