Вакх написал(а):J_7,
Не идол, а скорее СИМВОЛ. )))
))Да? А я думала,что это ангельская личность......MARIKA написал(а):Королевна,
Плохой он,ой плохой))

J_7 написал(а):эх... надо было типа опроса сделать вначале... теперь так считать придется...
Слизеринская Змея - 3
Северус Снейп - 4
Гарри Поттер - 2
Гриффиндорский Смельчак - 3
Когтевранская Умница - 1
Гермиона Грейнджер - 1
Драко Малфой - 1
Люциус Малфой - 2
Рон Уизли - 1
буду теперь тут высчитывать 
у меня МЧ оказался ГермионойMaya написал(а):Народ! Присоеденяйтесь! Где остальный "Гермионы", я че одна такая....ыыыы....зануда?!
J_7 написал(а):у меня МЧ оказался Гермионой![]()
Королевна,Королевна написал(а):Асмодей,
я тож думаю,что надо бы мне посмотреть этот фильмец в здравом рассудке.....

За нас, змеекRufus написал(а):!
ХА...
Я, КИКИ И САТАНА Слизеринские Змеи...
Нормальная компания....
Ну вот видишь?Aisor написал(а):Взгляните на себя лет так через десять: все ваши недоброжелатели к этому времени уже повесятся, не выдержав кризиса среднего возраста, а вы, успешный и довольный жизнью, будете пожинать плоды. Что, успокоились? Прекратили атаковать монитор с воплями: "Что?! Я?! Рон Уизли?! Какой-то там?!"? Отложите валидол. Глубоко вздохните. Улыбнитесь самому себе и идите встречать свою судьбу — с максимальной смелостью, которая вам доступна.
Не все так плохоПосмотрите в лицо судьбе, вы — Слизеринская Змея
Не обижайтесь на подобное прозвище — впрочем, в душе вы им наверняка гордитесь. Змея для вас — символ власти, хитрости и изворотливости ума — всего того, к чему вы стремитесь. Не факт, что у вас это есть, но вы на верном пути. Кстати, небольшое замечание для тех, кто, выбирая этот вариант, надеялся получить результат "Драко Малфой": вы можете быть его копией, но вам никогда не быть его оригиналом, если у вас нет человека, которого можно назвать "вашим лучшим врагом", от которого вы зависите и который заставляет вас самосовершенствоваться. Наслаждайтесь: вы стоите на этой земле как никто другой, и никто и никогда не станет причиной вашей депрессии. Постскриптум: купите себе замок в Исландии и живите там один, не становитесь причиной суицида для других, не столь толстокожих, людей. Им и так досталось от этой жизни, поверьте!
Мдаа есть конечно что-то общее...

Мы используем необходимые cookie для работы этого сайта и дополнительные cookie-файлы для улучшения вашего опыта.
Посмотрите дополнительную информацию и настройте свои предпочтения