Помню, лет в 13 это было) Я рано этим заинтересовался, хоть и не знал всего, тогда ещё по Рен-тв показывали эротику, (славное было время

) специально досиживал до ночи, собственно, это и сделало меня "совой"

, убавлял звук почти на минимум, чтобы родители не услышали, и смотрел) Там, конечно, именно что эротика была, но тогда для меня этого было достаточно.
Сначала просто смотрел, ничего не делая с нарастающим возбуждением, потом однажды заметил, когда рука уже сама нырнула в трусы, поглаживая стойкий, приятно затвердевший член. Но и тут я некоторое время полноценно не кончал, просто не зная, что так можно, ощущения от простых натираний, которыми я увлекался всё больше и больше, уже казались чем-то невообразимыми)
И вот однажды, после очередного такого просмотра, ночью, в темноте, возбудившись особенно сильно, просто не смог почти на пике, вовремя, как мне казалось, остановиться, что делал обычно, сказалось неосознанно сдерживаемое возбуждение всё это время тело всё сделало само...) Помню как меня выгнуло, лежащего на спине, всё тело в момент вздрогнуло, словно прошёл электрический разряд, я не смог сдержать стона, прикрыв глаза, (благо, все уже спали) из члена вырвалась тугая, обильная струя, запачкавшая постель.
Тогда я не понял, что это было и в темноте было не видно, лишь в один момент очень испугался, думая, как объяснять это родителям, но сил хватило, чтобы только натянуть трусы, накрыться одеялом и буквально отключиться) Видимо, для моего организма это был тот ещё шок) А наутро очень удивился, что ничего не осталось

С тех пор и...)