А какие классные животики у девушек форума

Какой классный вид)
Обожаю женские животики подтянутые, с видом определённой ухоженности в фитнес-зале, но не сильно худые и перекачанные с явно выделяющимися кубиками.. Такие, даже немного отталкивают.
А про пупочек у меня есть отдельная тема в моих фантазиях)))

Реакции: Lera101
Блин.. оправдываешь звание своё))
full
Сколько нежности....

Последнее редактирование модератором:
Реакции: Alehandro
Сексуальный животик!!!

10+)

И оба классные)
АМ! АМ! АМ!!!

Очень красиво, хочется опустится на колени перед животиком, притянуть к себе животик за попку и медленно целовать животик опускаясь ниже.........

Последнее редактирование:
Реакции: Debora82
facepalm

У тебя фигурка, как у девочки. Такая тоненькая и женственная одновременно. Образ девочки еще усиливает голый лобочек, очень возбуждает отсутствие волосиков. А плавные изгибы от узкой талии к округлым бедрам напоминают, что ты очень красивая женщина.
Вообще, вот это сочетание в одной женщине невинности и похоти крайне возбудительно :xD:

Последнее редактирование:
Что, уже комплимент нельзя сделать?)
Ну если комплимент "ногти норм" для вас норм, то умываю руки

После этих слов я ещё раз пересмотрел внимательно фото, что-бы убедиться, что там на самом деле девочка! xa)
Разницу между женщиной и девушкой отличить сможете? :dream:

Реакции: Debora82 и Franklin78
facepalm

У тебя фигурка, как у девочки. Такая тоненькая и женственная одновременно. Образ девочки еще усиливает голый лобочек, очень возбуждает отсутствие волосиков. А плавные изгибы от узкой талии к округлым бедрам напоминают, что ты очень красивая женщина.
Вообще, вот это сочетание в одной женщине невинности и похоти крайне возбудительно :xD:
Спасибо милая! :heartkiss:

Реакции: Sandy

Очень красивый животик с пирсингом на пупке, а на 4 - м пальчике колечко. Язычок очень заманчиво облизывает губки

Перед тобой склонились города!
Ты покорила целый мир красою!
Таких, как ты, не видел никогда! –
Чиста и непорочна ты душою!
О формах совершенных я готов
Слагать баллады трогательных строчек…
И прировнять тебя к числу богов,
Хоть и они тебе не ровня впрочем!

Реакции: Yamat и Franklin78