А какие классные животики у девушек форума

Bannister

Old Hamster
13 Дек 2017
1,826
2,476
1,340
Живот у девушки - средоточие эротичности, нежности, да и самой женственности. Шелковистость и мягкость кожи животика, немного округлого, с темной впадинкой пупка - это как есть шедевр, созданный природой. В сходных темах (ножки/попки/ню) нет-нет да и мелькнёт фото, где среди других объектов для зрительного наслаждения мелькнёт животик той или иной форумчанки... А вот как бы увидеть его красоту в главной роли на фото?

Красивый животик :smile:, но врать не буду, я очень люблю спортивные животики! когда видно линию разделения пресса от боковых мышц, не сильно, но видно, меня это прям заводит.

Последнее редактирование:
Реакции: Ekaterina
Простите меня, девчонки, у вас у всех красивые животики, но этот самый прекрасный и самый милый животик, который уже отобрал мой покой. Которому я уже признался в любви. Изменять ему не буду.

Реакции: Ekaterina и Арлетта
Спасибо, солнышко) А ты сама-то нам в этой теме животиком посветишь?)
Арлетта , я нет(. Позориться не буду))
В себе лишь это место не люблю ))).
Он не втягивается вообще, в растяжках после родов и нескольких операций xa)
Лучше на ваши животики буду любоваться )))

Арлетта , я нет(. Позориться не буду))
В себе лишь это место не люблю ))).
Он не втягивается вообще, в растяжках после родов и нескольких операций xa)
Лучше на ваши животики буду любоваться )))
Таак, судя по всему пациенту срочно нужна ударная доза комплиментов и фото мы выцыганим. Помогайте :girlwink:

С опущенными сфоткай.)
Блин.. оправдываешь звание своё))
full

Последнее редактирование модератором:
Реакции: MySoul
MySoul жаль, что тут нет репок, не люблю распыляться комплиментами на людях, но очень качественное во всех смыслах фото :smile:

Реакции: MySoul
MySoul жаль, что тут нет репок, не люблю распыляться комплиментами на людях, но очень качественное во всех смыслах фото :smile:
Благодарю)) ну вот так, но ничего, и без репок тоже можно жить.. узнал меня по родинке, да?.. Отличительная особенность, как печать)

Реакции: Мухомор