Кто об этом знает?

Maksim Markov

Странник
14 Июн 2019
78
57
80
О том, что у нас в семье доминирует жена, знают несколько человек. Например, семья, с которой мы познакомились несколько лет назад и вместе отдыхали на море. Сами они этим не занимаются, но наши отношения для них представляют интерес. Когда они к нам приходят, я не одеваюсь, а так как жена почти все время одета, то получается, что голый только я. При них мы стараемся вести себя так же как и всегда - жена дает команды, наказывает если что-то не понравилось и так далее. А как это бывает у вас?

А как это бывает у вас?
А к нам давеча приходили соседи. Я как всегда одет, а жена тоже. Дети играли в комнате, когда мы на кухне распивали полусладкое. Говорили о кино, общественных проблемах и делились планами на отпуск. Как то так.

О том, что у нас в семье доминирует жена, знают несколько человек. Например, семья, с которой мы познакомились несколько лет назад и вместе отдыхали на море. Сами они этим не занимаются, но наши отношения для них представляют интерес. Когда они к нам приходят, я не одеваюсь, а так как жена почти все время одета, то получается, что голый только я. При них мы стараемся вести себя так же как и всегда - жена дает команды, наказывает если что-то не понравилось и так далее. А как это бывает у вас?
А почему вы голый?

Насколько я знаю нет, то есть в их семье жена не доминирует, но когда к нам приходят то выполняют роль верхних, насколько моя жена позволяет, например ремень.

Последнее редактирование:
Реакции: VovaM
Насколько я знаю нет, то есть в их семье жена не доминирует, но когда к нам приходят то выполняют роль верхних, насколько моя жена позволяет, например ремень.
То есть они втроем над Вами, над голым.. да?

Реакции: VovaM и Iris Iris
То есть они втроем над Вами, над голым.. да?
Да хожу голый перед ними.

Вместо цирка к вам в гости ходят. Экономно так получается : хлеб и зрелище в одном флаконе.
Наверное так, но вы наверное тоже бы не отказались?

И что — им это интересно? Каждый раз приходить к вам, смотреть на ваше тело и отдавать приказы?

И почему у меня снова ощущение махрового фейка?=):pipe1:
Если бы вы знали что сейчас происходит в Европе, то это вот это как раз самое невинное и приличное. Если доведется посетить например парад гордости я думаю все сомнения о том что возможно, пропадут. Ну это я так, для сравнения.

Maksim Markov та я ж не про то, что это невозможно, а про вашу подачу. Но вы не обращайте внимания на меня. Развлекаетесь, я постою послушаю

И что — им это интересно? Каждый раз приходить к вам, смотреть на ваше тело и отдавать приказы?
Отдавать приказы я думаю. В этом вся суть доминирования а потом уже причинение боли и тому подбное.

Боже упаси! У меня мухи и котлеты отдельно.
Тогда что вас привело в столь специализированную тему?

Реакции: Iris Iris
Ну это личный вопрос, пока не получается.
Просто всегда интересно было, с появлением детей, получается, вам же придётся отказаться от таких «посиделок». Да и без трусов, наверное, уже так свободно не разгуляешься. Или как вы это видите?

Когда/если дети появятся, то, разумеется, тему придется закрыть.

А вы "стараетесь"?
Стараемся!

Удивление. Зачем посвящать людей в тему, если они не "в теме"?
Какой кайф , объясните?
Они в теме. Они узнали об этом когды мы с ними позакомились. Так получилось, это отдельная история. Сами они этим не занимаются, но им интересно иногда оттянутся с нами.

Теперь у меня вопрос. Учитывая тематику всего этого форума - почему факт нахождения дома голым вызывает столько вопросов?

Последнее редактирование:
Реакции: Vredinka и Bishka
Ну..в принципе теперь все понятно))
Ну я не знаю как это еще объяснить. Они ОК иногда оттянутся в нашей компании, но сами этим не занимаются, то есть она его над ним не доминирует. Считайте, что приходят к нам поиграть.