Давайте поделимся воспоминаниями....У меня это было лет в 15. Однажды утром я увидел что на трусах у меня появились выделения. Осмотрев свой конец, я заметил и на головке под плотью немного слизи. Всё Всё на работу, и поэтому я пошел в ванную, снял трусы и хотел под струёй воды из крана промыть свой член. Но до струи не достал, и я тогда залез в ванную и встав на колени подставил член под воду. Произошло что то непонятное... От напора воды член немного увеличился в размере и я почувствовал зуд в нем и приятную слабость в теле. Тогда я решил ещё поэкспериментировать с водой и своим выросшим дружком. Приятных ощущений прибавилось, а писюн вырос ещё больше и стал твердый как палка. Так я и играл с ним и напором воды, подставляя его под воду под разными углами, пока наконец не почувствовал что мой конец как то странно онемел и вдруг из него стали вырываться какие-то беловатые сгустки. У меня при этом ноги стали ватные и я без сил опустился на дно ванны. Это потом уже я узнал что это был оргазм, а в тот момент мне было офигенно приятно... И разумеется я потом ещё не один раз повторял это, пока не научился дрочить рукой на картинки с голыми девушками... Кто ещё готов поделиться своими воспоминаниями о первой мастурбации???

Я записываю уже, на память не надеюсь

Про клетки и их содержимое мы на ботанике уже учили, а до физиологии человека ещё несколько лет не дошли ... Первая мысль была, неужели я себе там клетки вдрызг размял, отвалится же! Что это за жидкость? Оттуда же только моча должна вытекать
),рассматривали, возбудились конечно, он и спрашивает,