Хочу избавиться от фетиша

Angela1995

Новичок
5 Май 2019
6
15
20
Если вкратце: Я любитель женской одежды, я любитель ощущать себя девушкой и в повседневной жизни и сексуальной жизни. Мне сейчас 24 и у меня появилось желание все вернуть, стать нормальным мужчиной и в будущем отцом, но как оказалось меня совсем не возбуждают девушки. Как мне перепрограмировать свой мозг? Если я буду заниматься сексом с девушкоц под виагрой на протяжении полгода или года мне это поможет? Или быть может уехать в монастырь на время?

Если вкратце: Я любитель женской одежды, я любитель ощущать себя девушкой и в повседневной жизни и сексуальной жизни. Мне сейчас 24 и у меня появилось желание все вернуть, стать нормальным мужчиной и в будущем отцом, но как оказалось меня совсем не возбуждают девушки. Как мне перепрограмировать свой мозг? Если я буду заниматься сексом с девушкоц под виагрой на протяжении полгода или года мне это поможет? Или быть может уехать в монастырь на время?
В армию иди. Откуда в монастыре мужчины? Если только от закона скрываются.

скорей всего тебе надо привыкнуть жить с этим

Кем прописанный и где?
Что за глупый вопрос. Обществом.
Ты же сам носитель данного шаблона со своим пониманием нормальной жизни. Для тебя нормальная жизнь это баба, семеро по лавкам, три ипотеки, старый жигуль.

Реакции: BlondeInBlack и Magnolia
Что за глупый вопрос. Обществом.
Ты же сам носитель данного шаблона со своим пониманием нормальной жизни. Для тебя нормальная жизнь это баба, семеро по лавкам, три ипотеки, старый жигуль.
А для тебя?

А для меня нормально то, что приносит моральное удовлетворение.
Автор то мечется под давлением этого самого общества, не разобрался в себе.
Все он разобрался, поэтому и хочет нормальной жизни.
А ты банальный эгоцентрик.

Реакции: Рыжая Тигра
поэтому и хочет нормальной жизни
Он хочет кота в мешке, потому что уверен, что раз у всех это есть, то ему тоже стоит попробовать.
Заметь, нормальности ему никто не гарантирует.
Достаточно посмотреть на то, как среднестатистическая семья живет в Раше.
банальный эгоцентрик
А банальность тут причем?

Реакции: МартаФрейд
Все он разобрался, поэтому и хочет нормальной жизни.
А ты банальный эгоцентрик.
Думаю я хочу стать нормальным именно по этой причине, что я уже разобрался в себе. Я поставил себе жизненные цели и задачи. И сейчас хочу стать гетеросексуальным. Хочу стать шаблонным если так можно выразиться. Подскажите, как это сделать?

Реакции: Mumitroll
Думаю я хочу стать нормальным именно по этой причине, что я уже разобрался в себе. Я поставил себе жизненные цели и задачи. И сейчас хочу стать гетеросексуальным. Хочу стать шаблонным если так можно выразиться. Подскажите, как это сделать?
Дак никак, что Вы себе психику то ломаете.
Если, конечно, ориентация не сформировалась под влиянием психотравм каких-то.

Реакции: MerCrows
Он хочет кота в мешке, потому что уверен, что раз у всех это есть, то ему тоже стоит попробовать.
Заметь, нормальности ему никто не гарантирует.
Достаточно посмотреть на то, как среднестатистическая семья живет в Раше.

А банальность тут причем?
Да нормально живут, хотя могли и лучше. Намного лучше.
Банально, потому что как все, эгоцентрики.

Дак никак, что Вы себе психику то ломаете.
Если, конечно, ориентация не сформировалась под влиянием психотравм каких-то.
Каждый мужик когда жениться ломает психику. Сначала свою, а потом жене.

Последнее редактирование:
хочу стать гетеросексуальным
Звучит как слова безногого о мечте отрастить ногу.
Да нормально живут
Ууу. Ну разные понятия о нормальности то.
Банально, потому что как все, эгоцентрики.
А ты не эгоцентрик.
Пашешь всю жизнь на жену и пятерых отпрысков, отдыхая раз год в Турции в лучшем случае, работаешь на ипотеку, платишь коммуналку, тащишь на себе пожилых родаков и прочее.
Это конечно не банально.

Реакции: MerCrows и Magnolia
Звучит как слова безногого о мечте отрастить ногу.

Ууу. Ну разные понятия о нормальности то.

