Как чтоб "скользить" языком по телу...

Валерьевич

Новичок
6 Июн 2005
9
0
10
38
Когда я ласкаю тело женщины языком то он быстро высыхает. То есть слюна пропадает очень скоро.
В фильмах сморишь они там наяривают языком и без всяких мазей.
Вообще с помощью чего можно усилить максимальное выделение слюны может сьесть/попить чего?

Re: Как чтоб 'скользить' языком по телу...

О лимоне подумай;)

Валерьевич,
какой слюнявый))))
зачем девушек слюнявишь, ты их целуй что ль переодически, слюней за это вр. столько наберёшь, что всё её ею зальёшь...гыгы))

mnemonic,
типо, лимоном их, лимоном!!! хе)))

Валерьевич,
просто рот закрой на пару секунд.

Хорошее слюноотделение - попей сладкого лимонадика, Cola или Sprite например...

Валерьевич написал(а):
Вообще с помощью чего можно усилить максимальное выделение слюны может сьесть/попить чего?
Я думаю, лучше как раз ничего не есть, а на голодный желудок накинуться и "ням-ням"

mnemonic,
эх...и девушка тю-тю...)))

Кики,
Ничего не тю-тю. От ням-ням ещё никто не исчезал;)

mnemonic,
надо тогда не ням-ням, а лиз-лиз:xaxa: :xaxa:
а мож язык вазилином? :upset: :xaxa:

Классная тема такая)) я просто в восторге от подобных обсуждений)) Сколько знаний, умных мыслей и личного опыта скрывается в каждом посте)) Побольше бы таких тем на форуме и все было бы шикарно....

Пончик,
гыгы)))

На самом деле, когда непрерывно скользишь язычком по всей спинке, рисуешь узорчики - он пересыхает. Я , в таких случаях, просто бысренько облизываюсь, что б практически непрерывно был влажненький

фу какие все лизучие...

Королевна,
мокро.))

Королевна,
судя по тесту, у меня есть склонности к вуйеризму )))

и хде этот лизь-лизь был? :)))

BETEP написал(а):
Хорошее слюноотделение - попей сладкого лимонадика, Cola или Sprite например...
от них наоборот сушняк, стакан воды рядом поставил и мокай туда язык..)))

...девушку посоли и все)))) Можно с текилой совмещать)))))))))

Блин,а клевая идея.надо прикупить текилы и своего посолить....
Куда пристроить лайм посмотрю по обстоятельствам......

Rufus написал(а):
Угу...а рядом баночку с краской...заодно и художества...чего просто так водить.......Надо красками))))

Предстафил....Жжжешь!!!
По САБЖУ...
Можна исче Живачкой воспользоваться...Чем больше Мяты тем Лучши)))

Ёлки - палки, вот читаешь тут посты и думаешь, какие кулинары скрываются в каждом из нас -)))

я когда-то сгущенкой поливал ;) очень удобно :) и язык не пересохнет, и вкусно :)

А я с белым шоколадом пробовал... Классно так, он на руках и на теле таит и потом это всё так приятно облизывать м-ммм, а заводит та как У-ХХХ !!!!!

Тогда Взбитые слифки Однозначна))):kruto:
Кста...со с Sprite не сушит...проверина:clever:

А я тут недавно мороженку кушала! А мой рядом развалился значит и телек смотрит! Ну я мороженку лизну и его! Он - ноль реакции (ну как же - его любимые новости)! Я снова: мороженку - его! Раз на седьмой он вздрогнул и посмотрел на меня....
Короче к новостям никто больше не возвращался!!! А как он кайфовал, когда я мороженку а потом ЕГО (ну вы поняли о ком я:shy: ).... После всего этого он отобрал у меня мороженое и.... накинулся (на меня, конечно):super:
Я так завелась, что в ближайшие дни куплю парочку киллограммов и буду облизовать моего до умопомрочения! Воть...:shy:

Maya написал(а):
А я тут недавно мороженку кушала! .... Я так завелась, что в ближайшие дни куплю парочку киллограммов и буду облизовать моего до умопомрочения! Воть...:shy:
Солнце, таким макаром ты скоро будешь весить 250 килограмм, и не сможешь напечатать ни слова на форум, потому что пальцы будут круглые... Лучше, сделай себе леденец из шампанского - налей шампусик в специальную формочку, воткни палочку и заморозь. Хотя бы, не будешь потреблять 100 тыщ каллорий за один минет.... А еще лучше - набери шампанское в ротик, и, сомкнув губки плотно, осторожно затяни губами член, и посмотри на его реакцию, когда колкие пузырьки шампанского окажутся на чувствительной головке.... Новостные журналисты будут навсегда отдыхать!

