А какие классные животики у девушек форума

Говорят, свежий маникюр теперь надо демонстрировать так xa)
Но думаю, что в эту тему фото больше подходит, чем в Ноготочки ah)

20241107_082251.webp
На этой фоточке всё идеально и в тему)
Да, новый маникюр только так и показывать

• Haha
Реакции: Ночь нежна
Ночь нежна Молодец:kruto:
Блииин я тоже хочу, ну эти, как их там,:upset: кубики)))) Которые несовместимы с макдональдсомxa)
Думаю, может для мотивации купить себе хоть кубик-рубик))) какая ни какая, а мотивация)))
xa) положи его под футболку, только обязательно спереди :yummy:(я ем гамбургеры в Бургер Кинг, клянусь! Но это для груди :tits:)

Последнее редактирование:
Нифига себе, ты молодец! Ночь нежна, но не слаба!)))
Сама не ожидала, если честно... Оно как то так получилось, когда перестала хотеть. Кстати вес на последней фото больше, чем три года назад... Как это работает, вообще не понятно:upset:

Реакции: Murlokotam
Сама не ожидала, если честно... Оно как то так получилось, когда перестала хотеть. Кстати вес на последней фото больше, чем три года назад... Как это работает, вообще не понятно:upset:
Как бы ни работало, ты рада, я рад...)

• Love
Реакции: Ночь нежна
...Кстати вес на последней фото больше, чем три года назад... Как это работает, вообще не понятно:upset:
Анализируя результаты, не опирайтесь на показания весов. Смотрите на отражение в зеркале, измеряйте объёмы в см. Всё дело в плотности мышц и жира. Человек с развитой мускулатурой может весить одинаково или даже больше, чем человек с лишним весом. Но тело при этом будет выглядеть стройнее.

Анализируя результаты, не опирайтесь на показания весов. Смотрите на отражение в зеркале, измеряйте объёмы в см. Всё дело в плотности мышц и жира. Человек с развитой мускулатурой может весить одинаково или даже больше, чем человек с лишним весом. Но тело при этом будет выглядеть стройнее.
Да, я думаю именно уменьшение жировой массы "показало" кубики. Раньше пресс был сильнее ( тренировок больше) но его не было видно совсем за мягким животиком. Изменилось соотношение жира и мышц и их стало видно.

Реакции: Murlokotam