А ты не эгоцентрик.
Пашешь всю жизнь на жену и пятерых отпрысков, отдыхая раз год в Турции в лучшем случае, работаешь на ипотеку, платишь коммуналку, тащишь на себе пожилых родаков и прочее.
Это конечно не банально.
Я нет. В том смысле что не пашу, не отдыхаю и не тащу. Банально ленивый это да.

Вот так тебя общество завиноватило изначально, так и живешь. Всем должен, еще и виноват, что жена истеричка.
И жена у меня золото. :)

Вот совсем необязательное условие.

Вот, да
Может быть вы и правы, а может и нет.

Он хочет кота в мешке, потому что уверен, что раз у всех это есть, то ему тоже стоит попробовать.... как среднестатистическая семья живет в Раше.

Среднестатистические семьи везде живут одинаково по шаблону, заданному обществом и окружением, не только в России

Реакции: Magnolia
Среднестатистические семьи везде живут одинаково по шаблону, заданному обществом и окружением, не только в России
Ну сейчас, конечно. Давайте не будем ударяться в бесполезные споры о том, как сильно, допустим, отличается менталитет американской и российской семьи.

Ну сейчас, конечно. Давайте не будем ударяться в бесполезные споры о том, как сильно, допустим, отличается менталитет американской и российской семьи.
И в чем координальные отличия?

Легкая шизофрения , ну партнерство это же не только бабло, это отношения, принятие решений и прочее, там заключают брак, у нас тетки выходят замуж с аналогичным набором требований *содержи, защити, развлекай*.

Легкая шизофрения , ну партнерство это же не только бабло, это отношения, принятие решений и прочее, там заключают брак, у нас тетки выходят замуж с аналогичным набором требований *содержи, защити, развлекай*.
Ну вот такая как Ира замужем это будет делать как считаешь?)
Не надо выбирать ленивых и безинициативных ж, ну.
Их сразу видно.

Чтобы решить проблему нужно понять, что вообще стало катализатором твоего фетиша. Так что стало? Ты должен это знать. если нет — найди этот момент.

Последнее редактирование модератором:
Да, хорош уже жаловаться. Вон статистика говорит, что женатые мужики живут дольше холостых, а женщины наоборот.

И кстати, как взаимосвязано желание носить женскую одежду и сексуальное влечение к женскому полу? Одно из другого никак не вытекает.
Фартовый прав. Кроить себя насильно может выйти боком.

В финансовом плане?
В наше время дамы часто получают больше своих кавалеров.

И кстати, как взаимосвязано желание носить женскую одежду и сексуальное влечение к женскому полу? Одно из другого никак не вытекает.
Фартовый прав. Кроить себя насильно может выйти боком.
Да здесь на форуме женатые мужики мечтают о страпоне, пососать... И ничего. Фетиш - фетишем, а жизнь- жизнь.

Реакции: Арлетта
Так а я о чем? Лифчик снять - это не ориентацию поменять.
Да он может би, раз задумался о семье. У меня один знакомый пришел из армии и почти женился, а потом поругались и он решил, что голубой. Уехал и жил несколько лет с парнем, а потом вернулся, помирились со своей и у них уже двое детей.

Психотерапевт Вам в помощь.

Реакции: Handsome и Mumitroll
у меня тоже фетиш , люблю женские ножки и наверно никогда не избавлюсь от этого , хотя временами хотел фетиш на сиськи

у меня тоже фетиш , люблю женские ножки и наверно никогда не избавлюсь от этого , хотя временами хотел фетиш на сиськи
Дружище, объясни мне, как это у тебя фетиш на ножки? Как он работает, типа ничего больше не возбуждает?
У меня одного фетиш на женщину целиком, а не по кускам или ещё есть такие?

Дружище, объясни мне, как это у тебя фетиш на ножки? Как он работает, типа ничего больше не возбуждает?
У меня одного фетиш на женщину целиком, а не по кускам или ещё есть такие?
мне все в женщинах нравится , просто больше внимания обращаю на ножки , конечно меня возбуждает и грудь и попа ,красивые волосы

Последнее редактирование:
желание на самом деле похвальное, но сложно реализуемое. надо не оставить себе времени на "ерунду", эт не значит пахать как колхозный конь и собирать болячки но чтоб мозгу не когда было, ну и подруга нужна яркакая инициативная и хорошая. фантастика короче...

но поверь если по сценарию пойдешь и будешь верить что после свадьбы все наладит ся и тп . то это "потом" так и не наступит . наступят проблемы болячки разочарование ...

Мне кажется что от фетишей практически нереально избавиться, если тебе он нравится то в принципе не стоит даже пытаться, но в данном случае как уже говорили наверное может помочь только психотерапевт

Если тебя заводит женская одежда, просто попробуй в наряде переспать с девушкой.