Реакции: don-isidro и Maya

BETEP написал(а):
Кста...со с Sprite не сушит...проверина
Учтемс....
Парню, берешь стакан со льдом. наливаешь туда воды, воду попил, льдом поиграл...

Twisted написал(а):
Солнце, таким макаром ты скоро будешь весить 250 килограмм, и не сможешь напечатать ни слова на форум, потому что пальцы будут круглые...

:xaxa: :xaxa: :xaxa: :kruto:

Да! Вот они побочное действие сексуальноно просвещения! Ну а вобче мне бы поправиться не помешало бы!:rolleyes:
Да здравствует морженное и секс! :angel:
Кстати, секс - неплохой способ избавиться от лишних каллорий!:clever:

Twisted написал(а):
Лучше, сделай себе леденец из шампанского - налей шампусик в специальную формочку, воткни палочку и заморозь. Хотя бы, не будешь потреблять 100 тыщ каллорий за один минет.... А еще лучше - набери шампанское в ротик, и, сомкнув губки плотно, осторожно затяни губами член, и посмотри на его реакцию, когда колкие пузырьки шампанского окажутся на чувствительной головке.... Новостные журналисты будут навсегда отдыхать!

Советы - супер!:super: Сегодня же воспльзуемся! Обожаю шампанское!:kruto: Спасибо:mol:

Maya написал(а):
куплю парочку киллограммов и буду облизовать моего до умопомрочения
не заморозь любимого ;)

Валерьевич написал(а):
Когда я ласкаю тело женщины языком то он быстро высыхает. То есть слюна пропадает очень скоро.

Кусочек льда под нёбо и 10 минут гарантировано. К тому же прохладные ощущения на пользу дела.:kruto:

Валерьевич написал(а):
А ваще не заморачивайся. Лизать это конечно хорошо, НО, лизать через поцелуй намного круче . Во первых когда лижешь и целуешь её то твой язык смачивается и всё скользит как надо, во вторых когда например лижешь и целуешь грудь или её нежный сосочек то ощущения она испытает более глубокие и чувственые нежели только от полизания, тоже можно сказать и про другие части её тела, уууууууууууу а как девчёнки тащатся когда лижешь через поцелуй её шейку , или спинку... особенно люблю это делать уже после секса, когда всё уже закончено и вот я начинаю лизать и целовать её спинку и шейку, она получает такой кайф что её благодарность не знает границ и ты для неё лучший мужик на всём белом свете... вот.

lys-0071 написал(а):
А ваще не заморачивайся. Лизать это конечно хорошо, НО, лизать через поцелуй намного круче . Во первых когда лижешь и целуешь её то твой язык смачивается и всё скользит как надо, во вторых когда например лижешь и целуешь грудь или её нежный сосочек то ощущения она испытает более глубокие и чувственые нежели только от полизания, тоже можно сказать и про другие части её тела, уууууууууууу а как девчёнки тащатся когда лижешь через поцелуй её шейку , или спинку... особенно люблю это делать уже после секса, когда всё уже закончено и вот я начинаю лизать и целовать её спинку и шейку, она получает такой кайф что её благодарность не знает границ и ты для неё лучший мужик на всём белом свете... вот.
Лисяра, ещё раз с возвращением!
поддерживаю твои слова. нам безумно нравятся такие поцелуи...
автор - учти!

Валерьевич написал(а):
Просто слюны побольше выделяй, когда почувствуешь, что сухо. Это как при минете. один в один. постепенно научишья контролировать этот процесс

Реакции: Mir

Cъешь лимон

Malyshka написал(а):
Это как при минете. один в один
думаешь, он часто делает минет и может прочувствовать схожесть процессов? ;)))))

МастерВзломаЛифчиков написал(а):
Не кушай несколько дней, а во время этого дела подумай о чём-нибудь вкусном
и бурчание голодного желудка будет прекрасным фоном куни ;))))

Mir написал(а):
и бурчание голодного желудка будет прекрасным фоном куни ;))))

...угу, и ещё не дай бог клитор с голоду откусит... с дыней перепутает:xaxa:

Реакции: Mir